Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Star1y сказал:

Почём такой?)

15 часов назад, alekseyant сказал:

Да, очень интересно сколько такая штука стоит?!...

А под спойлер слабо заглянуть?

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые админы,с Вашего позволения напишу данный пост. Я лазею и общаюсь не только в нашем форуме но и на нескольких других. Иногда после прочтения некоторых постов,слезно улыбаюсь. И так напишу "в том стиле" свою сегодняшнею покатушку. И так. Сегодня я решил сьездить из москвы в щербинку. Туда-обратно у меня вышло аж 150 км. 120 туда обратно и там еще 30 накатал. Мотоцикл за весь этот БОЛЬШОЙ пробег даже не разу не сломался,я за мотом очень слежу. За все ПУТЕШЕСТВИЕ я остановился только 3 раза на перекур,а не от перегрева. Хоть на улице +30.На мотоцикле надо ЕЗДИТЬ ребята,а не ковыряться с ним в гараже и кататься только на даче и в деревне. Дальняя дорога очень романтична. Вот такой вот я крутой мотопутешественник. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Эм... Что? Это стеб такой? 

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что Акимыч оказался во власти стереотипов. Дело не в размере, а в ощущениях755b040809093ff390597ee05ed3067a.gif

Значимость поездки- не в цифрах на одометре, а в изменениях, которые с тобой происходят. Можно проехать несколько тысяч по федералке и ничего не понять, а можно через 30 км оказаться на грани жизни и смерти, и вспоминать потом об этом всю жизнь.

P.s. Мое первое ПУТЕШЕСТВИЕ было с другом по берегу озера. Мне было пять лет, ему- шесть. Прошли мы, наверное, километра два по берегу, а потом его забрал милиционер, как потерявшегося ребенка. Я пытался его отбить, но не вышло. В итоге через пару часов отец забрал нас из милиции. Ох, и влетело же мне. До сих пор помню.

Изменено пользователем tim2813
Опубликовано

А мне кажется, что Акимыч оказался во власти пьяного угара. На моей памяти это уже второй человек, который сюда приходит "писькой мериться". Люди сюда приходят общаться, найти единомышленников, а в данной ветке поделиться впечатлениями- это первое. Второе- я бы за такие выходки в бан отправлял. 

ПыСы: если так сильно жмет самомнение, то .издуйте на форум где собираются мото дальнобои из "ада" у которых даже поездка за хлебом это минимум тысяча км. 

прошу прощения за резкость- пригорело. Горяч. 

еще недавно на просторах инета нашел француженку, которая на мото в пути была несколько месяцев... это Вам не вокруг ЦФО покататься.

Опубликовано

Ссылку!!

P.s. Дядя Яша однажды сказал : " А у меня 12 см и это только ширина":)

Опубликовано

Ссылку оставил в: тусовка- мото- видео.

Опубликовано

Мне кажется, что Акимыч, сам того не сознавая, поднял серьёзную тему http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/?do=findComment&comment=347513

Я думаю, что есть такое явление, назовём его " голод расстояния"- когда хочется, чтобы каждая новая поездка была все большей протяженностью.

Этот " голод" своими чертами будет напоминать "адреналиновый голод"- когда хочется все более острых ощущений.

Пример: каждый из нас после поездки во Владивосток или Магадан будет воспринимать любые поездки в пределах области как " за хлебушком". Так ли?

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Дальняя дорога очень романтична. Вот такой вот я крутой мотопутешественник. Спасибо за внимание.

Ахринеть....отмотал сёдня около 180 км,на китайской мопедке за 3 часа,ничё не сломал,вымок под дождём....и нифига не кричу про стальные яйца :D

Пы.сы....задница только устала до изнеможения :blink:

Опубликовано
3 часа назад, ars523 сказал:

Эм... Что? Это стеб такой? 

Это стёб, товарищ дволен поездкой, выпил на радостях... А неразделённая радость - половина радости, а зато разделённая - вдвойне радость!)))

Я думаю, опустим завесу снисхождения на наши маленькие слабости.;)

Опубликовано
30 минут назад, tim2813 сказал:

Пример: каждый из нас после поездки во Владивосток или Магадан будет воспринимать любые поездки в пределах области как " за хлебушком". Так ли?

Не совсем, расстояние всё же есть расстояние. Другое дело проехав большой маршрут, дальние поездки уже не будут пугать...

Опубликовано
32 минуты назад, tim2813 сказал:

Всё верно.

Пример: если я на рыбалке ловлю рекордное количество рекордной рыбы, то после того как притупятся первые ощущения, возникает пустота и апатия, я ведь точно знаю, что подобное повторится едвали, и даже на рыбалку больше ехать не охота...

Потом, конечно, всё становится на свои места.:)

Опубликовано
34 минуты назад, Raider1972 сказал:

Дальняя дорога очень романтична. Вот такой вот я крутой мотопутешественник. Спасибо за внимание.

А я понял, как добрый сарказм..., прикол.., шутка - человек доволен поездкой и не более...

Опубликовано

А после поимки рекордной рыбины интересно ли ловить мальков в ручье?

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

А я понял, как добрый сарказм...

Так и ведь я тоже злобой то не брызгал...трольнул чутка,это да,есть...грешен ^_^

Кстати,перед выездом чёт попалась мне авто-полироль на глаза,потёр ей визор и ветро-отбойник на морде мопедки....в дождь то это и помогло,да сами смотрите (рег с машины переставляю)

На первом капли как приклеены,а вот на втором ведут себя намного интересней...на визоре ситуация аналогична...так что выезжая в плохую погоду,не поленитесь,делов то всего от силы на минуту ;)

Опубликовано
15 минут назад, Моисеич сказал:

Не совсем, расстояние всё же есть расстояние. Другое дело проехав большой маршрут, дальние поездки уже не будут пугать...

Я не согласен, пугает не дальность, а неизвестность. Дальняя, но известная дорога уже не пугает.

Новая дорога - это больше страха, восхищения, лишений и воспоминаний. И степень новизны зависит не от расстояния на одометре, а от того, кто сидит за рулём, от его восприятия мира.

Опубликовано
5 минут назад, tim2813 сказал:

А после поимки рекордной рыбины интересно ли ловить мальков в ручье?

Ну, так уж и мальков!)))

Ручьевой ловле, в принципе, рыба, любая, там, - хоть рекордная, хоть мальки..., только мешает, там другое удовольствие: такая рыбалка - это своего рода охота, только на охоте можешь целый день ходить и ни разу не бахнуть, и так и не испытать удовольствие от точного, ловкого выстрела, а спиннингом, на ручье, "стреляешь постоянно, - сотни раз и каждый выстрел ох не прост!

Нужно высмотреть место, прочитать его, занять нужную позицию, точно положить блесну, провести её по всем ямкам заставляя то бешено вращаться, то порхать, и при этом не засадить на многочисленных преградах... И удовольствие от точного заброса, и красивой и сложной проводки попавшаяся рыба только портит.)

Ну, всё равно как сравнить езду на пару-тройку тысяч км по асфальту и десяток другой по дебрям - поездками по дебрям можно наслаждаться постояяннно и это никогда не надоедает, поскольку именно там пилот проявляет своё искуство и ежеминутно получает удовольствие от преодоления себя.)

Опубликовано

А я к дороге всегда готовлюсь от А до Я. Хоть в дебри, хоть на работу. У меня всегда есть вода, камеры, свеча, трос и инструмент. Ну и полный экип. Главное, я считаю, это ехать в "своем" темпе, не гонять, не торопиться. Вот вчера ездил в Вязники на смотровую, это примерно 90 км по трассе и чуть больше если по другой дороге ехать, там через Ковров и т.д. Казалось бы дороги у нас хорошие, везде цивилизация - так нет, надо все с собой возить, целый рюкзак))).

Опубликовано
4 минуты назад, ars523 сказал:

Казалось бы дороги у нас хорошие, везде цивилизация - так нет, надо все с собой возить, целый рюкзак))).

Своя рука - владыка!:)

Опубликовано
9 часов назад, ОлегНевинка сказал:

А под спойлер слабо заглянуть?

После покупки мотоцикла, появляется хорошая возможность освоить комп, для посещения форума ) Поэтому, скорее всего и спрашивали, т.к. осваивают. А то пошлют под какойта спойлер, вот и думай, к чему бы это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...