mazepa2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 9 минут назад, Карат сказал: Счастливчики. Меня даже на скутере тормозили и смотрели сколько кубов. А потом все равно оштрафовали, за отсутствие с собой прав. Сейчас даже далеко не убираю. Вот,единственный раз за пару сезонов.Это Волгоград.Еще перед Голубицкой в этом году останавливали,тоже не до мота,не до страховки интереса не было.. Цитата
егерь Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Не, у нас нормальные люди работают, - грех жаловаться ( не сглазить бы))): Остановили по пути в лес, у меня все документы с собой, у товарища вечно - то того нет, то то забудет... да ещё и номер нечитаемый из-за грязи... Отпустили под чесное слово и после того как друг номер почистил.) Да и область то у нас невелика, где-то мы уже и примелькались - незнакомый тормозит, а знакомый, что с ним был, машет рукой, мол, ежжайте, и молодому - У них всё в порядке. Раз, как-то под Неманом, патрульный махнул жезлом, мы остановились, а он заулыбался и говорит - Ну раз остановились, значить всё в порядке, ежжайте! - и проверять ничего не стал.) В городе, еслси остановят, то просто дыхнуть просят и, для порядку, поинтересовавшись есть ли права желают доброго пути. Один раз тока, давненько уже, нарвался на убогого, который и сам-то правил не знал и вел себя как пуп земли, озёрский какой-то, заставил снять номер. Я с ним спорить не стал, а поехал к их начальнику, объяснил ситуацию и номер тут-же вернули. 3 Цитата
егерь Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, alekseyant сказал: Меня как то тоже один раз заставили номера снимать, если не изменяет память то это еще в те времена когда талон техосмотра надо было под стеклом возить, У меня ситуация такая была: мот тока купил, а по тогдашним правилам первые две недели, вроде, можно было без техосмотра ездить, на момент "приключения" ещё неделя тока прошла. Номер я, кроме винтов, к подложке ещё и на силикон приклеил; отточеными движениеми))) откинул полу френча, вынул из ножен свой охотничий нож и срезал; думал и до ножа докопаются (владею законно), однакож, нет, - продолжать не стали. Цитата
Паштет Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 3 часа назад, Mad Serg сказал: Похлеще юниверсалмоторс будет! В МЕМОРИЗ!!! Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 В 01.10.2017 в 17:38, Getmanыч сказал: Ну у вас в краснодарском крае, да часто тормозят. У нас в ставропольском гейцы на мот вообще внимания не обращают, жопой поворачиваются. Бывают и исключения. На день города у всей мотоколлоны проверили доки. Сын забыл доки дома, пришлось по ВатсАпу фотки отправлять, "отпустили" с протоколом. Цитата
Getmanыч Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 12 минут назад, ОлегНевинка сказал: Бывают и исключения. На день города у всей мотоколлоны проверили доки. Сын забыл доки дома, пришлось по ВатсАпу фотки отправлять, "отпустили" с протоколом. Блин идиотизм! Люди праздную, а мусорам план лишь бы выполнить и галочку поставить... Цитата
mitya77 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 33 минуты назад, ОлегНевинка сказал: Бывают и исключения. На день города у всей мотоколлоны проверили доки. Сын забыл доки дома, пришлось по ВатсАпу фотки отправлять, "отпустили" с протоколом. Сколько нынче штраф за забытые доки? Сегодня прохладненько утром было. Хорошо льда еще нет)) Цитата
Mad Serg Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, mitya77 сказал: Сегодня прохладненько утром было. Хорошо льда еще нет)) А ты все еще ездишь? Сколько свитеров одеваешь? У меня мотоцикл на даче - вот думаю когда перегонять, надеюсь на выходных погода получше будет. Сколько за сезон проехал? Цитата
mitya77 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Да езжу, свитер и футболка под курткой. Правда приходится ездить с лыжными перчатками)) мото перчи летние только. За свой первый сезон проехал мало.. Около 3т.км Цитата
Mad Serg Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 24 минуты назад, mitya77 сказал: Да езжу, свитер и футболка под курткой. Я в таком виде даже летними вечерами замерзал =( Старался ездить до темноты, но нифига не успевал - средняя скорость низкая получалась, я ж то остановлюсь фоточку сделать, то походить-погулять, то сувенир купить =) Я за сезон одолел 2230 км, причем трижды ездил в Озёры и Зарайск (там порядка 300-350 километров), разок на DTM на Moscow raceway (там тоже километров под 300 получилось) и остальное вокруг дачи - район Аэропорта Домодедово. Минимум поездок с максимальной пользой. Цитата
mitya77 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Молодец ты! А я больше 100км за раз пока не проезжал.. Если куда подальше еду, то с супругой на авто. Цитата
Mad Serg Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, mitya77 сказал: Молодец ты! А я больше 100км за раз пока не проезжал.. Если куда подальше еду, то с супругой на авто. На самом деле максимум на машине я проезжал всего 250 км (ездил в Суздаль за 7 часов и к бабушке изредка в Смоленскую область), а вот на мотоцикле хитрым маршрутом до Зарайска и обратно домой аж 350 км вышло. Шея, левая рука просто отваливались, спина устала. Ну и заняло это целый день. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Привет, парни! Я ещё выбираюсь на мотопрогулки. Прохладно уже, но +13 +14 держится, ветра нет. Под шлем постоянно одеваю черную шапочку-пипку, теперь она наконец не только для плотности шлема, но и греет, тепло и очень комфортно! Мотоперчатками ещё не обзавелся. Как-то на днях на моте заезжал в строительный магазин за сверлами, руки замерзли, купил на обратный путь какие-то черные плотные строительные перчатки и мне в них понравилось! Пока так в них и катаюсь))) Цитата
Mad Serg Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, ars-lan911 сказал: Прохладно уже, но +13 +14 держится, ветра нет. Ну это еще ничего - у нас 2-7 градусов и дожди с сегодняшнего дня, по улице идешь и мерзнешь в свитере и куртке... Я с понедельника в шапке хожу =) Перчатки у мня плотные мотоциклетные- вроде никогда руки не мерзли, а вот мотокуртку продувает не смотря на подкладку. Подшлемник я и летом по вечерам надевал, осенью вообще мастхев - хоть чуть потеплее шее и не так больно от ударов насекомых. Наколенники спасают от воды и ветра, а вот мотоботами я еще не обзавелся и катаюсь в кроссовках... Ехал в дождь разок - ноги напрочь засрало. Цитата
mazdnik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Тоже похолодало +5-7 днем, в полном кожэкипе, термобелье, подшлемник, перчи высокие, боты, замерз как цуцик Трясучка начинается на скорости 160+ Когда приехал и слез с мота, такая трясучка, что прикурить не мог Раньше если меньше +15 и не выезжал, а это наслушался людей, кто катает и решил попробывать. Как в молодости ездили, когда домой ночью приезжаешь а на градуснике 0 Цитата
mitya77 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня вечером проехался по МКАД до рязанки. встретил три мота всего, дождевик рулит!! Ездить можно пока что) Промокли только перчи, но пальцы замёрзли слегка Цитата
Моисеич Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, mazdnik сказал: Трясучка начинается на скорости 160+ Когда приехал и слез с мота, такая трясучка, что прикурить не мог Так ясен пень.., ещё бы 200+ по убиваетесь на фиг... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Это на 200-ки 160+ ну вы фантазёры... 2 Цитата
Паштет Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, Моисеич сказал: Это на 200-ки 160+ ну вы фантазёры... Он в сентябре выкладывал фото какой-то четырехстволки солидной. 1 Цитата
mazdnik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 11 часов назад, Моисеич сказал: Так ясен пень.., ещё бы 200+ по убиваетесь на фиг... Нее 200 опасно на холодной резине)) это я так чутка попробывал и сбросил нафиг до 90 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.