Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера первый раз за последние лет 15 нарвался на гопников

Они ещё остались? Я думал, перестреляли всех давно.

Как выглядеть - да как угодно, они как шакалы, чуют что-то в человеке, что вот сейчас он отпор не даст, или наоборот, даст такой, что могила раем покажется.

Константиныч прав, купить пару ГБ, в два кармана, две Шпаги например, штука отличная. И научиться ими пользоваться (быстро вынимать, метко пшикать).

А вот бить первым не надо, потом в суде окажется что милые мальчики не курили и читали Пушкина, а злой дядя, проходя мимо, их попытался замесить, а они оборонялись, да-да.

Ну, и из старенького, с баша. 2008 год, эх ))

Матерщина инсайд, из песни слов не выкинешь...

Живу на первом. Перед подъездом лавка.

На лавке невменяемые персонажи.

Вечереет. Иду на кухню курить.

Dижу - на лавке сидят два тру гопа.

Базарят. Лакают что-то из банок,рыгают, харкают, тупо и громко ржут.

Из слов в диалоге:-Rороче...Бля...Ну...нахуй..типа...пидоры...короче...я такой...ебать..охуеть.короче..мудак..позырить бля...тема короче.

Открыл форточку проветрить-слышу.-Да ща короч пресанём лоха типа и поедем к бумеру выжрать короче надо хуле...

Бла-бла-бла...

-Вон бля задрот идёт, гы-гы сука фраерок, пошли короче, давай!!!

Встают с лавки и идут прессовать задрота.

Задрот-Типичный ботан,рюгзак, сутулость,бледность,тощее телосложение, лохматые волоса.

Гопы подкатывают к нему и давай втирать ему тухляк.

Мол ты кто по жизни, ты с какова раёна, чо ты так одет, чоты не как пацан. Дать покурить, дай позвонить, семки есть, дай пять рублей.

Начинают его толкать, шарить по карманам.

Ботан встает в киношную стойку и увереным голосом заявляет.

-Не трогайте меня, я знаю дзюдо, я буду защищаться!

Ботаник реально и жестоко пиздит обоих. Один начинает съебывать, другой втыкается бошкой в оградку газона.

Потом ботан принимает свое обычное-сутулое состояние и быстрым шагом скрывается за углом.

Тушу сигарету, закрываю форточку.

Последнее, что слышу уходя с кухни - крики гопов.

-Беги, сука, мы тебя найдём, мы тебя подожом, тебе пизда урод!

Не повезло поцанам, не фортануло, а ведь к успеху шли.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пара случаев из жизни. Давно уже, был знаком с отличным парнем Димой. Он был ниже меня ростом, но хорошо знал тэквондо и увлекался единоборствами. Однажды вечером он шел домой привычной дорогой, навстречу ему шло человек 10-12 подростков гопников. Дима был подготовлен и поэтому не стал уходить в сторону, а тем только и нужен был "манекен". Слово за слово - Дима двоих отправил в глубокий нокаут, двоих раскидать успел, а дальше - как ни странно все как обычно - остальные с особым зверством его "успокоили". Ему очень повезло, что была зима (одет был плотно) и его били и втаптывали в снег, а не в землю. Он выжил, молодцом, но сделал вывод, что иногда лучше свернуть с обычного маршрута. 

А вот другая история, которую я видел лично. Давно это было, Москва, м. Киевская - это еще те времена, когда только начинался строится ТЦ Европейский. Тогда (в принципе и сейчас), там был цветочный рынок. И вот, рядом с метро огородили хлипеньким забором стройплощадку. Естественно народ, кто привык - возмутились и проломав в заборе проход - ходили через стройку. Я стоял у метро и иногда видел, сквозь открываемую ветром щель в заборе одиноких путников, которые срезали путь. Мое внимание привлек мужик с огромным букетом цветов, что за цветы рассмотреть было не возможно, но вдруг к нему подошло так 6-7 девушек (лет 17-18 и одеты в спортивную форму). Что я услышал - только рев мужика - "Это мои цветочки", и потом еще пару раз крик "Суки", дальше мужика не было видно из-за сугробов, а девахи быстро свалили с букетом... В общем, каждый сам принимает решение как лучше поступать, да и всего не предусмотреть, но иногда, очевидных проблем можно избежать, хотя бы выбрав другую дорогу.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Молодежь разная бывает. Иные на полицейских в форме со стволами лещут, так что тут как повезет.

Правильно советуют - купи баллон пощлее. Я остановился на Факел-2.

И лучше купи еще парочку дешевых для тренировки. Например по неожиданной команде товариша выхват из кармана, резкий разворот и короткий пшик в мишень или мишени на заборе с 1 м. И так до автоматизма..

Опубликовано

Совет от пенсионера: Бей первым!

Забыли классику деды)) Есть очень удобная, надёжная и эффективная вещь - кастет. Единственный минус - рвёт карманы ( задолбался зашивать).Но работает безупречно. 

Опубликовано

Бог сними с хулиганами, прикоснёмся к прекрасному :)

Разбирая старые снимки, наткнулся на эти -

16600005.JPG.f89d04b99f6eadeb4bb6735bf20

Это фасад Инженерного замка, полукруглое окно - наша работа, моей бригады (бригада была из трёх человек: я - бригадир, мастер и помошник из молодых и зелёных). Окно совсем не маленькое -16600017.JPG.39942cc3ad7ef95ffa1f0d907dd

Сделано из дубового массива практически вручную. Кробка двойная - с двумя фрамугами. Делали по старым ещё тогдашним чертежам, чтоб новодел полностью повторял исторические рамы.

Кстати, если судьба вас занесёт на брега Фонтанки и вы посетите этот замок, то имейте в виду - всё что там из дерева и имеет круглые или овальные обводы - работа нашей бригады!)

Опубликовано

Забыли классику деды)) Есть очень удобная, надёжная и эффективная вещь - кастет. Единственный минус - рвёт карманы ( задолбался зашивать).Но работает безупречно.

Кастет это не только рваные карманы. Это легко превышение самообороны, это проблемы с ментами и это прямой контакт с нападающим. А если у него нож?
Опубликовано (изменено)

Стало быть сходил на новые Звездные Войны (ЗВ) на большой экран. Те которые Изгой 1. Впечатление - не очень. Вкратце:

игра актеров - на 3 с минусом почти всегда безразличные, ну или иногда, оживающие лица (за исключением пары тройки персонажей), даже Дарт Вейдер, который появляется на пару минут и то, не тянет на классического актера с могущественной походкой и пониманием той силы, которой обладает, а здесь передвигается моложаво и даже резко, так что НБУ (НагрудныйБлокУправления) заметно болтается. Диалоги - ни про что, не интересно, не продумано, речь без шуток, в общем скучно. (ах да, была одна фраза капитана Андора (если не ошибаюсь) - типа давайте полетим туда (за картами), не зря же мы убивали, похищали и грабили людей... на что двое быковидного вида мужиков действительно заржали)

Съемки - на 4+. Все видно, понятно, ничего в кадре "не потеряно". Битвы космических кораблей понравились, последствия уничтожения города-храма Звездой Смерти - тоже впечатляет.

Музыка - на 4 Ее слегка переписали, она теперь немного другая, но отдаленно похожа на основную тему (на протяжении всего фильма не особо заметна)

Оформление - твердая 4-ка, можно даже плюс поставить - вытянуть художественные декорации 70-х годов и осовременить в наши дни - это художники молодцы, в принципе справились. Новичкам (кто не видел, классические серии) будут конечно малопонятны большие цветные кнопки на пультах управления кораблями (где сенсоры спроят они?), но в принципе не так сильно бросается в глаза и все почти естественно.

Режиссура - на 3 (с двумя минусами) такое ощущение, что снимали не сильно стараясь:

Какого появляется отдельный спецотряд штурмовиков, у которых почему-то отсутствет нижняя часть брони (такое ощущение что урезали финансирование и парням не достались наколенники). Слепой монах и его друг - единственные нормальные персонажи (даже не смотря на непродуманную мантру), ладно сцена, когда монах раскидывает деревянной (!) (наверно) палкой, зашитых в броню, отряд штурмовиков. Но, каким образом слепой монах из своей палкипушки умудряется сбить императорский истребитель!!!??? В прошлых сериях неестественные проявления Силы были конечно, но здесь эта сцена прямо сказать откровенно наврана. Было бы лучше, если бы монах стрелял направо и на лево и попал бы в валун, который и сбил бы истребитель, а тут - прямое попадание слепого монаха в скоростной бронированный истребитель ... Сюжетная линия непродумана, персонажи не проработаны, в общем я понял, почему актеры играли так равнодушно - все просто, они прочитали сценарий и приуныли...

Все имхо, конечно.

Если кому интересно идти или нет - скорее нет, чем да.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
27 минут назад, Jhonkin сказал:

Если кому интересно идти или нет - скорее нет, чем да.

Люблю (ЗВ), пойти..? однозначно нет, а вот блюрей пиратку куплю конечно .. посмотрю на досуге

Опубликовано

кто знает что за система? 

Опубликовано

Согласен, старый боян. Сбить хоть сколько-нибудь серьезную наледь эти дворники с себя не могут.

Опубликовано

да интересен был собственно сам привод, иной раз конструкторские мысли заводят в такие дебри что диву даешься как не усмотрел простого решения, например как запустить стальной или свинцовый шарик далеко и по возможности точно, сразу на ум приходит направляющий ствол с пневмоприводом, или с использованием химической реакции, а пацаны решают эту проблему с помощью простой рогульки и куска резинки:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...