Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем бегать, просто езжай куда нужно, номер это для доброжелателей с видеорегистратором, увидел гайцов отстоись или прокати пешком и дальше ехай

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я не люблю грязную технику, у меня дома и на работе мойка Кёрхер, соответственно автомашина и мотоцикл всегда в идеальной чистоте.

Для тебя остается потеть и перегревать мотор если примут закон  :)

Опубликовано

Други, что думаете по этому поводу? Езда в междурядье.

Предвыборный пиар, не грозящий изменениями в ПДД. И пусть докажет, что я въехал между авто, а не авто прижал меня выдавив к краю ряда.

Опубликовано

Предвыборный пиар, не грозящий изменениями в ПДД. И пусть докажет, что я въехал между авто, а не авто прижал меня выдавив к краю ряда.

Пиар это признать Крым и снять санкции с РФ, как сказал Трамп,а это не пиар, это высер очередной думских недоумков 

Опубликовано

А я не люблю грязную технику, у меня дома и на работе мойка Кёрхер, соответственно автомашина и мотоцикл всегда в идеальной чистоте.

Не может быть ВСЕГДА в идеальной чистоте. Это как в загадке, сколько яиц можно съесть натощак?

Кстати, на счет чистоты. Бабушка себе опять машину купила (что-то она их меняет чаще, чем я сковородки). Я решил ей КАСКО подарить. Со страховщиком договорились оформлять без осмотра, но с хорошими фото. Ох, как я ЗАТРАХАЛСЯ!!! В первую поездку попробовал на 3 разных телефона и экшен-камеру - качество не устраивает. Во вторую поездку взял фотик и начался треш. Сначала не устроило качество фоток 5 Мп. Потом не устроило наличие грязи (вот честно, в моем понимании машина была идеально чистая, у нее пробег-то 310 км!!!). Потом наличие влаги после мойки. Я страховщика крыл практически отборным матом, а он грозился сесть на мот и ехать ко мне - самому фоткать (так-то 140 км в одну сторону). Он додумался уже оформить полис этим числом, заявив в страховую о том, что лично фоткал и если бы не предоставил подходящие по требованию фото от этого числа - имел бы проблемы. Возможно даже с безопасниками из этой страховой.

В итоге спалив 2 комплекта (8 шт) батареек АА, я добил крайние фотки уже на батарейках, вытащенных из бабушкиного кардиометра (циничненько вышло:)) и отправил им 30 фоток в качестве 20 Мп. Комп с дачи их пол ночи отправлял.:)

В комментариях я добавил, что если что-то еще не понравится, я в качестве 25 Мп сниму свой гаечный ключ на 42 (вымытый, протертый и с разных ракурсов) и пришлю им. А потом приеду лично и главному оценщику глаз высосу.

Утром страховщик сказал, что фотки компанию устроили.

Опубликовано

:( Плин, у сына на моте вчера закрывашка замка зажигания заела. Протрахались с полчаса и сдвинули крышечку в сторону силой. Печалька. Ну, может к следующему сезону прикупим новый замок.  Или этот узел с закрывашкой отдельно идет?

Опубликовано

представил как ты держишь мужика за голову и кровожадно высасываешь глаз :D

Видимо они тоже это представили.

Был ещё вариант приехать, взять карандаш и далее по методу Мцыри.

Опубликовано

Всех с добрым! Суббота прошла успешно,мсяо,шашлычки,полный набор горячительного! Я даже первый раз искупнулся,правда в Зее вода ледяная.на трезвака фиг бы меня загнали! Всем хороших выходных!!!

Опубликовано

Забыл правда сообщить,жена с 4й попытки сдала на категорию "В",буду кататься рядом с ней барином с бутылочкой пивасика в руке! Благодать!

Опубликовано

Разгон от 0 до мокрых штанов - 0.7 сек. Максимальная скорость - 800 седых волос в час. Расход - 3000000000 нервных клеток на 100 км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...