Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, запамятовал :)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и к тому-же меня несколько "напрягло" заявление нашего товарища, мол, - Дам ему, мотоциклу, напоследок на соревнованиях просраться как следует! И как-то сразу у меня всё желание пропало :D

Ну, про "просраться как следует" это уж очень сильно сказано. Я не такими словами выражался. ))))

Да и если уж говорить откровенно, то эти соревнования не сильно отличаются от наших обычных покатушек (или покатушки такие, что не сильно отличаются от соревнований) )))).

Разница только в том, что едешь на время.

Опубликовано

Это я шуткую :) Кстати, поздравляю с обновкой!

А мот бы забрал, еслиб в цене сошлись и тащить не через границы.

Опубликовано

Это я шуткую :) Кстати, поздравляю с обновкой!

А мот бы забрал, еслиб в цене сошлись и тащить не через границы.

Genriz

А Егерь продолжает , звать в гости... ну не так что-бы напрямик, а так "по деревенски" с хитрецой и ухмылкой в бороду! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за поздравление и за приглашение! Я б с удовольствием, но как-то с такой дальней поездкой в гости у меня в ближайшем будущем никак не получится...

Опубликовано

Сегодня ехал на работу и видел альтернативу Альфе  http://www.velomotors.ru/moto/mototechnics/motorcycles/desna-200-kantri/  и цена приемлемая. (НЕ РЕКЛАМА) Мопедос мне понравился, я и раньше к Альфаподобным не ровно дышал. 

Опубликовано

Наш коллега "охотник" на таком ездит, тока под другой маркой.

Опубликовано

У него вес и база побольше чем у Альфы, и колеса, а самое главное-ДВС посерьезнее.

Наш коллега "охотник" на таком ездит, тока под другой маркой.

Ну и какие отзывы у него о данном мотоцикле?

Опубликовано

В "ирбисах" где-то пишет, вроде нормально, не жалуется. Я сам к такому присматривался, но у нас их нет, да и двигательная часть доверия не внушает.

Опубликовано

Спасибо за поздравление и за приглашение! Я б с удовольствием, но как-то с такой дальней поездкой в гости у меня в ближайшем будущем никак не получится...

Когдато давно, мне предложили войти в состав экспедиции на Ямал - была отличная возможность посмотреть новые места, оттянутся на охоте и замечательно порыбачить, да ещё и денег за это давали! Но я тогда не был свободен, думал ещё успею... и не поехал, не побывал на Ямале и теперь уж врядли побываю. :(

Теперь думаю, надо было слать всё "просекой на дальнее болото" и ехать ;)

Опубликовано

Сегодня ехал на работу и видел альтернативу Альфе  http://www.velomotors.ru/moto/mototechnics/motorcycles/desna-200-kantri/  и цена приемлемая. (НЕ РЕКЛАМА) Мопедос мне понравился, я и раньше к Альфаподобным не ровно дышал. 

по сути это обычный мотоцикл "хантер"только 200сс

Опубликовано

Спасибо на добром словеРад!)

Опубликовано

Ну, между прочим, Сергей мог бы и сам прилететь/приехать сюда, в гости, погостить (мы б встречу организовали масштабную) да обратно на новом коне своим ходом уехать))) До холодов ещё есть время -_-

з.ы. Или да же так: на своём моте с женой сюда, а обратно на двух!))

Опубликовано

И вот тут ты прав! - Нехрен тролить - сделай сам! :)

Да не, никуда я уже отсель не стронусь - "И рад бы в рай да грехи не пускают." :(

Опубликовано

всем привет!все,пацаки иду отмечать ДЕНЬ ГОРОДА!одно прошу -много не пищите ато задолблюсь читать)))так как проснусь в воскресенье вечером(

Опубликовано

:)  Привет, мотобратья!  Я сейчас за бугром, приятно, что смог зайти сюда!  На некоторые форумы не получается зайти.  Соскучился по моту(((   Ну, дня через 3 буду дома!

Опубликовано

Если руки растут от куда им следует, то его можно быстро доработать устранив заводские косяки. На таком-же двигателе  наш форумчанин Дмитрий (Мотодима) пересек  при поездке в Крым, всю страну с севера на юг и обратно и никаких проблем с двигателем не возникло.

Подтверждаю,сам видел...НО есть один недочёт,мне этот мот не подошёл бы,с моим ростом и весом))А Диме самое то!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...