Archie Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Зачем бегать, просто езжай куда нужно, номер это для доброжелателей с видеорегистратором, увидел гайцов отстоись или прокати пешком и дальше ехай 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А я не люблю грязную технику, у меня дома и на работе мойка Кёрхер, соответственно автомашина и мотоцикл всегда в идеальной чистоте. Цитата
Archie Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А я не люблю грязную технику, у меня дома и на работе мойка Кёрхер, соответственно автомашина и мотоцикл всегда в идеальной чистоте. Для тебя остается потеть и перегревать мотор если примут закон :) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Для тебя остается потеть и перегревать мотор если примут закон :) Голь на выдумку хитра, будем что то придумывать :) Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Други, что думаете по этому поводу? Езда в междурядье. Предвыборный пиар, не грозящий изменениями в ПДД. И пусть докажет, что я въехал между авто, а не авто прижал меня выдавив к краю ряда. 1 Цитата
Archie Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Предвыборный пиар, не грозящий изменениями в ПДД. И пусть докажет, что я въехал между авто, а не авто прижал меня выдавив к краю ряда. Пиар это признать Крым и снять санкции с РФ, как сказал Трамп,а это не пиар, это высер очередной думских недоумков 2 Цитата
Паштет Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А я не люблю грязную технику, у меня дома и на работе мойка Кёрхер, соответственно автомашина и мотоцикл всегда в идеальной чистоте. Не может быть ВСЕГДА в идеальной чистоте. Это как в загадке, сколько яиц можно съесть натощак? Кстати, на счет чистоты. Бабушка себе опять машину купила (что-то она их меняет чаще, чем я сковородки). Я решил ей КАСКО подарить. Со страховщиком договорились оформлять без осмотра, но с хорошими фото. Ох, как я ЗАТРАХАЛСЯ!!! В первую поездку попробовал на 3 разных телефона и экшен-камеру - качество не устраивает. Во вторую поездку взял фотик и начался треш. Сначала не устроило качество фоток 5 Мп. Потом не устроило наличие грязи (вот честно, в моем понимании машина была идеально чистая, у нее пробег-то 310 км!!!). Потом наличие влаги после мойки. Я страховщика крыл практически отборным матом, а он грозился сесть на мот и ехать ко мне - самому фоткать (так-то 140 км в одну сторону). Он додумался уже оформить полис этим числом, заявив в страховую о том, что лично фоткал и если бы не предоставил подходящие по требованию фото от этого числа - имел бы проблемы. Возможно даже с безопасниками из этой страховой. В итоге спалив 2 комплекта (8 шт) батареек АА, я добил крайние фотки уже на батарейках, вытащенных из бабушкиного кардиометра (циничненько вышло:)) и отправил им 30 фоток в качестве 20 Мп. Комп с дачи их пол ночи отправлял.:) В комментариях я добавил, что если что-то еще не понравится, я в качестве 25 Мп сниму свой гаечный ключ на 42 (вымытый, протертый и с разных ракурсов) и пришлю им. А потом приеду лично и главному оценщику глаз высосу. Утром страховщик сказал, что фотки компанию устроили. 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 :( Плин, у сына на моте вчера закрывашка замка зажигания заела. Протрахались с полчаса и сдвинули крышечку в сторону силой. Печалька. Ну, может к следующему сезону прикупим новый замок. Или этот узел с закрывашкой отдельно идет? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 :D ПЯТНИЦА!!! Джентльмены пьют и закусывают!!! За ваше здоровье, мотобратья! ))) 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Мотонарод. Всем доброго утра и хороших выходных. 4 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 :D Приветик! Настроение отличное! Пошел делать утро добрым!!!))) 1 Цитата
Archie Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 представил как ты держишь мужика за голову и кровожадно высасываешь глаз :D 1 Цитата
Паштет Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 представил как ты держишь мужика за голову и кровожадно высасываешь глаз :DВидимо они тоже это представили.Был ещё вариант приехать, взять карандаш и далее по методу Мцыри. Цитата
Archie Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/sport/3499086〈=ru&lr=13 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Они во всем видят происки Кремля и Российскую угрозу, упыри :D :D :D 1 Цитата
Rouder Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Всех с добрым! Суббота прошла успешно,мсяо,шашлычки,полный набор горячительного! Я даже первый раз искупнулся,правда в Зее вода ледяная.на трезвака фиг бы меня загнали! Всем хороших выходных!!! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Забыл правда сообщить,жена с 4й попытки сдала на категорию "В",буду кататься рядом с ней барином с бутылочкой пивасика в руке! Благодать! 3 Цитата
Archie Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 http://www.abw.by/news/191364/ 1 Цитата
Паштет Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 http://www.abw.by/news/191364/ Разгон от 0 до мокрых штанов - 0.7 сек. Максимальная скорость - 800 седых волос в час. Расход - 3000000000 нервных клеток на 100 км. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.