капер1966 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 А нас заливает,второй месяц пошёл.( :wacko: Да обидно. Палыч не расстраивайся. Хорошего тебе настроения! http://www.audiomania.lt/video/2444528/good-life-deep-house-chill-music-tropical-house-summer-mix-by-regard.html 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Вызов сборной России. https://www.youtube.com/watch?v=DJUnMD9ahjs 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 http://ucrazy.ru/sport/1466527136-5-primerov-nakazaniya-sbornyh-komand-po-futbolu.html 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 http://ucrazy.ru/sport/1466527136-5-primerov-nakazaniya-sbornyh-komand-po-futbolu.html о то по нашему, даешь кимченов в тренеры нашим спортсменам, а вообще им нужно зарплату выплачивать по результату, если я например, сделаю свою работу плохо или совсем не сделаю, то клиент округлив глаза возопит: - за какие деньги идет речь? пацаны на расслабоне побегали - национальная индейская изба им - фиг вам называется, кушать захотят, забегают :D 1 Цитата
Genriz Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Байкерами не становятся, байкерами рождаются. Когда моя мама была беременная мною, папа катал ее на ИЖ 49, видимо по этому у меня тяга к мотоциклам :D Ну бывает и не так. Мой отец в своей юности катался только на Карпатах и маму не возил. И вообще, когда первый раз навернулся, то решил, что это не его. И он же был самым ярым противником покупки мною мотоцикла. Может и мама была настолько же против, но она это не так "ярко" выражала. ) Да и вообще, я до 30 лет даже и не думал о покупке мотоцикла, вообще не привлекало никак. А потом "бац! вторая смена!" ))) Так что, я, можно сказать, именно стал байкером, а не родился. ))) Цитата
Vika Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Господи как же сегодня холодно, все таки комфортно кататься только от плюс 25 Цитата
evil_laugh Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Господи как же сегодня холодно, все таки комфортно кататься только от плюс 25 Однако! Может, нормальный экип купить? Холодно - это +2 и ниже, а так вообще километров 100 можно и в -5 проехать, но это уже руки сильно мёрзнут. 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Ну не так уж и холодно, в тени +33. :D :P Цитата
егерь Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Не, комфортно - это от +5 и до +15 - напяливаешь на себя побольше шмоток и падать не больно! :) Цитата
егерь Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Я выше про маску для ныряния рассказывал, так-вот - ей 38 лет, сделана в Москве, а стоила она три рубля пятьдесят копеек - это я её разобрал, отмыл налёт десятилетий и обнаружил "древние письмена" - предки любили отливать на изделиях год и цену - годы менялись, а вот цены такими и оставались. Отмыл стекло от минерального налёта и стало всё видно! А я то думал, что это вода в Виштинце стала мутновата :D Кстати, чтоб я смог купить эту маску, лишились своих шуб аж 22 крота. Цитата
Vika Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Однако! Может, нормальный экип купить? Холодно - это +2 и ниже, а так вообще километров 100 можно и в -5 проехать, но это уже руки сильно мёрзнут. экип у меня есть, просто ездить в термобелье, подшлемнике, одевать колготки под джинсы и т.д. ну совсем гемморойно. А езжу я как раз с плюс 7-10. Просто весной ты ожидаешь холод, а летом такой ветер как минимум некомфортно ибо меня на МКАДе сдувает Цитата
eger Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Моя благоверная пошла учиться на права, в том числе и на категорию "А", на этой неделе началось вождение мотоцикла,- Что,- спрашиваю,- за мот? - Какойто, наверное китайский, наверное150 кубовый - отвечает. - Ну,- подумал я, - логично, на учёбу всегда покупали дешёвенькие и лёгкие мотоциклы. Попросил сфотографировать. Сфотографировала, я глянул и, мягко говоря, "удивился", вот фото мотоцикла на котором в нашем досаафе учат мотоциклистов - - :huh: :D :D :D 3 Цитата
Паштет Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Моя благоверная пошла учиться на права, в том числе и на категорию "А", на этой неделе началось вождение мотоцикла,- Что,- спрашиваю,- за мот? - Какойто, наверное китайский, наверное150 кубовый - отвечает. - Ну,- подумал я, - логично, на учёбу всегда покупали дешёвенькие и лёгкие мотоциклы. Попросил сфотографировать. Сфотографировала, я глянул и, мягко говоря, "удивился", вот фото мотоцикла на котором в нашем досаафе учат мотоциклистов - 2016-07-05-2815.jpg - :huh: :D :D :D Курчаво в вашем ДОСААФе живут.:) Цитата
егерь Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 С того и "удивился", мягко говоря, не ожидал-с! Причём мот почти новый, всего 18 тыщ пробега. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 А я когда то ездил на самодельном чёпере из Урала, и решил сдать на А категорию, приехал сдавать, а там Ковровец 19-лохматого года выпуска, сажусь на него, газу даю, а он не едет, поршневая убитая до такой степени, что мот просто ездить практически не может из за отсутствия компрессии, оттолкнулся ногами, газку побольше и - О чудо, мот поехал)))) Не было в то время в союзе иномарок)))) 3 Цитата
san Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 экип у меня есть, просто ездить в термобелье, подшлемнике, одевать колготки под джинсы и т.д. ну совсем гемморойно. А езжу я как раз с плюс 7-10. Просто весной ты ожидаешь холод, а летом такой ветер как минимум некомфортно ибо меня на МКАДе сдувает А наколенники? Боты? Без наколенников ноги в холода сильно мёрзнут. Цитата
егерь Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 А я когда то ездил на самодельном чёпере из Урала, и решил сдать на А категорию, приехал сдавать, а там Ковровец 19-лохматого года выпуска, сажусь на него, газу даю, а он не едет, поршневая убитая до такой степени, что мот просто ездить практически не может из за отсутствия компрессии, оттолкнулся ногами, газку побольше и - О чудо, мот поехал)))) Не было в то время в союзе иномарок)))) Мне вспоминается тот маленький "минсзуки" на которомя я учился и сдавал в 1998году, он отчаянно дымил, двигатель его истекал маслом так, что на движке, в горизонтальных неровностях, стояли лужицы М8, но тем-не-менее он ехал вполне бодро. Я на занятия приезжал на своём ИЖаке, и на экзамен тоже приехал на нём, времена тогда были простые и почти все "соискатели" приехали на экзамен на своих мотоциклах, апофеозом нахальства был опаздавший дедушка - заехавший на своём днепре чуть не на саму площадку, где он спешился и не снимая шлема пошёл к экзаменатору докладывать о своём прибытии. :) Цитата
егерь Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 А наколенники? Без наколенников ноги в холода сильно мёрзнут. Делается так: на колени, от середины голени и до середины бедра, нашивается толстая кожа с подкладом из шинельного сукна - и тепло и мягко падать! :) Цитата
Vika Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Делается так: на колени, от середины голени и до середины бедра, нашивается толстая кожа с подкладом из шинельного сукна - и тепло и мягко падать! :) дело, хотя наверное даже для женщины умеющей шить гимморойно. Ножки даа, мерзнуть периодически. Цитата
Rouder Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 С того и "удивился", мягко говоря, не ожидал-с! Причём мот почти новый, всего 18 тыщ пробега. С почином так сказать! Лифанчик? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.