Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, погода хорошая. Ехал сегодня на мотоцикле на работу, так хотелось махнуть километров 150 в свое удовольствие, ан нет, надо на работу, поднимать Россию с колен мирового, экономического кризиса ))))

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

теперь за Россию можно быть спокойным :D

Опубликовано

Эх, погода хорошая. Ехал сегодня на мотоцикле на работу, так хотелось махнуть километров 150 в свое удовольствие, ан нет, надо на работу, поднимать Россию с колен мирового, экономического кризиса ))))

А мне повезло,я сегодня выходной)))

Опубликовано

Поднимаю с Божьей помощью. Держитесь  братцы!  :)

А вот у меня вопрос... :ph34r:  Поднимать будем на чё? или против кого? :rolleyes:

Опубликовано

B) У нас после дождей и ветров началась ЖАРА!!!    Днем греет до 40 в тени!  Не совсем мотоциклетная погодка(((

Но всё же в выходной вечерком я немного прокатился по окраинам города!  Новостройки с ровными улицами и новеньким асфальтом, красота!  Но вот что я заметил: мне стало неуютно в городском потоке с авто. Тесно, толкотня, светофоры, уважаемые пешеходы, Душа рвется на простор, безлюдные места, пустынные полузаброшенные дороги... Кстати, совсем нет желания гонять, просто приятная поездка на комфортной скорости.   ... Эх, мечты-мечты...  

:(

Но всё же есть небольшая отдушина!  Недалеко есть небольшой городок Сити-Чесс, построенный к международной шахматной олимпиаде.  Немного покрутился по полупустынным улицам. На выезде из городка уже в сумерках встретил небольшую стайку молодежи на мотоциклах)))  И я тут весь в черном, на черном мотоцикле, в черном шлеме)))  Они насторожено ехали на встречу, типа кто-то новенький-незнакомый...  Проезжая мимо и поровнявшись в серединой колонны я им посигналил  и получил ответный хор сигналок :D  Привет мотобратья!!! :D  :D  :D

Стало радостнее на душе!)))  Ну, под конец одна фотка "сумеречного" мота возле гаража)))

Опубликовано

Это что, творчество Малевича "Черный квадрат"?

Читеам автора внимательно - "И я тут весь в черном, на черном мотоцикле, в черном шлеме)))"

:D :D :D

Опубликовано

Это что, творчество Малевича "Черный квадрат"? Так вот она какая, красота то не земная!!! :D

:D  :D  О! Точно, Черный квадрат по мотоциклисски))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...