Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет я здесь новенький!!!

Прошу помощи по проводке на скутере Joy 50!Если кому не трудно уделить некоторое время что бы мне помочь,буду очень благодарен!!!!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже покупал такую. Но ездил не много, т.к. продал  мотоцикл, за тот период времени что успел наездить, ни разу не подтягивал.

Про смазку цепей читал множество статей, свою цепь мазал специальной смазкой для сальниковых цепей Мотюль. Сейчас мажу цепь обыкновенной селиконовой смазкой в аэрозольном баллончике купленной в автомагазине за 200 рублей, мажу через каждые 500 км. Меня все устраивает.

А перед смазкой чистишь/моешь?

Опубликовано

Всем привет я здесь новенький!!!

Прошу помощи по проводке на скутере Joy 50!Если кому не трудно уделить некоторое время что бы мне помочь,буду очень благодарен!!!!

тебе сюда

http://www.china-moto.ru/forum/forum/18-%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-50%D1%81%D1%81/

Опубликовано

:D Парни!  Готовим с сыном учебную площадку для мото.  Размеры в реальности соответствуют как в инете?

http://motoworld.narod.ru/prava.htm

У нас как бы не очень соответствовало. И упражнения были видоизмененные, обусловленные узостью площадки (просто кусок дороги на автодроме). Такой вот колхоз.

ИМХО проблем с подготовкой не возникнет, если размеры чуть-чуть не совпадут - навыки езды для сдачи вы всё равно получите.

Опубликовано

У нас как бы не очень соответствовало. И упражнения были видоизмененные, обусловленные узостью площадки (просто кусок дороги на автодроме). Такой вот колхоз.

ИМХО проблем с подготовкой не возникнет, если размеры чуть-чуть не совпадут - навыки езды для сдачи вы всё равно получите.

Понятно.  Ну будем стараться, плин...  B) 

Опубликовано

А перед смазкой чистишь/моешь?

Мою цепь соляркой и кисточкой. Потом насухо протираю ветошью, немного жду когда подсохнет и смазываю силиконовой смазкой из баллончика.

Опубликовано

Нашёл статейку по смазкам,может пригодится кому.

Смазка цепи - варианты.doc

Опубликовано

https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8?recruiter=455750094&utm_source=petitions_share&utm_medium=copylink

Ребят, нашёл ссылку сбора подписей за облегчение жизни мотоциклистам. Там про выделенку, междурядье ну и прочее- любимое.

Не стесняемся- подписываем!

Это вот чего за чудо слова такие?

Необходимо не только исключить из новой версии ПДД запрет на движение мотоциклам между рядов

Где, кто и когда запрещал мотоциклам двигаться в одной полосе с машиной?

Опубликовано

https://www.roi.ru/6558/я вот чего нашёл, ржал чота люто )))

Опубликовано

:D Купил сынишке на велик сигнал, сверестит ЗВЕРСКИ!  Аж уши закладывает!  Смешно, но промелькнула мысль на мот поставить в качестве дополнительного сигнала)))  Работает от двух "мизинцев".

Опубликовано

Ну так кто и что думает по поводу езды мотоциклистов в междурядье? Если стоять в пробках наравне с машинами, то все воздушники перегреются.

Я тоже считаю, что манифест написан коряво. Но он почти набрал необходимое количество голосов. Я тоже за него разок сунул на том сайте.

Опубликовано

https://www.roi.ru/6558/я вот чего нашёл, ржал чота люто )))

по сути предлагает пересадить всех мотоциклистов на мопеды, а то и просто пересадить :lol: как то на заре автомобилизма был закон, гласящий что перед каждой самодвижущейся повозкой должен идти человек с зажженным фонарем и громким голосом предупреждать мирных граждан о приближении колесницы, мож его тоже вернуть, а то вон с полиционерами гоняют наперегонки, мирных граждан давят почем зря и вообще ведут себя на дорогах самым хамским образом  :lol:

Опубликовано

У нас начало теплеть, сегодня 35 в тени.. на следующей неделе обещают и по более.. :rolleyes:  и прогноз показывает 0 дождей ))

Опубликовано

Ну так кто и что думает по поводу езды мотоциклистов в междурядье? Если стоять в пробках наравне с машинами, то все воздушники перегреются.

Никто ни с кем наравне в пробках стоять не будет.

Опубликовано

Никто ни с кем наравне в пробках стоять не будет.

B) Нет, ну в самом деле, чего стоять-то) Если есть место, то почему бы не объехать стоячие машины без выезда на встречку. 

Опубликовано

поступок 

Отстоял свою точку зрения,молодца!

Опубликовано

А у нас уже почти месяц дожди,днём 15-18 плюса,вчера всю картоху прополол окучил,подфартило с погодкой,даже позагорал,но,комарья и оводов куча. Тяжковато работать по двое суток подряд с одним выходным,а иначе и не заработать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...