Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорь, удачи тебе и успешной сдачи!!! Одень панамку, что бы не напекло  :)

Я со своим шлемом ходил и учится и сдавать,двое нас таких было, тоже летом было дело,а остальные человек 20 все один и тот же шлем одевали, там пота хоть выжимай,жесть

Опубликовано

Я со своим шлемом ходил и учится и сдавать,двое нас таких было, тоже летом было дело,а остальные человек 20 все один и тот же шлем одевали, там пота хоть выжимай,жесть

Так Игорь его на панамку оденет. :)

Опубликовано

А мне повезло,я в декабре сдавал вождение)

Опубликовано

А мне седня вождение сдавать.... вот башку то напечет....

удачи, она тебе пригодится  :) , тут намедни после мирного дня трудового решил послать заботы и катнуть чуток по родному краю, на мопедке далеко не умчишь, но для души и так ништяк, вот такие пейзажи еще можно найти

post-16329-0-75451100-1466243396_thumb.jpg

post-16329-0-88128600-1466243476_thumb.jpg

post-16329-0-39645900-1466243523_thumb.jpg

Опубликовано

удачи, она тебе пригодится  :) , тут намедни после мирного дня трудового решил послать заботы и катнуть чуток по родному краю, на мопедке далеко не умчишь, но для души и так ништяк, вот такие пейзажи еще можно найти

Красива природа-матушка в Рассее!

Опубликовано

Начал ездить по асфальту и вот тебе и здрасьте - оказывается сзади что то похрустывает. И зараза только когда едешь ( в смысле сидишь на нём) и только до 40км/ч ( потом вроде тихо). Просто так катать мот руками глухо - тишина. Колесо качаю - вроде есть люфтик, а вроде и нет. С чего начать то - подшипники поменять для начала?

Опубликовано

У меня по началу тоже казалось,там хрустит тут скрипит,проверь подшипники,промаж если они норм.А хороший хруст сам вылезет! :)  :)  :)

Опубликовано

У меня по началу тоже казалось,там хрустит тут скрипит,проверь подшипники,промаж если они норм.А хороший хруст сам вылезет! :)  :)  :)

Разобрался. Подшипник. Поменял оба. 

Опубликовано

Alexey Yarik приветствую.

Вчера разделил жару с Ярославцами, гулял в центре, всё пешком истопал))

Базировался на ул.Пирогова, ближайшие пару часов в обратный путь.

Опубликовано

Народ, про цепи АКМАШ (наш завод делающий промышленные и бытовые цепи) наверное многие в курсе. Но я вот тут наткнулся на упоминание о заводе, гораздо ближе к Москве!

http://www.tzc.ru/

Опубликовано

Вобщем сдал вчера. Теперь я АВС-шный))) С экзамена поехал сразу на дачу - мотоблок был в машине, приехел стал пахать участок , что у меня под "паром" в этом году. А на мотоблоке рога можно поворачивать в сторону - что б по свежевспаханному не топтаться. Подходит сосед - а че у тебя руль погнут?

Я говорю - убегал от ментов.... упал.... погнул..... 

Он посмотрел на меня как на дибила и ушел.....))))

Опубликовано

Игорь, поздравляю!!! У меня тоже АВС и стаж с 1988 года. 

Что касаемо мотоблока, у меня НЕВА 2 с Субаровским мотором. Сегодня лень на меня напала, ни чего дома ни делал. Сел на МБ с адаптером и поехал кататься по простором России ))))

Опубликовано

А за ужином стырить у бабки краюху хлеба, карманы сахаром набить втихаря и пока взрослые лясы точат под стопочку и папиросы  свалить во двор, пролезть мимо коровы, телёнка, кур и овец в самый дальний угол где стоял Красавчик . Он фыркал и тряс башкой - знал что несут вкусняшки. Аккуратно брал с рук а потом лез мордой за пазуху проверять не забыл ли я чего отдать.

ну просто суперский пипец!класно написанно!

Опубликовано

Что касаемо мотоблока, у меня НЕВА 2 с Субаровским мотором. Сегодня лень на меня напала, ни чего дома ни делал. Сел на МБ с адаптером и поехал кататься по простором России ))))

Лень не просто так напала. Большой праздник Троица (делать ничего нельзя) :rolleyes:

Опубликовано

у меня тоже с 88 г, а вот А только с сечас)))) Я потому и пахал в субботу, что б на Троицу землицу не трогать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...