Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, ars-lan911 сказал:

B)   У нас сегодня распогодилось +20, тихо, без ветра!  По работе сегодня на моте катал. Чудненько!  Почти целый день по городу крутился по разным бумажным делам. Заходишь в разные организации, на руке интегральник шлемак висит, настроение отличное, лицо сияет от счастья. Девчата в приемных и канцеляриях улыбаются. Мужики косятся, стараются не замечать, кривятся от зависти)))  На парковках ТОЖЕ САМОЕ ))). Специально по приезду неспеша распаковываешся, а по отъезду неспеша запаковываешься! Ну, каюсь, немного "погрелся" в лучах внимания).  Укатался, в обед даже на заправку заезжал.  Хороший сегодня выдался денёк!  На моте не бывает скучно и не бывает плохого настроения!!! 

Вроде говорят метеурологи что ещё неделю такая погода продержится. Хотим с корешем к вам со ставрополья в Элисту по теплому успеть смотаться. Я ему говорю поехали через Нефтекумск, он поехали через Дивное так короче. А я хочу степь посмотреть да через Состинские озёра проехать.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 минут назад, alekseyant сказал:

Через Ейск езжайте... на Кияшкин со спинингом заедьте, авось фортуна улыбнется... ;-)

Тады как минимум неделя понадобится))) я жи пока по всем родственикам пройдусь.... Здоровье закончится)))

Опубликовано
7 минут назад, Friendship сказал:

Всем привет!

Прива! Добро пожаловать!!!

Опубликовано
В 10.10.2017 в 13:12, Паштет сказал:

Какие-то гомосеки магнитолу из машины вырезали. Печалька...

Нифига себе! Вот не думал что кто-то этим ещё промышляет... Их же целые залежи, нафиг никому не нужных, по гаражам валяется, как и мобильников.

Кстати о залежах мобильников - они мошут ещё оказаться полезными: Акумуляторы к моей экшн камере уже очень слабо держат заряд, перебрал все мобильники в доме; условно подошёл акумулятор от нокии 3310, он чуть тоньше и чуть шире по габаритам, чуть контакты не на месте, а вот по длинне как раз и ёмкость с напругой - подходящие; при помощи ножа, скотча, губки для мытья посуды и паяльника сделал из него акумулятор для экшенкамеры.

Камеру включает даже после десятка лет лежания в кладовке, показывает половину заряда, поставил на подзарядку, потом погляжу как будет работать.

Опубликовано

Мафон мафону рознь,некоторые стоят килорубли.а за простую но нормальную балалайку,нарик всегда на дозу выкружит.

Опубликовано
5 минут назад, егерь сказал:

Нифига себе! Вот не думал что кто-то этим ещё промышляет... Их же целые залежи, нафиг никому не нужных, по гаражам валяется, как и мобильников.

Кстати о залежах мобильников - они мошут ещё оказаться полезными: Акумуляторы к моей экшн камере уже очень слабо держат заряд, перебрал все мобильники в доме; условно подошёл акумулятор от нокии 3310, он чуть тоньше и чуть шире по габаритам, чуть контакты не на месте, а вот по длинне как раз и ёмкость с напругой - подходящие; при помощи ножа, скотча, губки для мытья посуды и паяльника сделал из него акумулятор для экшенкамеры.

Камеру включает даже после десятка лет лежания в кладовке, показывает половину заряда, поставил на подзарядку, потом погляжу как будет работать.

При чем было бы что красть. 1.5 года назад она б/у (с документами и коробкой) с установкой обошлась мне в 1500р.

Опубликовано
3 минуты назад, mazepa2000 сказал:

На нем цена не написана.

Тоже верно. Панельку не забыли из бардачка забрать. Что б им эта панелька туго влезала...

Кстати вообще копеечный регистратор, которым я уже несколько лет не пользуюсь брать  из бардачка побрезговали.:)

Опубликовано

Трагедия на МКАД: двое погибших (+видео)

Попытка перебежать оживленную магистраль закончилась человеческими жертвами.

Две аварии с участием пешеходов и мотоциклистов на МКАД за один день… Нет, это даже не перебор, а ситуации за гранью здравого смысла. Увы, оба участника одной из аварий погибли.

Пешеходы! Если вы не дорожите собственной жизнью и с легкостью готовы обменять ее на мнимый выигрыш во времени, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора или вовсе в неположенном и опасном месте, то хотя бы не подставляйте участников дорожного движения! Ваша попытка получить премию Дарвина может закончиться гибелью невинного человека. Мотоциклисты! Хотя, надеемся, вы и так все знаете. Они кругом...

Опубликовано

Подскажите - вроде где-то видел на форуме, что народ прокат мотоциклов создал, но не могу найти эту тему. А то пока не покатаешься - не поймешь...

Опубликовано

Triumph Tiger Explorer возомнил себя кроссачом.

Здоровяк-турэндуро сперва прохватил по асфальту, а затем съехал на оффроуд.

Tiger Explorer на треке и мотокроссовой трассе кажется вам попавшим не в свою тарелку? А если за руль тяжелого внедорожника с 1215-кубовым двигателем мощностью 139 л.с. сядет Мартин Крэйвен, чемпион британского мототриала, кроссмен и эндурист? Тогда будет весело и зрелищно!

Опубликовано

Красив но тяжеловат для кроссовой  трассы!

Опубликовано

Друзья, всем доброго! Писал в ВК, и здесь чиркану. О пользе бросать курить. Заехал я к приятелю, он с заговорческим видом позвал в гараж. - Иди посмотри. Вид у него был немного странный.  Я думал, что купил чего, иду и думаю, что это может быть, уж очень Андрюха (его как и меня зовут) радостный и в волнении. Заходим...  Он курить бросил полгода назад и денюшки которые должен был потратить на сигареты складывал в посудину. Я заехал минут через несколько после окончания счёта. Наверное надо было его фотографировать... Без двухсот рублей тридцать тысяч... Постояли, посмотрели, поболтали.  Забрал я светильник для гаража, за которым заезжал и говорю, что в приёмке "цветмета" очень обрадуются. Слова пророческими оказались. Ходил он банк денюшку поменять, а оказалось, что данная процедура платная. Ну по магазинам пришлось раскидывать и где действительно обрадовались, так это в "цветмете" . Им мелочь нужна для сдатчиков пивных баночек. Так то, конечно, можно высчитать сколько экономия. Просто когда видишь наличку, то отношение к курению совсем другое. Ну вот он так попробовал завязать с сигаретами.

Опубликовано
В 11.10.2017 в 17:42, егерь сказал:

ещё промышляет

и не только этим, работаю в запчастях, народ приходит покупать щетки стеклоочистителя как отдельно так и с рычагами, крышки бензобака с ключом, так что это не новость(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...