Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D  Офигеть, парни!   У меня вчера второй внук родился!  Старший сын уже второго за два года строгает! Во поперло)))

Наверное, решил за мной погнаться, они у нас три первых сына с разницей в два года подряд народились))) Ну, посмотрим :D

Блин, а нус вторая девка подряд... :angry:  Надо провести мастер класс с невестками. ;)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D  Офигеть, парни!   У меня вчера второй внук родился!  Старший сын уже второго за два года строгает! Во поперло)))

Наверное, решил за мной погнаться, они у нас три первых сына с разницей в два года подряд народились))) Ну, посмотрим :D

Поздравляют от чистого сердца!!! Здоровья детям и их родителям.

Опубликовано

:)  Спасибо за поздравления, парни!  Мамашка восстанавливается, малыш отсыпается)))  Назвали Александром. От них всем горячий привет!!!

Опубликовано

Рад, от всей души извиняюсь! Но что мне делать на трансальп клубе? ;) Там, всё, народ богатый, а я голь перекатная. :(

Уж лучше ты к нам, заведи темку в японском разделе, а мы будем почитывать. :)

Опубликовано

Есть Тема на трансальп клубе , Ремонтируем Сусанина, приглашаю Всех желающих из московской и тверской области.

Леша ярик, пойму если не приедешь

Серега- обижусь!

Да уж почитал темы на форуме, терминатор, так терминатор, боялся жене сообщить, а нужно было боятся сканию мать её, зато в ремонте удобно прилепил на голову магнит, а к нему шурупы саморезы чтоб не потерять, хорошо что поправляешься, но теперь нужно беречься вдвойне    

Опубликовано

А, кстати, Рад, что случилось то?

Опубликовано

Ну, тогда нормально, а я, грешным делом, подумал, что ты убился, и это твою тушку чинить надо.

И до тебя, в Калину доберусь на Афричке

Милости просим!) Не промахнись, от меня до Калины 120 вёрст.

Опубликовано

Есть Тема на трансальп клубе , Ремонтируем Сусанина, приглашаю Всех желающих из московской и тверской области.
Леша ярик, пойму если не приедешь
Серега- обижусь!

Ссылку можно.

Да просто хочу из этой страны свалить.
А на моте развалилась коробка, но хондочка с Магилева привезла!

Рад, что то я не понимаю, свалить навсегда, прокатиться на моте  или по работе в командировку? И вообще, чего за кипишь? Объясните!
Опубликовано

Кстати у меня 39 регион на номере,

Свалить по работе, видал я эту страну, но хрен меня отсюда выгонишь.

А у меня на номере 37 регион, практически соседи.  :)

Ну ладно, успокоил, а то  меня взволновали твои крамольные мысли покинуть Отчизну.

Опубликовано

Блин, я сейчас в подмосковье, но до вас доберусь, хрен отвертишься.

Ужиком вывернусь! ;)

И вообще, чего за кипишь? Объясните!

Неиначе, Рад, выпимши.

Кстати у меня 39 регион на номере,

На мотике?

Опубликовано

Выпимши

Я сразу чувствую когда ты или Гоша выпимши, я завсегда чувствую! :D

Опубликовано

кто что про эту технологию знает, или опять какой очередной трындежь? 

Опубликовано

Мастика. Заливается через нипель. Тема старая. На многих иномарках идёт в комплекте с завода ( на тех , где даже докатку некуда приткнуть).

То что показано на ролике - реклама. Такое кол-во пробоин изуродует корд наглухо - ни один герметик не спасёт. Но пару пробоин ( по пртотектору) восстановит. Если повреждены боковины - нет.

Опубликовано

Герметики шин давно в продаже, но что б такое количество проколов держать - действительно фантастика. Реальный максимум 3-5 небольших гвоздей.

Я себе в питбайк залил, там балансировка не столь важна.

Опубликовано

Сегодня, как всегда, не вовремя сломалась машина, а именно-замок зажигания. Приехал вечером в город, заглушил машину, поставил на сигнализацию и ушел домой, вышел, завел машину с автозапуска, открыл, включил зажигание и понял, что замок зажигания приказал долго жить. Но слава Богу доехал до дачи, где и живу. Хорошо есть хорошие люди которые помогли, а именно в 20-00 сорвались из дома, съездили в магазин Дикон, купили мне замок, через весь город привезли ко мне на дачу, я же за это время по....ся на морозе, снял старый замок. Единственное что, это на морозе не стал прикручивать к основному шлейфу замка провода идущие на сигнализацию, изолента колом стоит, в итоге не работает автозапуск, но завтра, если на работе будет время, то в тепле сделаю. Вот как то так. Хорошо, что все обошлось, а то завтра без машины жо...а, езды много.

Опубликовано

не имей сто рублей ...  :) , удачи в ремонте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...