Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, плин, хотел вечерком немного прокатиться, завел, а из под мота бензин капает! Капает откуда-то сверху-сзади на головку блока, наверное из карба.  На заглушенном не капает.  Что за фигня?   Завтра буду пластик снимать, смотреть. Печалька(((

:D  Сделал!!!   Были косо закручены пластмассовые половинки корпуса бензофильтра, вот там и травил бензин.   Ну, слава богу, мелочи))) 

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, подскажите плиз хороший сайт по выбору б/у колес. Чо-то я потыкался, либо поиск хороший, но новые колеса, либо выбор б/у хороший, но фильтры поиска ни о чем - заблудиться можно.
Вообще нужно на первую витару 195/15 лето или всесезонку в состоянии не ниже, чем на троечку. Дешево, т.к. врят ли пробег будет больше 1000 (тысячи) в год.
З.Ы. Просто родная резина 1993 г.в. уже смущает.

Опубликовано

Народ, подскажите плиз хороший сайт по выбору б/у колес. Чо-то я потыкался, либо поиск хороший, но новые колеса, либо выбор б/у хороший, но фильтры поиска ни о чем - заблудиться можно.

Вообще нужно на первую витару 195/15 лето или всесезонку в состоянии не ниже, чем на троечку. Дешево, т.к. врят ли пробег будет больше 1000 (тысячи) в год.

З.Ы. Просто родная резина 1993 г.в. уже смущает.

я по авито обычно смотрю, очень не плохие варианты бывают, а если искать по бушкам из европы, то там одно старье высохшее обычно, я себе зиму брал континенталь даже пупырышки были, комплект 5500, а новая такая штучно 3 с копейками стоила за штуку, и 3-4 года ей было от роду, короче катаюсь и по сейчас

Опубликовано

И все без шлемов и защиты :-)

Опубликовано

Это ж реклама, снимали бы в шлемах - народ не оценил бы идею... Да и по безопасности... Раньше даже на авто ремней безопасности не было, но прогресс не стоит на месте  ;)

Опубликовано

А у меня опять глушитель отвалился :( на Осташковском шоссе сегодня утром. Даже не знала что делать, но подъехал мототоварищ Алексей на Ирбисе (мотоцикл а модель не запомнила). Снял глушитель , охладил его и примотал к багажнику, спасибо большое всем мотобратьям которые останавливаются, тратят свое время и помогают нам, девушкам, на дорогах. :D  :D  :D 

Опубликовано

тоже сразу бросилось в глаза , что сел - поехал и никаких "излишеств"  :lol:

Опубликовано

И все без шлемов и защиты :-)

Тоже обратил внимание, даже где-то уже пример привёл - как изменилось отношение к безопасности гражданина.

Опубликовано

https://auto.mail.ru/article/61428-video_dnya_chto_takoe_uborka_dorog_po-russki/

Сделал пометку в блокноте - еще несколько мотков хорошей веревки  и 240-литровых мусорных пакетов для этих гавриков.

Опубликовано

А где отец семейства?

:D ПЯТНИЦА!!!   Джентльмены пьют и закусывают!))) 

:D

Опубликовано

Народ! А не подскажите, кто ездил в Абхазию на служебном авто. Надо ли доверенность на право выезда за границу РФ нотариально заверять? И вообще какие документы, кроме прав ,техталона и путевки нужны

Опубликовано

Парни кто ставил спортивный коммутатор, преимущества и прочие плюсы отпишите, хлопки в глушитель,случайно не должны пропасть  

Опубликовано

Парни кто ставил спортивный коммутатор, преимущества и прочие плюсы отпишите, хлопки в глушитель,случайно не должны пропасть  

Хлопки на оборотах от  богатой смеси.

При резком сбросе газа от негерметичного соединения выхлопного патрубка с цилиндром.

Каким боком тут коммутатор ? 

Опубликовано

Хлопки на оборотах от  богатой смеси.

При резком сбросе газа от негерметичного соединения выхлопного патрубка с цилиндром.

Каким боком тут коммутатор ? 

от него говорят плавные обороты, вот я и спрашиваю что ещё он дает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...