Alexey Yarik Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Точно подмечено!!! Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 другой век, другой континент, другая культура и цвет кожи, а люди такие же как везде, живут и работают на своей земле, радуются и огорчаются, умирают и размножаются, простая жизнь простых людей :) Ни одного полного (толстого) человека. И масло 6 галлонов за доллар.... Цитата
KORROZIA Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 B) Парни, а что это за мот? Что-то я не пойму марку. На боковых крышках вроде "иж"?! ))) https://www.avito.ru/elista/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_585298913 у нас в удмуртии делали ИЖАК! п.с. ИЖЕВСК Цитата
Genriz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 А бывает и так. http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8864137 Надеюсь мудака менты хоть на деньги опустили. А вот если по-человечески посмотреть, то мотоциклист на самом деле мог бы и подвинуться. Да, не обязан был, но ведь машины же двигаются, чтобы нас в междурядье пропускать, хотя тоже не обязаны. Подвинулся бы на полметра в сторону (место там до стоп-линии было) и никакого конфликта не было бы. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот если по-человечески посмотреть, то мотоциклист на самом деле мог бы и подвинуться. Да, не обязан был, но ведь машины же двигаются, чтобы нас в междурядье пропускать, хотя тоже не обязаны. Подвинулся бы на полметра в сторону (место там до стоп-линии было) и никакого конфликта не было бы. А автомобилист и объехать мог, чай не газель стояла.По совокупности за этот ролик водила аато себе не только лишение прав, но и пару месяцев махания метлой заработал. Ну или пору плетьми. Цитата
Genriz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 А автомобилист и объехать мог, чай не газель стояла. По совокупности за этот ролик водила аато себе не только лишение прав, но и пару месяцев махания метлой заработал. Ну или пору плетьми. Если смотреть внимательно, то чтобы водиле авто объехать мот, ему нужно было практически на соседнюю полосу вылезать, а там как бы машины едут. Он тем самым вообще аварию создать мог. Если чего он и "заработал", то только благодаря "принципности" байкера. И если мы так и будем друг к другу на дорогах относиться, то лучше от этого не будет. Мне бы тоже очень не понравилось бы, если я на авто в такую ситуацию попал. Одно лишь отличие меня от водилы в ролике - я спокойный человек и психовать не люблю, так что я бы просто стоял бы за мотом и материл бы его "про себя". Ну а тут сошлись два "недоразумения": один принципный, второй - чрезмерно нервный. 2 Цитата
Genriz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Немножко оффтопика. )) У меня теперь новый "конь" (пока второй, ибо БМ-ку продавать буду чуть позже): 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Не выдержала душа поэта! Поздравляю. Теперь веди дневник. Цитата
Genriz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Не выдержала душа поэта! Поздравляю. Теперь веди дневник. Спасибо! Ага, не выдержала... )) Вот и проверим, насколько японец лучше китайца. ) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах и вне. :) Цитата
егерь Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 БМ-ку продавать буду чуть позже): Блин, кабы не тащить через три границы забрал бы, а теперь жди - пока у нас тут кто-нибудь также "лоханётся" ;) Цитата
san Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Тыщ 5-8 будет стоить пересылка ;) Цитата
егерь Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Новый мне предложили за 115, что совершенно не серьёзно! Вот еслиб кто приехал на мотике в гости, покатался бы тут, яб места наши живописные показал, мот бросил, а сам домой на поезде поехал, яб даже на билет отслюнявил :rolleyes: А то я все объявы перерыл - нету! Ни эсок ни двухсоток... Планета спорт есть за 17000р, и уралы от 11 до 33 руб, а больше ничего приличного, одна японча для "нереально крутых чуваков" с развитым честолюбием ;) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Блин, кабы не тащить через три границы забрал бы ;) Тащите. Мало ли что будет потом, уж лучше сейчас поднапрячься и организовать. С владельцем знаком - парень аккуратный, мот ухожен. Тащите. 2 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Тащите. Мало ли что будет потом, уж лучше сейчас поднапрячься и организовать. С владельцем знаком - парень аккуратный, мот ухожен. Тащите. Всего то 1300 км, За выходные, вжик и дома... Цитата
путник1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Тащите. Мало ли что будет потом, уж лучше сейчас поднапрячься и организовать. С владельцем знаком - парень аккуратный, мот ухожен. Тащите. тащите, Сергей Николаевич, тащите, они (мотик) золотые (хороший) :) 2 Цитата
егерь Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Я так понял ты в десантуре в лабусятии служил? Я там у вас, у десантников, под Ионавой - если не ошибаюсь, в госпитале с пару недель "отдыхал", зимой с 85 на 86 год. Цитата
капер1966 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Я так понял ты в десантуре в лабусятии служил? Я там у вас, у десантников, под Ионавой - если не ошибаюсь, в госпитале с пару недель "отдыхал", зимой с 85 на 86 год. Ну да. Служил в 7 гв дивизии ВДВ. г Алитус (97 полк) 84-86 г.( осенний призыв) Под Ионавой учебка (Гайжунай) был там полгода. Мы с тобой как то это обсуждали. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.