Паштет Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 3 минуты назад, grot777 сказал: Поговорка звучит так: "Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия". "Больше пох@изма и будете здоровы!" Зная вторую поговорку, все женщины и тянуться к здоровью! Да знаю я первую поговорку.:) Цитата
Rouder Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 18 часов назад, grot777 сказал: Выздоравливай и больше не болей! "Болеть" надо только хорошими увлечениями - мотоцикл, туризм, очаровательные девушки и т.д.! Поддерживаю! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 17 часов назад, Паштет сказал: решил не выходить из дома. Устроил уборку. Чистота, залог здоровья! Цитата
Archie Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 вот чё http://playes.ru/dendi-igry-onlayn/ 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Да уж, мало кто знает, но название игры "Контра" изначально пошло с Денди... Это уже потом, контрой стали называть аддон к халфлайф... Цитата
Archie Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Канал для настоящих мужиков https://www.youtube.com/user/monsterchannel24/videos Цитата
путник1 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 немцы предлагают коллегам-велосипедистам подушку безопасности для головы Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Доброе утро всем и хороших выходных. 2 Цитата
Archie Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 6 часов назад, Alexey Yarik сказал: Доброе утро всем и хороших выходных. чт.пт.сб.вс. рабочие Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Приветик всем! С утреца пробежался, оплатил коммуналку за январь) Стало легче дышать))) Стараюсь коммуналку сразу оплачивать, пока не оплачу никаких трат. Цитата
Rouder Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 За день сделали ходовку машины,АБС горит,будут искать причину,осталась печка,чистка топливной,системы охлаждения и АКПП,и моно мотом заниматься! Цитата
Паштет Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, ars-lan911 сказал: Приветик всем! С утреца пробежался, оплатил коммуналку за январь) Стало легче дышать))) Стараюсь коммуналку сразу оплачивать, пока не оплачу никаких трат. Я автоплатеж подключил. Каждое 20 число приходят 3 СМС, уверен ли я, что хочу совершить автоплатеж на сумму... (электричество, телефон, квартплата)? если не отвечаю, каждое 22 число приходят 3 СМС о соответствующих списаниях. Цитата
Паштет Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 58 минут назад, Rouder сказал: За день сделали ходовку машины,АБС горит,будут искать причину,осталась печка,чистка топливной,системы охлаждения и АКПП,и моно мотом заниматься! А у меня на той неделе начал один паразитный ролик на джипе мандить. Видать совсем свое отработал. В пт сильно задребезжал, в пн его окончательно разбило. капот открываю, а он искры отсекает. Примерно 2-3 искры в минуту. Учитывая наличие ГБО и сильную течь масла из двигателя - немного напрягло. Договорился на вт с сервисом, доехал вроде до дома. А во вт на пол пути, прямо на МКАД пропадает грохот ролика и отключается ГУР. Я намек понял, врубил печку на полную, аварийку, сразу в правый ряд и местечко покрасивее искать. За пол минуты разогрел до 109 градусов по бортовому, после чего с шиком встал на автобусной остановке. Под вопли эвакуаторщика и группы поддержки из каких-то дорожных рабочих, вырвал остатки приводного ремня, завелся и своим ходом заехал на эвакуатор.:) Работа на 3 часа. Два б/у ролика, б/у гаситель калебаний и новый приводной ремень 5500. Эвакуатор бесплатно. Матюки сервисменов - бесценны.:) Цитата
Паштет Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Начальник в том году на Пежо-308 оборвал ремень. Больше 40000 р за ремонт двигателя... Цитата
Rouder Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 9 минут назад, Паштет сказал: Под вопли эвакуаторщика и группы поддержки из каких-то дорожных рабочих, вырвал остатки приводного ремня, завелся и своим ходом заехал на эвакуатор.:) Мало приятного,сочувствую,видать пришла пора.Я хочу свою "Варежку" до ума довести, и если получится то по лету или в Приморье или на Байкал махнуть,пробить тропу.а там может с народом и на мотах махнуть на дальняк! У меня ходовка в 30ку встала.хорошо хоть задние стойки живые(каяба),уже сэкономил на мотосапоги,в понедельник хочу купить и термобельё! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 27 минут назад, Паштет сказал: Начальник в том году на Пежо-308 оборвал ремень. Больше 40000 р за ремонт двигателя... Месяц назад у меня на Калине оборвало ремень ГРМ, ремень и замена в автосервисе обошлась около 2000 рублей. Цитата
Паштет Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: Месяц назад у меня на Калине оборвало ремень ГРМ, ремень и замена в автосервисе обошлась около 2000 рублей. Вроде на каких-то моделях калин обрыв ремня это прям лютое попадалово? На 16-клапанных что ли? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Совершенно верно. Вот по этому я и брал Калину восьми клапанную, там все продуманно в этом плане. И вообще считаю, чем проще техника, тем меньше она ломается. Не любитель я всех этих модных прибамбасов. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 В этом плане хорош двиг ВАЗ 21124, у меня (теперь уже у сына))) на ВАЗ 21114 универсале стоит. Там 1.6 16 клапанов и поршня с проточками, при обрыве ремешка клапана не гнёт! Цитата
Паштет Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 В этом плане, как не крути, хороша свежая техника и своевременное ТО... А не как 99% автовладельцев в России: 10-летние жигули, неоригинальные или б/у запчасти, гаражные сервисы и т.д. Увы, бедность. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.