evil_laugh Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Вчера первый раз за последние лет 15 нарвался на гопников Они ещё остались? Я думал, перестреляли всех давно. Как выглядеть - да как угодно, они как шакалы, чуют что-то в человеке, что вот сейчас он отпор не даст, или наоборот, даст такой, что могила раем покажется. Константиныч прав, купить пару ГБ, в два кармана, две Шпаги например, штука отличная. И научиться ими пользоваться (быстро вынимать, метко пшикать). А вот бить первым не надо, потом в суде окажется что милые мальчики не курили и читали Пушкина, а злой дядя, проходя мимо, их попытался замесить, а они оборонялись, да-да. Ну, и из старенького, с баша. 2008 год, эх )) Матерщина инсайд, из песни слов не выкинешь... Живу на первом. Перед подъездом лавка. На лавке невменяемые персонажи. Вечереет. Иду на кухню курить. Dижу - на лавке сидят два тру гопа. Базарят. Лакают что-то из банок,рыгают, харкают, тупо и громко ржут. Из слов в диалоге:-Rороче...Бля...Ну...нахуй..типа...пидоры...короче...я такой...ебать..охуеть.короче..мудак..позырить бля...тема короче. Открыл форточку проветрить-слышу.-Да ща короч пресанём лоха типа и поедем к бумеру выжрать короче надо хуле... Бла-бла-бла... -Вон бля задрот идёт, гы-гы сука фраерок, пошли короче, давай!!! Встают с лавки и идут прессовать задрота. Задрот-Типичный ботан,рюгзак, сутулость,бледность,тощее телосложение, лохматые волоса. Гопы подкатывают к нему и давай втирать ему тухляк. Мол ты кто по жизни, ты с какова раёна, чо ты так одет, чоты не как пацан. Дать покурить, дай позвонить, семки есть, дай пять рублей. Начинают его толкать, шарить по карманам. Ботан встает в киношную стойку и увереным голосом заявляет. -Не трогайте меня, я знаю дзюдо, я буду защищаться! Ботаник реально и жестоко пиздит обоих. Один начинает съебывать, другой втыкается бошкой в оградку газона. Потом ботан принимает свое обычное-сутулое состояние и быстрым шагом скрывается за углом. Тушу сигарету, закрываю форточку. Последнее, что слышу уходя с кухни - крики гопов. -Беги, сука, мы тебя найдём, мы тебя подожом, тебе пизда урод! Не повезло поцанам, не фортануло, а ведь к успеху шли. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Пара случаев из жизни. Давно уже, был знаком с отличным парнем Димой. Он был ниже меня ростом, но хорошо знал тэквондо и увлекался единоборствами. Однажды вечером он шел домой привычной дорогой, навстречу ему шло человек 10-12 подростков гопников. Дима был подготовлен и поэтому не стал уходить в сторону, а тем только и нужен был "манекен". Слово за слово - Дима двоих отправил в глубокий нокаут, двоих раскидать успел, а дальше - как ни странно все как обычно - остальные с особым зверством его "успокоили". Ему очень повезло, что была зима (одет был плотно) и его били и втаптывали в снег, а не в землю. Он выжил, молодцом, но сделал вывод, что иногда лучше свернуть с обычного маршрута. А вот другая история, которую я видел лично. Давно это было, Москва, м. Киевская - это еще те времена, когда только начинался строится ТЦ Европейский. Тогда (в принципе и сейчас), там был цветочный рынок. И вот, рядом с метро огородили хлипеньким забором стройплощадку. Естественно народ, кто привык - возмутились и проломав в заборе проход - ходили через стройку. Я стоял у метро и иногда видел, сквозь открываемую ветром щель в заборе одиноких путников, которые срезали путь. Мое внимание привлек мужик с огромным букетом цветов, что за цветы рассмотреть было не возможно, но вдруг к нему подошло так 6-7 девушек (лет 17-18 и одеты в спортивную форму). Что я услышал - только рев мужика - "Это мои цветочки", и потом еще пару раз крик "Суки", дальше мужика не было видно из-за сугробов, а девахи быстро свалили с букетом... В общем, каждый сам принимает решение как лучше поступать, да и всего не предусмотреть, но иногда, очевидных проблем можно избежать, хотя бы выбрав другую дорогу. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Паштет Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Молодежь разная бывает. Иные на полицейских в форме со стволами лещут, так что тут как повезет. Правильно советуют - купи баллон пощлее. Я остановился на Факел-2. И лучше купи еще парочку дешевых для тренировки. Например по неожиданной команде товариша выхват из кармана, резкий разворот и короткий пшик в мишень или мишени на заборе с 1 м. И так до автоматизма.. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Совет от пенсионера: Бей первым! Забыли классику деды)) Есть очень удобная, надёжная и эффективная вещь - кастет. Единственный минус - рвёт карманы ( задолбался зашивать).Но работает безупречно. Цитата
егерь Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Бог сними с хулиганами, прикоснёмся к прекрасному :) Разбирая старые снимки, наткнулся на эти - Это фасад Инженерного замка, полукруглое окно - наша работа, моей бригады (бригада была из трёх человек: я - бригадир, мастер и помошник из молодых и зелёных). Окно совсем не маленькое - Сделано из дубового массива практически вручную. Кробка двойная - с двумя фрамугами. Делали по старым ещё тогдашним чертежам, чтоб новодел полностью повторял исторические рамы. Кстати, если судьба вас занесёт на брега Фонтанки и вы посетите этот замок, то имейте в виду - всё что там из дерева и имеет круглые или овальные обводы - работа нашей бригады!) 6 Цитата
Паштет Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Забыли классику деды)) Есть очень удобная, надёжная и эффективная вещь - кастет. Единственный минус - рвёт карманы ( задолбался зашивать).Но работает безупречно.Кастет это не только рваные карманы. Это легко превышение самообороны, это проблемы с ментами и это прямой контакт с нападающим. А если у него нож? Цитата
Archie Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Блин, где тут найти пункт мои публикации?Обновились Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Кнопка - активность - далее контент в котором я публиковал Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Стало быть сходил на новые Звездные Войны (ЗВ) на большой экран. Те которые Изгой 1. Впечатление - не очень. Вкратце: игра актеров - на 3 с минусом почти всегда безразличные, ну или иногда, оживающие лица (за исключением пары тройки персонажей), даже Дарт Вейдер, который появляется на пару минут и то, не тянет на классического актера с могущественной походкой и пониманием той силы, которой обладает, а здесь передвигается моложаво и даже резко, так что НБУ (НагрудныйБлокУправления) заметно болтается. Диалоги - ни про что, не интересно, не продумано, речь без шуток, в общем скучно. (ах да, была одна фраза капитана Андора (если не ошибаюсь) - типа давайте полетим туда (за картами), не зря же мы убивали, похищали и грабили людей... на что двое быковидного вида мужиков действительно заржали) Съемки - на 4+. Все видно, понятно, ничего в кадре "не потеряно". Битвы космических кораблей понравились, последствия уничтожения города-храма Звездой Смерти - тоже впечатляет. Музыка - на 4 Ее слегка переписали, она теперь немного другая, но отдаленно похожа на основную тему (на протяжении всего фильма не особо заметна) Оформление - твердая 4-ка, можно даже плюс поставить - вытянуть художественные декорации 70-х годов и осовременить в наши дни - это художники молодцы, в принципе справились. Новичкам (кто не видел, классические серии) будут конечно малопонятны большие цветные кнопки на пультах управления кораблями (где сенсоры спроят они?), но в принципе не так сильно бросается в глаза и все почти естественно. Режиссура - на 3 (с двумя минусами) такое ощущение, что снимали не сильно стараясь: Какого появляется отдельный спецотряд штурмовиков, у которых почему-то отсутствет нижняя часть брони (такое ощущение что урезали финансирование и парням не достались наколенники). Слепой монах и его друг - единственные нормальные персонажи (даже не смотря на непродуманную мантру), ладно сцена, когда монах раскидывает деревянной (!) (наверно) палкой, зашитых в броню, отряд штурмовиков. Но, каким образом слепой монах из своей палкипушки умудряется сбить императорский истребитель!!!??? В прошлых сериях неестественные проявления Силы были конечно, но здесь эта сцена прямо сказать откровенно наврана. Было бы лучше, если бы монах стрелял направо и на лево и попал бы в валун, который и сбил бы истребитель, а тут - прямое попадание слепого монаха в скоростной бронированный истребитель ... Сюжетная линия непродумана, персонажи не проработаны, в общем я понял, почему актеры играли так равнодушно - все просто, они прочитали сценарий и приуныли... Все имхо, конечно. Если кому интересно идти или нет - скорее нет, чем да. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Jhonkin 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 27 минут назад, Jhonkin сказал: Если кому интересно идти или нет - скорее нет, чем да. Люблю (ЗВ), пойти..? однозначно нет, а вот блюрей пиратку куплю конечно .. посмотрю на досуге Цитата
Archie Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Парни левый пульт иксэр продает кто? Цитата
Archie Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Rouder сказал: Китай в помощь! они парой, зачем мне пара, можт б-у у кого нормальный есть Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Продаются и отдельно, надо искать. Цитата
Archie Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Фотошоп,не? https://vk.com/wall-54799401_61412 Цитата
Паштет Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Archie сказал: Фотошоп,не? https://vk.com/wall-54799401_61412 Писали, что нет. Цитата
путник1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 кто знает что за система? Цитата
Archie Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 12 часов назад, путник1 сказал: кто знает что за система? лажа полная Цитата
Паштет Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Согласен, старый боян. Сбить хоть сколько-нибудь серьезную наледь эти дворники с себя не могут. Цитата
путник1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 да интересен был собственно сам привод, иной раз конструкторские мысли заводят в такие дебри что диву даешься как не усмотрел простого решения, например как запустить стальной или свинцовый шарик далеко и по возможности точно, сразу на ум приходит направляющий ствол с пневмоприводом, или с использованием химической реакции, а пацаны решают эту проблему с помощью простой рогульки и куска резинки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.