Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!! В кратце напишу,на vivatao.com ничего не заказывать,меня кинули,более подробно создал тему в беседке

Я на Али заказы делаю,ни разу не кидали.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D    А у меня сегодня дочке 18 лет исполняется!!!   Офигеть! Когда только вырасти успела?  Вроде только недавно малюсенькая была! )))

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и всех Благ! :)  :)  :)

Опубликовано

:D    А у меня сегодня дочке 18 лет исполняется!!!   Офигеть! Когда только вырасти успела?  Вроде только недавно малюсенькая была! )))

здоровья и удачи красавице!  :)

Опубликовано

Сегодня неожиданно получил отгул.

И все бы ничего, но выдался он по факту внезапно помершей прямо на трассе машины. Притащили на эвакуаторе пока обратно в Москву, теоретики грешат на ДПКВ, катушку зажигания, мозги и хрен знает что еще. Печалька.:(

Опубликовано

Чо-то прям треш. Сегодня днем заблокировали карту, по которой я бесплатно мог эвакуироваться (вчера было бесплатно), поездку в ближайшее подмосковье в сервис для жыпа насчитали около 4 тыр, чо-то прям не хорошо как-то... И х.з., сколько еще в сервисе насчитают.

А буквально через час из-за невнимательного мужика на грузовичке кладу мотоцикл на правый бок. Видео будет позже.

Опубликовано

Чо-то прям треш. Сегодня днем заблокировали карту, по которой я бесплатно мог эвакуироваться (вчера было бесплатно), поездку в ближайшее подмосковье в сервис для жыпа насчитали около 4 тыр, чо-то прям не хорошо как-то... И х.з., сколько еще в сервисе насчитают.

А буквально через час из-за невнимательного мужика на грузовичке кладу мотоцикл на правый бок. Видео будет позже.

Успокойся,забей,попей пивка,курни, а дела на завтра

Опубликовано

натурально, коль не прет, возьми небольшой тайм-аут, как сам, как коняга? 

Опубликовано

может ты был в мертвой зоне?так то он с правой полосы поворачивать начал.вот вам и гонки междурядье

Опубликовано

Он просто не посмотрел в зеркало перед началом маневра, ну а ты Паш, производил обгон с правой стороны. Стечение обстоятельств. Хорошо хоть скорость не большая была.

Опубликовано

может ты был в мертвой зоне?

так то он с правой полосы поворачивать начал.

вот вам и гонки междурядье

Ну уж я надеюсь, что он не специально.:)

Еще бы он с третьего ряда поворачивать начал.:)

Это да. По ПДД виноват он, но по человеческим понятиям я реально напрашивался.:(

Он просто не посмотрел в зеркало перед началом маневра, ну а ты Паш, производил обгон с правой стороны. Стечение обстоятельств. Хорошо хоть скорость не большая была.

Я на видео уже пояснил, что это не обгон, а опережение. Опережение справа не запрещено.

Опубликовано

....Я на видео уже пояснил, что это не обгон, а опережение. Опережение справа не запрещено.

А в чем разница? Ты ехал позади машины и стае ехать спереди машины, обогнал или опередил, суть одна, не надо с права это делать, т.к. большинство водителей думают, что обгоняют обычно слева. 

Опубликовано

А в чем разница? Ты ехал позади машины и стае ехать спереди машины, обогнал или опередил, суть одна, не надо с права это делать, т.к. большинство водителей думают, что обгоняют обычно слева. 

В некоторых ситуациях разница огромна. Например запрещен обгон на пешеходных переходах, перекрестках, в конце подъемов, на мостах и т.д. А опережение - нет. Зная такие вещи, можно оспорить штрафы или виновность в ДТП.

То, что водила про.бал вспышку, а я лез на рожон мы уже выяснили.:)

Опубликовано

А бывает и так.

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8864137

Надеюсь мудака менты хоть на деньги опустили.

Опубликовано

B) Парни, а что это за мот? Что-то я не пойму марку. На боковых крышках вроде "иж"?! )))

https://www.avito.ru/elista/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_585298913

Опубликовано

Это ИЖ ЮНКЕР.

Опубликовано

Ну как-то так.

Я вообще с опаской проезжаю автомобиль перед поворотом , жду от них такого маневра, там как бы видно, что он тормозит не перед препятствием,поворотник правда поздно включил,терпения тебе и внимательности! Блин стелс хочу :(

Опубликовано

другой век, другой континент, другая культура и цвет кожи, а люди такие же как везде, живут и работают на своей земле, радуются и огорчаются, умирают и размножаются, простая жизнь простых людей :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...