егерь Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Извини, запамятовал :) Цитата
капер1966 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Извини, запамятовал :) Бывает :rolleyes: Цитата
Genriz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну и к тому-же меня несколько "напрягло" заявление нашего товарища, мол, - Дам ему, мотоциклу, напоследок на соревнованиях просраться как следует! И как-то сразу у меня всё желание пропало :D Ну, про "просраться как следует" это уж очень сильно сказано. Я не такими словами выражался. )))) Да и если уж говорить откровенно, то эти соревнования не сильно отличаются от наших обычных покатушек (или покатушки такие, что не сильно отличаются от соревнований) )))). Разница только в том, что едешь на время. Цитата
егерь Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Это я шуткую :) Кстати, поздравляю с обновкой! А мот бы забрал, еслиб в цене сошлись и тащить не через границы. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Это я шуткую :) Кстати, поздравляю с обновкой! А мот бы забрал, еслиб в цене сошлись и тащить не через границы. GenrizА Егерь продолжает , звать в гости... ну не так что-бы напрямик, а так "по деревенски" с хитрецой и ухмылкой в бороду! :rolleyes: 1 Цитата
Genriz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо за поздравление и за приглашение! Я б с удовольствием, но как-то с такой дальней поездкой в гости у меня в ближайшем будущем никак не получится... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня ехал на работу и видел альтернативу Альфе http://www.velomotors.ru/moto/mototechnics/motorcycles/desna-200-kantri/ и цена приемлемая. (НЕ РЕКЛАМА) Мопедос мне понравился, я и раньше к Альфаподобным не ровно дышал. Цитата
егерь Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Наш коллега "охотник" на таком ездит, тока под другой маркой. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 У него вес и база побольше чем у Альфы, и колеса, а самое главное-ДВС посерьезнее. Наш коллега "охотник" на таком ездит, тока под другой маркой. Ну и какие отзывы у него о данном мотоцикле? Цитата
егерь Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 В "ирбисах" где-то пишет, вроде нормально, не жалуется. Я сам к такому присматривался, но у нас их нет, да и двигательная часть доверия не внушает. Цитата
егерь Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо за поздравление и за приглашение! Я б с удовольствием, но как-то с такой дальней поездкой в гости у меня в ближайшем будущем никак не получится... Когдато давно, мне предложили войти в состав экспедиции на Ямал - была отличная возможность посмотреть новые места, оттянутся на охоте и замечательно порыбачить, да ещё и денег за это давали! Но я тогда не был свободен, думал ещё успею... и не поехал, не побывал на Ямале и теперь уж врядли побываю. :( Теперь думаю, надо было слать всё "просекой на дальнее болото" и ехать ;) Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня ехал на работу и видел альтернативу Альфе http://www.velomotors.ru/moto/mototechnics/motorcycles/desna-200-kantri/ и цена приемлемая. (НЕ РЕКЛАМА) Мопедос мне понравился, я и раньше к Альфаподобным не ровно дышал. по сути это обычный мотоцикл "хантер"только 200сс Цитата
егерь Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо на добром словеРад!) Цитата
san Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну, между прочим, Сергей мог бы и сам прилететь/приехать сюда, в гости, погостить (мы б встречу организовали масштабную) да обратно на новом коне своим ходом уехать))) До холодов ещё есть время -_- з.ы. Или да же так: на своём моте с женой сюда, а обратно на двух!)) Цитата
егерь Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 И вот тут ты прав! - Нехрен тролить - сделай сам! :) Да не, никуда я уже отсель не стронусь - "И рад бы в рай да грехи не пускают." :( Цитата
KORROZIA Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 всем привет!все,пацаки иду отмечать ДЕНЬ ГОРОДА!одно прошу -много не пищите ато задолблюсь читать)))так как проснусь в воскресенье вечером( 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня супруга к пчелам лазила за медом. :blink: 8 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 :) Привет, мотобратья! Я сейчас за бугром, приятно, что смог зайти сюда! На некоторые форумы не получается зайти. Соскучился по моту((( Ну, дня через 3 буду дома! 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Если руки растут от куда им следует, то его можно быстро доработать устранив заводские косяки. На таком-же двигателе наш форумчанин Дмитрий (Мотодима) пересек при поездке в Крым, всю страну с севера на юг и обратно и никаких проблем с двигателем не возникло. Подтверждаю,сам видел...НО есть один недочёт,мне этот мот не подошёл бы,с моим ростом и весом))А Диме самое то!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.