путник1 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 понятно что времена меняются и меняемся вместе с ними мы, понятно что оптимизация производства, централизация, и сейчас пять человек на современной технике заменят пятьсот с сохой, но все это понятно когда это делается не спеша и с умом, в жизни всех этих людей просто бросили на произвол судьбы доживать там где жили, молодежь в поисках лучшей доли бежит в центр, где ее тоже особо никто не ждет, старики доживают свой век и будут похоронены на местных кладбищах, а лет через надцать никто и следов не найдет что тут жили люди. когда то и у нас была централизация, когда маленькие деревеньки в 10-15 домов обьединяли в общее хозяйство, но при этом людей в первую очередь обеспечивали жильем и работой, были школы, медпункты, клубы, строилось жилье, сейчас все это похерено, кто пошустрее ездят на заработки, кто то крутится здесь, работы все меньше, зарплаты все ниже, так что все не так радужно как хотелось бы 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 29 минут назад, путник1 сказал: не так радужно как хотелось бы Потому что, как я уже говорил, нефиг было в свое время разменивать социальные достижения предков на джинсы, колу и жвачку. Капиталу на нужды населения положить с высокой колокольни, он так устроен. Перспективы, которые из этого вытекают, весьма не радужные для всего населения планеты. Логика подсказывает, что рано или поздно капитал встанет перед необходимостью глобально сократить популяцию Хомо сапиенсов на Земле по причине излишества ртов и рабочей силы. 3 Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Короче парни,у руля надо ставить Сталина! Кстати,у меня бритва "Бердск",в следующем году ей будет 30 лет! Почтенный возраст,а работает на УРА. Тьфу,чтоб не сглазить!!! 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, grot777 сказал: Это как ходить по Москве и думать: Вот как хорошо страна живет Страна большая, люди живут по-разному. И большинство не слишком богато, мягко говоря. С этим никто не спорит. А спорили мы о "пропавших" городах Сибири ))))))) Кстати, это сейчас Бердск - спальный район Новосибирска. Когда я сюда перебрался, это был тихий провинциальный городок. Много зелени, не слишком много машин. Поголовно все водители при виде пешехода у бордюра останавливались и пропускали. А за каких-то неполных 20 лет тихий городок превратился почти в мегаполис. В других райцентрах это не настолько ярко выражено, но рост по сравнению с советскими временами колоссальный. Я учился в Тогучине, работал в Болотнинском районе, поэтому в Болотном бывал часто. Этих городов сегодня просто не узнать. А Тогучинской сельхозпродукцией завалены все прилавки. Там и в советские времена было очень сильное хозяйство, и сегодня никуда не делось. Никто вымирать не собирается ))))) Цитата
Моисеич Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А вот не буду принимать участие в разговоре.., подрывает.., но нет не буду, честно так это всё надоело, хочется просто сесть на мотик и ехать.., ехать... 2 Цитата
Rouder Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Стопудово ДА! И философствовать ни О ЧЁМ! Просто душевно ехать и думать просто так! 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, Rouder сказал: И философствовать ни О ЧЁМ! Просто душевно ехать и думать просто так! Пока мы ехали никуда и думали ни о чём, разные ублюдки прибрали к рукам нашу страну. Давайте и дальше думайте ни о чём. Цитата
Rouder Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 59 минут назад, OhotNIK сказал: Пока мы ехали никуда и думали ни о чём, разные ублюдки прибрали к рукам нашу страну. Давайте и дальше думайте ни о чём. Бля ,брось на помойку мысли либерала! Ехать на мото,суть.двигаться,уже есть та мысль пока ты едешь и думаешь,смотря как едешь то думаешь,а можно и стихи писать! Цитата
капер1966 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Завязывайте спорить ни о чём . Садитесь на моты. Я вчера ещё выехал 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 5 минут назад, Rouder сказал: Бля ,брось на помойку мысли либерала! Народ, у вас политпросвещение на уровне плинтуса. Потому что именно либералы советуют народу не думать. Так удобней шарить по чужим карманам Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, капер1966 сказал: Садитесь на моты. Я вчера ещё выехал Я бы с удовольствием, да у нас еще снега по пояс и по утрам -20 )))))))) Обычно выезжаю с 1 апреля, и таких сумасшедших как я - мало. Цитата
Rouder Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, OhotNIK сказал: Народ, у вас политпросвещение на уровне плинтуса. Потому что именно либералы советуют народу не думать. Так удобней шарить по чужим карманам Не шути так,не стОит обобщать,да и по себе не судят. Цитата
Archie Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 У нас днем асфальт сухой, вчера чела на дорожнике видел Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 45 минут назад, Rouder сказал: Не шути так,не стОит обобщать,да и по себе не судят. Я не шучу, я делаю логические выводы, исходя из ответов собеседника. Любой политически грамотный собеседник заметил бы, что у меня взгляды откровенно левые, коммунистические. А это диаметрально противоположная сторона от либералов. Стало быть, давать либеральные советы я физически не могу. А это в свою очередь приводит меня к выводу, что собеседник вообще не ориентируется в политическом спектре. 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, OhotNIK сказал: у меня взгляды откровенно левые, коммунистические. А это диаметрально противоположная сторона от либералов. Либералы - они вообще тоже левые так-то. Цитата
OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, evil_laugh сказал: Либералы - они вообще тоже левые так-то. Я и говорю про полнейшую политическую безграмотность собеседников. Либералы=демократы=правые. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Форум про мотоциклы, а не про политику. Говорим по делу. Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Читал, ели сдерживался ! Люди не делятся на национальности, партии и религии... Люди делятся на умных и дебилов... А вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции и религии... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Моисеич 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 А я вот всё планирую сезон начать! У нас уже сухо, днем +10, но ветер, зараза, сильный и холоднючий. Уже аккумулятор зарядил, кстати, от бесперебойника UPS ))) Ловко так! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 12 часов назад, ars-lan911 сказал: Уже аккумулятор зарядил, кстати, от бесперебойника UPS ))) Ловко так! Здорово. Хочу тоже попробовать от блока питания, для диодных ламп, на вид мощный, вывод на три ветки, жалко не знаю сколько ампер выдаёт, 12 вольт написано, а мощность нет. Советуют все три соединить, не знаю выдержит или нет ( в смысле блок) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.