Паштет Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 49 минут назад, Archie сказал: Плюсом ко всему пуля из травмата каждый раз по разной траектории летит, можно не туда пальнуть Смотря какой травмат. С 10 м в шлем сложно промахнуться. Оса конечно не пробьет, но сотряс как здрасьте. Цитата
Oleg2010 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Archie сказал: К-кучность Не для охоты. Уже 8 лет, не разу не применял. Оптимальная дальность 3-5 м. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Oleg2010 Цитата
Песенник Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Archie сказал: Думаю эффект как раз "подставлять все мотосообщество" По факту ты развёл лохов Почему то все на парня напали,мол ты не прав... А меня в рассказе один момент покорежил,изначально предлагали за СТО ! рублев под статью о хулиганстве или ДТП подписаться,благодетель ср...й,по моему 500 рублей это мало с него. Цитата
путник1 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Песенник сказал: предлагали за СТО как говорят математики если произвести все действия и посмотреть к чему стремится функция то становится очевидным Спойлер полный пиздец, друзья, прощения я прошу за мой французский, но гражданскими словами не выразить весь тот ужас, когда такие вот моральные гандоны запростяк себе сука считают что ежели чуток отслюнявить то можно нагнуть не понравившегося себя да чужими руками, а коли отслюнявить пошибчее то с фемидой и ее представителями немецкие фильмы можно не только просматривать но и принимать в них активное участие что в современном обществе все строится на количестве дензнаков которые индивид готов потратить на имидж, что в народе зовется голым понтом, полный печалька, други Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Встретил сегодня в городе одинокого проезжего мото-брата и подъехал к нему. Оказалось едит из Питера в Пятигорск! Устал и решил переночевать, но не мог найти свободную гостиницу с парковкой. Ну я конечно помог, проводил и определил в удобную небольшую гостиницу с внутренним закрытым и перекрытым двором. Надоедать не стал, устал человек, пожал руку, дал свой номер телефона. Счастливого пути, брат! 6 Цитата
Rouder Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, ars-lan911 сказал: Встретил сегодня в городе одинокого проезжего мото-брата и подъехал к нему. Оказалось едит из Питера в Пятигорск! Устал и решил переночевать, но не мог найти свободную гостиницу с парковкой. Ну я конечно помог, проводил и определил в удобную небольшую гостиницу с внутренним закрытым и перекрытым двором. Надоедать не стал, устал человек, пожал руку, дал свой номер телефона. Счастливого пути, брат! Молодец Арс!!!! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 У меня такой путник,уже третий день живет..День мот его чинили,вчера на экскурсии катался,сегодня уезжает. 8 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 6 часов назад, mazepa2000 сказал: У меня такой путник,уже третий день живет..День мот его чинили,вчера на экскурсии катался,сегодня уезжает. Ого! Уважаю! А вообще, приятно, что не зря называют наш круг мотобратством) Даже от короткого приветствия на дороге уже становится тепло на душе. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Надеюсь и нас приютят,в случаи нужды.. 1 Цитата
Сивый Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Конешно приютят, Сань. Как деньги увидят - сразу приютят))))))) Цитата
капер1966 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Хорошие люди есть везде . 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 14 минут назад, Сивый сказал: Конешно приютят, Сань. Как деньги увидят - сразу приютят))))))) Да уж,мне из бонусов,только хотдог достался,но не из за бонусов и заморачивался.помогать нужно людям... 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Как у классика: "Приютили, обогрели, обобрали..." ))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Кстати,отписался постоялец,еще один город минул.Приятно блин... Привет ! Все хорошо , доехал , и ветровик и масло себя пока показывают толко с лучшей стороны , пер 110-115! Спасибо тебе ещё раз огромное Если в Ростове будите ночевать могу посоветовать отличный хостел с парковкой внутри Цитата
Сивый Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 5 часов назад, mazepa2000 сказал: ....помогать нужно людям... Да я так понял, его спасать надо было, а не просто помогать. Как он решился бродяжить то. По незнанию, походу. Счастье - в неведении. А Ростов, надеюсь, мы объедем стороной. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Как он с Саратова в Волгоград вообще доехал,на масле от которого буксовало сцепление,передачи втыкались с энной попытки и стучал клапан с зазором несколько миллиметров я вообще удивлен... Первосезонник,даже лисопеда не было до того,молодой,опыта нет,страха тоже,вот и все не по чем 1 Цитата
Паштет Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Есть люди, согласные с мнением инспектора? На месте лейтеха завиноватил меня. Убеждал, что, не смотря на знаки 1.20.2 я В ЛЮБОМ случаи должен был уступить. А на хрена тогда вообще этот знак нужен? Цитата
stolko Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 4 часа назад, Паштет сказал: Есть люди, согласные с мнением инспектора? На месте лейтеха завиноватил меня. Убеждал, что, не смотря на знаки 1.20.2 я В ЛЮБОМ случаи должен был уступить. А на хрена тогда вообще этот знак нужен По мне так все правильно, Регистратор видел что справа помеха, и специально ударил.( Может бампер поменять хочет на халяву.) Цитата
Archie Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 7 часов назад, Паштет сказал: давно уж, понятно почему такие люди хорошо вооружены и вечно обижены, ДИЗЛАЙК! Цитата
Паштет Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, stolko сказал: По мне так все правильно, Регистратор видел что справа помеха, и специально ударил.( Может бампер поменять хочет на халяву.) Ага, я еще и обочечников специально бить пытаюсь, если совсем наглеют. Хотя. казалось бы, они мне тоже помеха справа. Мы в стране по ПДД должны ездить или по понятиям?. 1.20.2 знак приоритета и работает во всех ситуациях, будь то съезд, парковка, круговое движение и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.