Rouder Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 всем привет!!! В кратце напишу,на vivatao.com ничего не заказывать,меня кинули,более подробно создал тему в беседке Я на Али заказы делаю,ни разу не кидали. Цитата
Rouder Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 :D А у меня сегодня дочке 18 лет исполняется!!! Офигеть! Когда только вырасти успела? Вроде только недавно малюсенькая была! ))) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и всех Благ! :) :) :) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 :D А у меня сегодня дочке 18 лет исполняется!!! Офигеть! Когда только вырасти успела? Вроде только недавно малюсенькая была! ))) здоровья и удачи красавице! :) 3 Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Сегодня неожиданно получил отгул. И все бы ничего, но выдался он по факту внезапно помершей прямо на трассе машины. Притащили на эвакуаторе пока обратно в Москву, теоретики грешат на ДПКВ, катушку зажигания, мозги и хрен знает что еще. Печалька.:( Цитата
Паштет Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Чо-то прям треш. Сегодня днем заблокировали карту, по которой я бесплатно мог эвакуироваться (вчера было бесплатно), поездку в ближайшее подмосковье в сервис для жыпа насчитали около 4 тыр, чо-то прям не хорошо как-то... И х.з., сколько еще в сервисе насчитают. А буквально через час из-за невнимательного мужика на грузовичке кладу мотоцикл на правый бок. Видео будет позже. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Да, что то не везуха какая то поперла, не одно, так другое. Сам то жив здоров, мотоцикл сильно покоцал? 1 Цитата
Archie Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Чо-то прям треш. Сегодня днем заблокировали карту, по которой я бесплатно мог эвакуироваться (вчера было бесплатно), поездку в ближайшее подмосковье в сервис для жыпа насчитали около 4 тыр, чо-то прям не хорошо как-то... И х.з., сколько еще в сервисе насчитают. А буквально через час из-за невнимательного мужика на грузовичке кладу мотоцикл на правый бок. Видео будет позже. Успокойся,забей,попей пивка,курни, а дела на завтра 2 Цитата
путник1 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 натурально, коль не прет, возьми небольшой тайм-аут, как сам, как коняга? Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 может ты был в мертвой зоне?так то он с правой полосы поворачивать начал.вот вам и гонки междурядье Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Он просто не посмотрел в зеркало перед началом маневра, ну а ты Паш, производил обгон с правой стороны. Стечение обстоятельств. Хорошо хоть скорость не большая была. Цитата
Паштет Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 может ты был в мертвой зоне? так то он с правой полосы поворачивать начал. вот вам и гонки междурядье Ну уж я надеюсь, что он не специально.:) Еще бы он с третьего ряда поворачивать начал.:) Это да. По ПДД виноват он, но по человеческим понятиям я реально напрашивался.:( Он просто не посмотрел в зеркало перед началом маневра, ну а ты Паш, производил обгон с правой стороны. Стечение обстоятельств. Хорошо хоть скорость не большая была. Я на видео уже пояснил, что это не обгон, а опережение. Опережение справа не запрещено. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 ....Я на видео уже пояснил, что это не обгон, а опережение. Опережение справа не запрещено. А в чем разница? Ты ехал позади машины и стае ехать спереди машины, обогнал или опередил, суть одна, не надо с права это делать, т.к. большинство водителей думают, что обгоняют обычно слева. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А в чем разница? Ты ехал позади машины и стае ехать спереди машины, обогнал или опередил, суть одна, не надо с права это делать, т.к. большинство водителей думают, что обгоняют обычно слева. В некоторых ситуациях разница огромна. Например запрещен обгон на пешеходных переходах, перекрестках, в конце подъемов, на мостах и т.д. А опережение - нет. Зная такие вещи, можно оспорить штрафы или виновность в ДТП. То, что водила про.бал вспышку, а я лез на рожон мы уже выяснили.:) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А бывает и так. http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8864137 Надеюсь мудака менты хоть на деньги опустили. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 B) Парни, а что это за мот? Что-то я не пойму марку. На боковых крышках вроде "иж"?! ))) https://www.avito.ru/elista/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_585298913 Цитата
Archie Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Ну как-то так. Я вообще с опаской проезжаю автомобиль перед поворотом , жду от них такого маневра, там как бы видно, что он тормозит не перед препятствием,поворотник правда поздно включил,терпения тебе и внимательности! Блин стелс хочу :( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Интересно посмотреть на культуру, быт и людей, которых уже нет в живых.http://fishki.net/2060206-amerikanskaja-glubinka-30-h-glazami-ben-shana.html 3 Цитата
путник1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 другой век, другой континент, другая культура и цвет кожи, а люди такие же как везде, живут и работают на своей земле, радуются и огорчаются, умирают и размножаются, простая жизнь простых людей :) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.