Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серёг, ну зачем ты исправил последнее слово. Там не было ничего нецензурного. Это интернет-мем, весьма емко характеризующий персонажей диалогов и самого диалога. Кто знает, тот поймет.

Опубликовано

Андрюх, при всём уважении, но - правила есть правила и мат, в открытом доступе, у нас в запрете: если хочется ругнуться - убирай ругательства под спойлер.

Напоминаю для всех - матерные выражения, эротику, порнуху, ссылки на магазины (кроме тао-бао, али-экспресс и ебей) - убираем под спойлер! Если нет, то администрация оставляет за собой право редактировать косячные сообщения "как бог на душу положит.")))

Опубликовано
14 минут назад, капер1966 сказал:

И в мыслях не было .(если я насяду то не слезу ,ты знаешь :D)

Нуб, дык!;)

Опубликовано

не нужно так категорично мол  москва и все бяки, там тоже люди живут среди всякого такого, но Паш, Сивый прав, взял деньги - должен, не важно у кого как и за что, и понятия тут не при чем, собственно денежные понятия именно оттуда  и растут, товар-деньги-товар-услуга-работа, молоток что не ссыканул и решил наказать засранцев что на чужом хребте да чтоб все ништяк, чай не в сказке козлы живут, ежели чего не нравится разруливайте сами, а штукарь Павел потрать на мороженки дитям во дворе или пару бомжей накорми, чувачки те от пятихатки не обнищают, а тебе этот мусор ни к чему :)

Опубликовано
39 минут назад, путник1 сказал:

не нужно так категорично мол  москва и все бяки, там тоже люди живут среди всякого такого, но Паш, Сивый прав, взял деньги - должен, не важно у кого как и за что, и понятия тут не при чем, собственно денежные понятия именно оттуда  и растут, товар-деньги-товар-услуга-работа, молоток что не ссыканул и решил наказать засранцев что на чужом хребте да чтоб все ништяк, чай не в сказке козлы живут, ежели чего не нравится разруливайте сами, а штукарь Павел потрать на мороженки дитям во дворе или пару бомжей накорми, чувачки те от пятихатки не обнищают, а тебе этот мусор ни к чему :)

Ну вот грамотно разрулил.

Опубликовано

Я смотрю, многое пропустил. Матом меня поливали, в москвичи записали (спасибо конечно), во вранье обвиняют...

Я ни чуть не сожалею о своём поступке. Была бы возможность - и по 5000 взял, и до гола там же на МКАД раздел, и плёткой выпорол, и перцем сверху посыпал. Что бы по спокойнее на дороге себя вели. Из-за таких обидок за рулем машин потом много всякой фигни случается.

Что мне с этим косарем делать, я, пожалуй, и сам придумаю, "детям мороженое" покупал я на гораздо большие суммы, как сам, так и в составе группы. Нам даже предлогали стать шефами в одном детском доме, после спонтанного поступка, но мы отказались, не потянули бы. В данный момент мне этот "мусор", увы, и самому не лишний. Сыну пару лишних кофт в спортлагерь куплю.

Я вот кстати еще один случай из молодости вспомнил. Про помощь детям. Мне лет 20 было, а двум пацанам лет по 12. Попросили меня купить им чипсы, пиво и сигарет. Я спросил, что, себе что ли? Они ну да, а ты что, великий моралист нашелся? Я говорю, что нет, но за услугу давайте выгребайте карманы досуха. Ну отдали они мне все свои копейки, я в магазин зашёл, купил им чипсов, шоколадок каких-то, печенье и сок. Даже своих денег чуток добавил. Вынес, хавайте.

Но сейчас наверное тоже поднимется буря негодования, мол раз взял деньги, то надо было купить детям курево и алкоголь. А я считаю - обойдутся. Хотя бы в тот раз больше ни кто им не купил.

За сим желаю вам всем хором оставаться при своём мнении, я как-то потерял интерес к этому разговору.

Опубликовано

не бери к сердцу, Павел, никто не поучает как тебе жить, ты сам сказал про это дело, кто чего имел сказать по тому вопросу, сказали, сколько людей столько и мнений, вся наша жизнь это череда дел и поступков которые мы совершаем, а мы все тут и собираемся для поговорить да обсудить все дела наши земные. Всем доброго дня, парни 

Опубликовано
14 часов назад, Паштет сказал:

Я смотрю, многое пропустил. Матом меня поливали, в москвичи записали (спасибо конечно), во вранье обвиняют...

Не обращай внимания. Это все от погоды, дожди.....

Опубликовано
1 час назад, Archie сказал:

Вопрос зачем брать деньги? Это жульничество, взял деньги и свалил, бить по зеркалам не надо конечно,но и денег не надо брать

А воспитательный эффект без потери денег у водил как появится? Или надо было не деньги брать, а мораль пол часа читать? Так ведь не поймут и не запомнят.

Два разбитых зеркала оценят, но бить в пробке на МКАД подряд два зеркала (возможно под видеозапись) значит подставляться не просто самому, но подставлять все мотосообщество.

Опубликовано
54 минуты назад, Паштет сказал:

А воспитательный эффект.

Думаю эффект как раз  "подставлять все мотосообщество" 

По факту ты развёл лохов 

Опубликовано

Раза два в неделю мотаюсь в Москву (на машине). Стою в пробке. Завидую челам на мотоцикле, которые меня обгоняют. С собой в машине вожу травмат, шокер и ореховую палку (не понимаю американский бейсбол). Не разу ни чем не пользовался. Но если бы кто-то у меня сбил зеркало то я бы чисто в познавательных целях проверил, держит ли шлем патрон.

Опубликовано

Ну да, как то перебор. За такое ведь с вероятностью 100% засудят. Посадить врят ли (не верю, что мотошлем не выдержит ластик), но прощай орудие и деньги. Много денег

Я вообще перестал оружие в машине возить. В джипе Факел-100, топор и мпл-50, в пузотерке Факел-100 и УДАР. Только на дальняк вепря беру. А так машина сама по себе оружие...

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

Плюсом ко всему пуля из травмата каждый раз по разной траектории летит, можно не туда пальнуть 

Опубликовано
9 минут назад, Archie сказал:

Плюсом ко всему пуля из травмата каждый раз по разной траектории летит, можно не туда пальнуть 

Травмат Оса с лазерном целеуказателем 4 попытки.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...