ОлегНевинка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 А у нас радостное событие: В Кочубеевском районе в ближайшую субботу, 8 октября пройдет товарищеский матч по мотоболу. Местом проведения игры выбрана станица Барсуковская. Организатором матча выступила администрация Кочубеевского муниципального района.Стоит отметить, что в 70-е годы прошлого века в Кочубеевском районе мотобол был весьма популярен. Действовало пять команд: «Комета» (село Заветное), «Нива» (село Вревское),«Звезда» (село Кочубеевское), «Радуга» (хутор Мищенский), «Восход» (станица Барсуковская). Кочубеевские мотоболисты успешно выступали в различных турнирах и становились чемпионами Ставропольского края и Юга России.Поклонники и ветераны мотобола (а именно они подали идею проведения матча) не теряют надежду на возрождение мужественного вида спорта в районе. Возможно, товарищеская встреча станет первым шагом в деле возвращения на кочубеевскую землю некогда популярнейшей игры. Соперниками же кочубеевцев станет прославленный мотобольный клуб «Колос» (Ипатово). Поедем с нашим городским мотоклубом. 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 И фото побольше. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Отчёт: Предстартовый сбор: Выдвинулись колонной, впереди мот с флагами затем мы парами, извините сам с мота фотать не могу... :( Построение команд перед игрой: команды: Казачья составляющая: Жребий: Борьба у ворот: Удар: Экипировка (моты/боты): Моя бейсболка: Ну и похвастаюсь. мой отец игрок бывшей, Невинномысской команды "Кавказ", собрал дырчик (на аватарке) и я на нём перед игрой совершал круг почёта впереди команды, и "наносил" первый удар по мячу в сторону ворот (шоу маст гоу). 7 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 :( Вот, плин, собрали сына мот, поставили новое магнето, новую крышку и завели! Поработал нормально, а потом перестал заводится. Заменили свечу, один фиг крутит хорошо, а не заводится. Снял подсвечник, вставил свечу, прислонил к раме, попробовал искру, чего-то вроде как нету) Плин, надо дальше копать(. Мот Motoland CBR150. Эх, печалька! Цитата
alekskonv Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Будь добр, отпишись в теме мота: последовательность действий с фотами. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Доброе утро друзья. Всем хорошего дня, одевайтесь теплее, холодно однако! )))) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Отчёт: Предстартовый сбор: Будет время посмотри этот пост, а то по ссылкам бегать не очень удобно. 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Будет время посмотри этот пост, а то по ссылкам бегать не очень удобно. В дополнение к "личке": Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ответил в личку Фото в личном ящике (который переполняется очень быстро) Фото на стороннем фотохранилище (например Я.Фотки) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
егерь Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Поскольку в стране "кризис" - у нас усиленно ремонтируют старые, и восстанавливают заброшенные, дороги. В эти выходные обнаружилось, что и дорогу - "Чистые пруды" - "Т образный перекрёсток от трассы Ольховатка-Гольдап" отремонтировали: там, вобще-то всегда был асфальт, но со временем, из-за ямочного ремонта, он стал таким, что ехать по той дороге можно было не быстрее 30-40км/час и при этом нужно было следить за тем, чтоб пломбы из зубов не выпадали. :) Короче, легче было дать крюк километров в 20 по нормальной дороге чем нудно и долго трястись по этим 9 километрам. И вот там появилось отличное, до противного ровное и гладкое, дорожное полотно: и оказалось, что дорога-то нифига не прямая! ( раньше она казалась прямой и бесконечной), что она изобилует поворотами, спусками и подъёмами и из-за этого там один фиг здорово не разгонишься :huh: Вот такое, вот, открытие. :) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 :D Офигеть! Приколитесь какой мот я увидел в Швейцарии! Причем в первую утреннюю прогулку))) 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Кстати, хороший мотоцикл между прочим!!! И состояние то какое хорошее!!! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 :D Офигеть! Приколитесь какой мот я увидел в Швейцарии! Причем в первую утреннюю прогулку))) Это экспортный Урал (вернее Ural) как я понял? Цитата
Bouson Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Да,мотоцикл то хорош, только цена необоснованно космическая.За его ценник можно такой болевард или голду взять,с которыми этот Ural и рядом не стоял Цитата
егерь Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 .За его ценник можно такой болевард или голду взять,с которыми этот Ural и рядом не стоял Тока чёта, не голда или боливард там стоит, а урал ;) Цитата
Паштет Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Тока чёта, не голда или боливард там стоит, а урал ;) Ну человек, зарабатывающий там 10000 швейцарских франков и человек, зарабатывающий в России 50000 рублей - это несколько разные люди. В Швейцарии вон и танки себе покупают в качестве развлечения. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Ну человек, зарабатывающий там 10000 швейцарских франков и человек, зарабатывающий в России 50000 рублей - это несколько разные люди. В Швейцарии вон и танки себе покупают в качестве развлечения. 50000? Жахнул круто! 1 Цитата
Bouson Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Тока чёта, не голда или боливард там стоит, а урал ;) Ну что скажешь,буржуи одним словом,на боливардах поди давно уж накатались,не втыкает ,вот и изгаляются,а вобще ключевая фраза у меня была *необосновано космическая цена*,а вы смотрю так не считаете? 650 тыров отвалить за мифическую ностальгию по прошлым временам в виде урала(это я имею ввиду Россию ,в Швейцарии другие реалии).... не понимаю....Наши отечественные барыги видимо из за немецких корней решили урал приравнять к bmw ну и ценник тоже Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Ну что скажешь,буржуи одним словом,на боливардах поди давно уж накатались,не втыкает ,вот и изгаляются,.. Старый кроссовый Урал М62 с коляской, у моего отца в 2010 или 2011 году купил Москвич.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.