Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Забыл сказать, я в Калининградской области. Тут местных этим не удивить, а для нас- экзотика!

Если в армии не служил , то тогда конечно экзотика.( будь осторожен )

Опубликовано

Апраксин и округ , Невский пятачек , такого добра тоннами , я с дачного участка при разработке пять противотанковых мин выкопал  :blink:

Опубликовано

Если в армии не служил , то тогда конечно экзотика.( будь осторожен )

Что, в современной армии всех срочников обучают минновзрывному делу? Может ещё и стрелять вволю дают всем?
Опубликовано

Что, в современной армии всех срочников обучают минновзрывному делу? Может ещё и стрелять вволю дают всем?

Я в Советской служил. Стрелял  два раза  в неделю  не считая учений.

После учений прочёсывали полигоны на предмет неразорвавшихся мин ,снарядов и даже авиабомб.

При обнаружении ставили рядом флажки. дальше дело сапёров.

Строго настрого запрещалось трогать боеприпасы руками.

Опубликовано

четыре дощечки поперечины, чтоб зафиксировать переднее заднее колёса, две продольные, чтоб поперечины не расползлись и под боковой упор, и четыре поворотных ролика. мона заталкивать мот в самый дальний угол гаража не кряхтя от натуги  :D

Опубликовано

Ну это если в гараже полы ровные и с хорошим покрытием. Иную плитку можно маленькими роликами покоцать-полопать.

Опубликовано

полы то да, под такую приспособу нужны ровные, главная ее суть, насколько понятно из ролика, это возможность тяжелый мот перемещать боком до места куда своим ходом не закатить, в общем важна идея, дальше полет фантазии и возможностей  :)

Опубликовано

:) Привет, мотобратья!   У нас зарядили дожди, но в субботу успел немного прокатнуться! )))  Тучи уже сгущались...

post-22919-0-04323800-1469508723_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! У нас появилось такое масло,никто не тэстил?

Kixx Ultra 4T SJ_Catalog.pdf

Опубликовано

Всем привет! У нас появилось такое масло,никто не тэстил?

не знаю как мотоциклетное , но на автомобильном никаких одобрений автопроизводителей нет, только характеристики масла

Опубликовано

Ясно,надо пробовать самому.

Опубликовано (изменено)

Ехал сегодня в метро. В вагоне сидит девушка, х.з. класс наверно 10. Шорты, футболка, сумка. На ногах татуировка: на левой "Добро", на правой - голова лисы, а под ней "вечно", т.е. "Добро вечно!" Девушка выходила на той же станции, что и я. Чет меня проперло, подошел и спрашиваю: "Девушка, а почему такая фраза?" "Это истина, всем сразу понятно" В этом я не сомневался, было непонятно почему истину надо выбивать на ногах... "А почему не написали Берегите лис?" Вопрос она не расслышала и ответила на своей волне "Ну по-русски же написано, все читается и понятно..." Усмотрев непонимание на моем лице, сказала: "Ну единственная такая у меня! Больше ни у кого нет!" "А теперь ясно" - решив больше не тревожить юное создание, я пошел домой... Нет, не понимаю я такую молодежь... Хотя, чем бы дитя не тешилось...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

У меня вопрос, если запретят, то как в жару стоять в пробках в мото экипировке и на мотоцикле с воздушным охлаждением?

номер грязью и езжай, кто не даёт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...