Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бился кто ребрами? Долго обычно болит? У меня синяков нет , опухоли тоже нет, так шевелишься иногда чувствуется, при вдохе когда на полную грудь в конце ощущается. Я с этим пробежал 5км хорошенько размявшись с наклонами перед этим,гусиный шаг,бег с высоко поднятыми коленами, подтянулся, отжался от пола и на брусьях, если я всЁ это сделал это ушиб? Сколько сохраняется болевой синдром при этом обычно?  

Опубликовано

ломал ребро, первое время каждый вдох сразу больно, в твоем случае скорее всего ушиб, раз такие гимнастические пируэты под силу, болевой синдром сохраняется индивидуально, сейчас доктор время, даже при переломе только стягивающая повязка, неделю поболит а через две возможно и не вспомнишь, выздоравливай

Опубликовано

ломал ребро, первое время каждый вдох сразу больно, в твоем случае скорее всего ушиб, раз такие гимнастические пируэты под силу, болевой синдром сохраняется индивидуально, сейчас доктор время, даже при переломе только стягивающая повязка, неделю поболит а через две возможно и не вспомнишь, выздоравливай

Пасиб, я значения не придал, а потом почитал тут в инете ,там такие страсти , вот и решил поспрашать 

Опубликовано

Бился кто ребрами? Долго обычно болит? У меня синяков нет , опухоли тоже нет, так шевелишься иногда чувствуется, при вдохе когда на полную грудь в конце ощущается. Я с этим пробежал 5км хорошенько размявшись с наклонами перед этим,гусиный шаг,бег с высоко поднятыми коленами, подтянулся, отжался от пола и на брусьях, если я всЁ это сделал это ушиб? Сколько сохраняется болевой синдром при этом обычно?  

Я как-то девушку ночью до дома неудачно проводил. Сходил потом в больничку по настоянию родителей, там диагностировали закрытую ЧМТ и трещину двух ребер. Мне, как подростку, предложили госпитализацию. Я испугался и свалил оттуда.:)

Спокойно ходил, бегал, сложнее было отжиматься и дышать полной грудью. Само все заросло.

А вот гораздо позже подскользнулся на даче и сломал палец на ноге. Так даже на механике уехать домой не мог неделю!!!

Опубликовано

Ты не поленись, сходи на рентген, всякое бывает...

Опубликовано

Ребята я попал в клуб тысячников - тысяча сообщений у меня. Мне что то полагается ? :D Ну там секретный список с номерами телефонов знойный мотоциклисток :D Однажды я даже забытый пароль от кейса перебирал, там было три крутилки в каждом по 10 цифр, тоесть 1000 комбинаций перебрал. Столовый сервиз там оказался :D А открыл в итоге пасатижами, так как механизм дурацкий был, зря только пол часа потратил :D

Опубликовано

Ребята я попал в клуб тысячников - тысяча сообщений у меня. Мне что то полагается ? :D Ну там секретный список с номерами телефонов знойный мотоциклисток :D Однажды я даже забытый пароль от кейса перебирал, там было три крутилки в каждом по 10 цифр, тоесть 1000 комбинаций перебрал. Столовый сервиз там оказался :D А открыл в итоге пасатижами, так как механизм дурацкий был, зря только пол часа потратил :D

Дружно поздравляем! Ты там держись! :)

Опубликовано

С годами перестал отмечать этот буржуйский праздник, у нас есть христианский праздник День Петра и Февронии Муромских, он ближе нам по вере.  Для справки: Святой Валентин был покровителем всех влюбленных и  так же он давал тайное согласие на однополые браки. Кого устроит если не дай Бог наши дети пойдут по этому пути. Запад мозги нам засирает, взрослый человек отличит подвох, а молодые и глупые купятся на западную моду и это касается не только этого направления. Появилось масса зарубежных слов и названий: бутики, менеджеры и прочая срань, а русский язык мы забываем. Правильно об этом говорит Мишка Задорнов. Цель запада, что бы наши дети не знали нашей культуры и забыли свои моральные и духовные ценности.

...  Ну вот, праздник прошел и никто о нем здесь не вспомнил... Ну по крайней мере не поздравил. Увы, чуда не произошло   B)  Хотя на офицальном уровне были организованы некоторые официальные праздничные мероприятия. Может и получится этот праздник сделать традиционным.

Будьте счастливы, здоровья семье  :)

Опубликовано

так собсна разобраться так у нас есть деревни старше америки, той которая звездно - полосатая, ежели присмотреться то первые поселенцы на американском континенте сброд мигрантов-авантюристов со всего мира прибывших в поисках приключений и лучшей доли, и практически уничтожившие коренных американцев

Опубликовано

Здраствуйте!

Можно -ЛИ ?! На дорожный знак (3.1 )ВЬЕЗД ЗАПРЕЩЁН в руках котить ,(буксировать ,перемещать) ?

Думаю можно .

Спарибо с Уважением к Вам СС.

Опубликовано

Здраствуйте!

Можно -ЛИ ?! На дорожный знак (3.1 )ВЬЕЗД ЗАПРЕЩЁН в руках котить ,(буксировать ,перемещать) ?

Думаю можно .

Спарибо с Уважением к Вам СС.

вопрос конечно интересный, с одной стороны "кирпич" запрещает вьезд любых транспортных средств кроме маршрутных, с другой - человек ведущий мопед, велосипед, мотоцикл, приравнивается к пешеходам, передвижение пешехода с железкой на колесах вьездом не считается, но опять же если гаеры будут задавать вопросы по ту сторону знака нужно будет как то доказать что мот туда заехал "пешим ходом"

Опубликовано

но опять же если гаеры будут задавать вопросы по ту сторону знака нужно будет как то доказать что мот туда заехал "пешим ходом"

Таким методом как вести в руах пользуюсь в городе часто.

Как Вы расписали ДА ! надо будет доказывать.

Другими словами "у палки два конца",надо будет както послучию распросить у ДПС.

Спасибо.

Опубликовано

Во, плин, хотел вечерком немного прокатиться, завел, а из под мота бензин капает! Капает откуда-то сверху-сзади на головку блока, наверное из карба.  На заглушенном не капает.  Что за фигня?   Завтра буду пластик снимать, смотреть. Печалька(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...