Павел74 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 всем привет!все,пацаки иду отмечать ДЕНЬ ГОРОДА!одно прошу -много не пищите ато задолблюсь читать)))так как проснусь в воскресенье вечером( Тоже был праздник,день города(50 лет как городом зовётся)...но провёл в трезвом уме и светлой памяти...шашлычок,картошечка,огурчики...а вот спиртного не было...))) 4 Цитата
Archie Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 В Чечне трагически погиб знаменитый спецназовец, экс-командир спецгруппы "Альфа" Юрий Торшин,разбился на мотоцикле, в 2012 году разбился Анатолий Лебедь герой России, послужные списки у них ого го, случайно бьются или умышленно устраняют??? Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Погиб на своем трайке, в результате ДТП. Немного подробностей. Земля пухом, Царствие Небесное. Цитата
Паштет Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Аварии, аварии... Сплошь и рядом аварии... Меня сегодня ВАЗ-21099 бортанул и попытался скрыться. Я на жыпе загнал их на какую-то узкую улочку, а из жиги 5 рыл типа кавказских вылезло, я аж седеть местами начал... А был бы на моте - переехали бы, гости столицы, мля, и как зовут не спросили бы... Цитата
Archie Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Аварии, аварии... Сплошь и рядом аварии... Меня сегодня ВАЗ-21099 бортанул и попытался скрыться. Я на жыпе загнал их на какую-то узкую улочку, а из жиги 5 рыл типа кавказских вылезло, я аж седеть местами начал... А был бы на моте - переехали бы, гости столицы, мля, и как зовут не спросили бы... и у кажного травмат, ну как урегулировали? Цитата
Паштет Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 и у кажного травмат, ну как урегулировали? Да какой травмат... Копеечные мобилы, документы типа на регистрации, денег нет, страховки нет, пожалей студентов... Я попросил 10000, судя по тому, что старший (в белой кофте, спиной к регистратору) даже не торговался, а сегодня номер телефона уже заблокирован - платить не будут. :) Цитата
Паштет Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Так ты взял с них эти 10 000 руб? На месте? Нет. Ну не в драку же лезть. Цитата
KORROZIA Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 вот...... ....... ...... ........ ........ ......... ......... ........ ........ .... ........такие не хорошие Х-мены( Цитата
капер1966 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот родилась идея- пусть с ними жестко борется община земляков, дабы не позорили нацию! Это утопия. Цитата
егерь Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Это утопия. Ананачна! Рассказываю: у нас в роте почти треть ЛС были литовцы, пацаны они были подтянутые, спортивные, но вот каким-то "чудом" (по блату) к нам попал ещё один литовец - весьма "одиозная личность" - толстый, "добрый" и ленивый. Был он реально толст, с бело-голубой кожей покрывавшейся синяками от малешего прикосновения и с вечным смиренно-важно-озабоченным лицом (такой вот набор). Литовцы своего земляка сразу взяли в оборот: под крики - Пашечка (это у него такая кликуха была) ты позоришь литовскую нацию! - его тащили в спорт уголок, вешали на турник, заставляли отжиматься... В своей ненависти к нему, "друзья" литовцы, его нещадно гоняли, били и не упускали случая придавить сапогом к сиденью табурета складки ссвисавшие с Пашечкиной жопы. Пашечка всё сносил со спокойной покороностью, даже делал вид, что старается, на вопросы командиров о его синяках отвечал, что - Упал в мусоросборник. Итог воспитания коллективом "настоящего литовца" - каким он был - таким он и остался, а те кто его воспитывал как-то внезапно оказались у него в долгах - Пашечка, оказывается, тихой сапой занялся "ростовщничеством" и умудрился вогнать в долги почти всех своих земляков. Вот такая история) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 У нас в боевых ротах их (не русских) не было.(не повезло) А вот когда ездили в командировки (Калининград,Ригу и Каунас) там их было как собак не резанных . Нам они очень понравились, настоящие горные орлы (красиво воют когда получают по морде.) Месили мы их каждую ночь превращая в мокрых куриц :D Я им наверное до сих пор снюсь в ночных кошмарах. Чуть в дисбат не попал из за них (благо особисты-офицеры были русские и потому отмазали) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 В таких случаях всегда надо следовать пункту правил - вызывать ГАИ. Сразу бы у них деньги нашлись! Ну тупанул конечно. Уж больно жалобно парень ныл, мол их за админы даже из института отчисляют. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 И вот мы дошли- проверили и Арслан и Серёщга Егерь ит.д. просто взял географию всех (не обижайтесь те кого не назвал, но я хочу попасть на Камчатку)и узнать где самое красивое место на земле. Это мечта-но надеюсь я там появлюсь. Есть много красивых мест, но самое красивое это то, где родился! 1 Цитата
Bouson Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Это ИЖ ЮНКЕР. Как жаль что не стало таких мотов!!Юзал в молодости тройку ,потом пятерку,знаю их как свои пять пальцев,ну а юнкер по фото нравится шописец,катал бы сейчас такой с удовольствием,но у нас на ДВ такими и не пахло. Цитата
Bouson Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 И вот мы дошли- проверили и Арслан и Серёщга Егерь ит.д. просто взял географию всех (не обижайтесь те кого не назвал, но я хочу попасть на Камчатку)и узнать где самое красивое место на земле. Это мечта-но надеюсь я там появлюсь. Камчатка-даааа! Работая в море видно на горизонте выхлопы вулканов (в частности -Кроноцкий),А если берег в пределах видимости в бинокль то можно наблюдать как шарятся медвежьи шайки.А в самом Петропавловске когда пришвартованый у причальной стенки утром просыпаешся от рева сивучей,клянчат пожрать :) Цитата
Павел74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Их дело- Я ПРОСТО говорю и призываю к национальной розни(сознательности) уберать тех кто позорит нацию. Пусть Убераются Домой и заслужат там уважения- после появляются здесь. Моё мнение (включая общины) мы (несильно малые Народы достойны уважения) и я как Татарин приношу извинение за своих земляков. Если они реально накосячат. просто ели не туда дал-но наболело (я татарин по кау есть) Привет мотобрат,я к стати тоже татарин,только местный)) Цитата
капер1966 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Их жалеть - себя ненавидеть! Он врезался в твою машину и начал сваливать - с это момента жалеть его неправильно! Только наказывать! Гаишники лишили бы его прав, а страховая выплатила деньги на ремонт. Если бы Паштет врезался в них, то эти бедные (студенты) отжали бы у него машину. У нас года два назад парень продавал Ямаху р 1. Позвонили ему и попросили подъехать на трассу (18 км от дома) мол мы проездом , деньги с собой и если мот в порядке то сразу купим. Ну он и повёлся. (хотя парень не глупый) Покупателями оказались даги (5 штук. людьми их назвать язык не поворачивается) В итоге парня избили до полусмерти , забрали мот, документы и сняли с него куртку. Хорошо кто то из наших местных ехал на машине и даги увидев ненужных свидетелей смылись ( а то наверняка убили бы ) В полиции завели уголовное дело но так и не нашли ни мот ни этих ..ондонов. :ph34r: 1 Цитата
Паштет Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Их жалеть - себя ненавидеть! Он врезался в твою машину и начал сваливать - с это момента жалеть его неправильно! Только наказывать! Гаишники лишили бы его прав, а страховая выплатила деньги на ремонт.Прав и страховки у них и не было. Цитата
Паштет Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Если бы Паштет врезался в них, то эти бедные (студенты) отжали бы у него машину. : Обошлись бы. Мне в 2012 пытались доказать, что царапины на десятилетнем бампере праворульной японки стоят 15000. Через час предложил побить меня под запись регистратора. Даже обещал не сопротивляться.:) Увы, заработать не удалось.:)За 3 часа сторговал до стольника. Цитата
Паштет Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Ах да, позавчера я сразу заблокировал двери, двигатель не глушил, из машины вылез, когда неподалёку тормознули (видимо по своим делам) овошники. Вылез с брелком сигнализации (всегда отдельно от ключа) и УДАР-М2. Хотя против пятерых... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.