Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, grot777 сказал:

Поговорка звучит так: "Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия".

"Больше пох@изма и будете здоровы!" Зная вторую поговорку, все  женщины и тянуться к здоровью!:D

Да знаю я первую поговорку.:)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 часов назад, grot777 сказал:

Выздоравливай и больше не болей! "Болеть" надо только хорошими увлечениями - мотоцикл, туризм, очаровательные девушки и т.д.!:)

Поддерживаю!

Опубликовано

Да уж, мало кто знает, но название игры "Контра" изначально пошло с Денди... :rolleyes: Это уже потом, контрой стали называть аддон к халфлайф...

Опубликовано

немцы предлагают коллегам-велосипедистам подушку безопасности для головы

Опубликовано

:DПриветик всем!  С утреца пробежался, оплатил коммуналку за январь) Стало легче дышать)))  Стараюсь коммуналку сразу оплачивать, пока не оплачу никаких трат. 

Опубликовано

За день сделали ходовку машины,АБС горит,будут искать причину,осталась печка,чистка топливной,системы охлаждения и АКПП,и моно мотом заниматься!

Опубликовано
1 час назад, ars-lan911 сказал:

:DПриветик всем!  С утреца пробежался, оплатил коммуналку за январь) Стало легче дышать)))  Стараюсь коммуналку сразу оплачивать, пока не оплачу никаких трат. 

Я автоплатеж подключил. Каждое 20 число приходят 3 СМС, уверен ли я, что хочу совершить автоплатеж на сумму... (электричество, телефон, квартплата)? если не отвечаю, каждое 22 число приходят 3 СМС о соответствующих списаниях.

Опубликовано
58 минут назад, Rouder сказал:

За день сделали ходовку машины,АБС горит,будут искать причину,осталась печка,чистка топливной,системы охлаждения и АКПП,и моно мотом заниматься!

А у меня на той неделе начал один паразитный ролик на джипе мандить. Видать совсем свое отработал. В пт сильно задребезжал, в пн его окончательно разбило. капот открываю, а он искры отсекает. Примерно 2-3 искры в минуту. Учитывая наличие ГБО и сильную течь масла из двигателя - немного напрягло. Договорился на вт с сервисом, доехал вроде до дома. А во вт на пол пути, прямо на МКАД пропадает грохот ролика и отключается ГУР. Я намек понял, врубил печку на полную, аварийку, сразу в правый ряд и местечко покрасивее искать. За пол минуты разогрел до 109 градусов по бортовому, после чего с шиком встал на автобусной остановке.

Под вопли эвакуаторщика и группы поддержки из каких-то дорожных рабочих, вырвал остатки приводного ремня, завелся и своим ходом заехал на эвакуатор.:)

Работа на 3 часа. Два б/у ролика, б/у гаситель калебаний и новый приводной ремень 5500. Эвакуатор бесплатно. Матюки сервисменов - бесценны.:)

IMG_20170131_133023 3.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Паштет сказал:

Под вопли эвакуаторщика и группы поддержки из каких-то дорожных рабочих, вырвал остатки приводного ремня, завелся и своим ходом заехал на эвакуатор.:)

Мало приятного,сочувствую,видать пришла пора.Я хочу свою "Варежку" до ума довести, и если получится то по лету или в Приморье или на Байкал махнуть,пробить тропу.а там может с народом и на мотах махнуть на дальняк! У меня ходовка в 30ку встала.хорошо хоть задние стойки живые(каяба),уже сэкономил на мотосапоги,в понедельник хочу купить и термобельё!

Опубликовано
27 минут назад, Паштет сказал:

Начальник в том году на Пежо-308 оборвал ремень. Больше 40000 р за ремонт двигателя...

Месяц назад у меня на Калине оборвало ремень ГРМ, ремень и замена в автосервисе обошлась около 2000 рублей.

Опубликовано
1 минуту назад, Alexey Yarik сказал:

Месяц назад у меня на Калине оборвало ремень ГРМ, ремень и замена в автосервисе обошлась около 2000 рублей.

Вроде на каких-то моделях калин обрыв ремня это прям лютое попадалово? На 16-клапанных что ли?

Опубликовано

Совершенно верно. Вот по этому я и брал Калину восьми клапанную, там все продуманно в этом плане. И вообще считаю, чем проще техника, тем меньше она ломается. Не любитель я всех этих модных прибамбасов.

Опубликовано

В этом плане хорош двиг ВАЗ 21124, у меня (теперь уже у сына)))  на ВАЗ 21114 универсале стоит. Там 1.6  16 клапанов и поршня с проточками, при обрыве ремешка клапана не гнёт!

Опубликовано

В этом плане, как не крути, хороша свежая техника и своевременное ТО... А не как 99% автовладельцев в России: 10-летние жигули, неоригинальные или б/у запчасти, гаражные сервисы и т.д. Увы, бедность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...