Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сходил на Бегущего по лезвию бритвы 2049. Вкратце - скучно. Музыка хороша - 9 баллов. Операторская работа - трудно придраться 8. Подбор актеров на 6. Сценарий на 6. Режиссер (имхо он руководитель процесса и отвечает за него) - 4. Художники - 7.

Долгое погружение в мир Филлипа К. Дика. Отличные пейзажи. Технологии в картине хороши - сцена с виртуальной подругой радует глаз. Сюжет незамысловат (на субьективный взгляд), динамики нет. Игра главного актера - неубедительна. Форд появляется больше "для галочки" и "кочевряжится". А вот некоторые второстепенные роли - добротно сыграны (хозяин детского приюта и мастер воспоминаний). Долгий. Постоянно слышал, как люди вокруг зевали, но как ни странно никто не ушел. Не знаю кухни - но возможно еслиб сократили фильм в 2 раза, было бы лучше. Большой экран? Почему бы нет? Музыка и пейзажи действительно хороши. Да и билеты сейчас недорогие. В целом 6 баллов из 10. За музыку и пейзажи. 

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
12 часов назад, Jhonkin сказал:

Сходил на Бегущего по лезвию бритвы 2049. Вкратце - скучно. Музыка хороша - 9 баллов. Операторская работа - трудно придраться 8. Подбор актеров на 6. Сценарий на 6. Режиссер (имхо он руководитель процесса и отвечает за него) - 4. Художники - 7.

Долгое погружение в мир Филлипа К. Дика. Отличные пейзажи. Технологии в картине хороши - сцена с виртуальной подругой радует глаз. Сюжет незамысловат (на субьективный взгляд), динамики нет. Игра главного актера - неубедительна. Форд появляется больше "для галочки" и "кочевряжится". А вот некоторые второстепенные роли - добротно сыграны (хозяин детского приюта и мастер воспоминаний). Долгий. Постоянно слышал, как люди вокруг зевали, но как ни странно никто не ушел. Не знаю кухни - но возможно еслиб сократили фильм в 2 раза, было бы лучше. Большой экран? Почему бы нет? Музыка и пейзажи действительно хороши. Да и билеты сейчас недорогие. В целом 6 баллов из 10. За музыку и пейзажи. 

Я удивлен, что его рейтинг на кинопоиске выше, чем первого фильма. Видимо сказалась разница в четверть века. Кто-то даже оригинал не видел, а кто-то, как я, готов был к любому продолжению. Когда я в кино первый раз увидел трейлер, с первых же секунд, только услышав музыку, по телу прошла дрожь и мысль "Не может быть!".

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

Я удивлен, что его рейтинг на кинопоиске выше, чем первого фильма. 

При современном уровне культуры меня уже ничто не удивляет. Молодняк писает кипятком от всякой шушеры типа "Трансформеров", а 99% классики не то что не видели, но даже не слышали о ее существовании. Искусство стремительно вырождается в китч уровня комикса для подростков пубертатного периода. И похоже, что это надолго.

Опубликовано
23 минуты назад, OhotNIK сказал:

И похоже, что это надолго.

капиталистическому строю не нужны  грамотные и культурные люди,  раб,отник  должен быть здоровым и сильным, послушным и иметь пару классов церковно-приходского образования, половину жизни он должен вкалывать на хозяина а вторую прожигать по общепринятым правилам, чтоб его не покидала уверенность что жизнь удалась и он сам всем заправляет, грусть печаль от всего этого :(

Опубликовано
6 минут назад, путник1 сказал:

а вторую прожигать по общепринятым правилам, чтоб его не покидала уверенность что жизнь удалась и он сам всем заправляет :(

Собсна, всеобщее отупление телевизором и кинодерьмом при капитализме производится с единственной целью: поглотить все свободное время рабочего класса, чтобы пролетариат, не дай бог, не смог собраться, заняться самообразованием и договориться о методах и стратегии борьбы с капиталом. Ради этого и производятся мегатонны жвачки для мозгов. И хуже всего, что пролетариат сам платит за свое отупление, оплачивая бесконечную болтовню клоунов и телемыло на госканалах, и занося очередному "киношыдэвру" десятки и сотни миллионов американской зелени.

Опубликовано
В 20.10.2017 в 08:52, Crimson сказал:

Я форум почитывал лет 6 наверное не меньше, все предавался надеждам обзавестись техникой как нибудь. Но жизнь такая штука, сначала свадьба, потом дети, потом ипотека и кризис в стране, жена в декрете в общем о каком байке можно было мечтать?

А я о мотоцикле вообще никогда не думал. И вот на 26 лет подарок, мотошкола (мне обошлось в 10 занятий по 700 рублей, но это самоподготовка - я даже не знал, что с ноября 2013 года что-то меняется). И вот у меня получается месяц, как ребенок родился, а я первый раз на мотоцикл сажусь... В ноябре того же года я привез на дачу Восход. В 14-м году я починил его и отъездил километров 500 (спидометр очень быстро накрылся, так что все на глаз), в 15-м он у меня сломался прямо на 9 мая и стоял все лето - поехал я только в сентябре. В октябре купил себе Юпитер - думал с документами и на ходу. Был вариант взять новый Минск Д4 125, но я решил взять мотоцикл с коляской. В итоге задолбался с постановкой на учет (ездил на тросу по льду до гаи), плюс проблемы со старыми документами и ездить он у меня за 2 года так и не начал... В итоге в 16-м году поездил на Восходе и решил что пора что-то менять и на 30 лет позволил себе купить китай-мото. В итоге лето плохое, времени кататься мало, мотоцикл "жмет". В итоге в следующем году у меня в семье ожидается пополнение, так что даже не знаю, как пойдет. Хочется и мотоцикл новый и запорожец старый и оку и категорию С. Посморим, что получится.

В 20.10.2017 в 08:52, Crimson сказал:

Ну, конечно, откладывать на байк, когда у тебя столько обязательств, то еще терпение нужно. Приходилось отказывать себе в любых левых тратах.

У меня ипотеки конечно нету, но тоже с финансами трудно было - ребенка в сад определили только в 4.5 года, до этого каждый месяц по 18000 на частный отдавал. В итоге накоплений почти не было - мотоцикл я купил на подаренные деньги. Но с сентября ребенок наконец-таки определен в сад (хотя благодаря тому, что нужно было пройти кучу врачей, а в гос. поликлинику не протолкнуться мой ежемесячный платеж пошел на врачей и из-за придирок к манту ребенок в сад пошел только в октябре), так что скоро заживем! (Но это не точно!) 

Опубликовано

Всем привет я снова с вами друзья (после перерыва почти в месяц)

Тяжело болела мама , а в пятницу её не стало (очень тяжело на душе ,даже водка не помогает. Пью и не пьянею.)

Опубликовано
19 минут назад, капер1966 сказал:

Тяжело болела мама , а в пятницу её не стало (очень тяжело на душе ,даже водка не помогает. Пью и не пьянею.)

Царствие небесное и пресветлый рай...

Опубликовано

светлая память ... , тут ничего не поможет, доктор - время, держись, Саш

Опубликовано

Разговаривал с нашим замначсклада. У него уже 3 детей. Снимали двушку в Подольске. И вот взял в ипотеку трешку. Ну я спрашиваю, наверное тысяч 40 в месяц отдаешь? Нет, 10. Я заинтересовался подробностями. Оказывается квартира не в Подольске (15 км от МКАД), а в Чехове (50 км от МКАД). Ипотека на 30 лет. Первоначальный взнос полтора что ли ляма. Ну тут мне стало очень скучно.:)

Опубликовано
10 часов назад, капер1966 сказал:

Всем привет я снова с вами друзья (после перерыва почти в месяц)

Душевно соболезную,родители они как два крыла,я сам лишился одного летом,тоже мама умерла и вполне тебя понимаю.Просто мозг не воспринимает случившегося,я пытаюсь его обмануть,просто мама уехала далеко,в командировку и я  даю себе надежду.Хотя,бухаю по сейчас,обед готовлю и бутылка на столе.А люди говорят,отпусти с миром,блин,память не обнулишь. 

Опубликовано

Александр прими и мои соболезнования . Близких людей терять всегда тяжело . Уж мне это очень известно ( папа , тёща , тесть , мама , дядька , друг ...)

Поэтому ( за собой заметил ) в последнее время как-то очерствел что-ли . Когда кто-то умирает из знакомых и т.д , практически ни какой реакции .

К чему я это всё .....? Время лечит , крепись Александр .

Сергей Николаич , осмелюсь поправить , " Царствие небесное " будет спустя 40 дней , а пока " Земля пухом " .....

Опубликовано

Саш, сил тебе и крепости духа. Маму очень жаль, сам уже своих проводил, надо жить дальше. Нас у родителей четверо, это хорошо, как-то себя не чувствуем одинокими. Родителей всегда вспоминаем с улыбкой, несомненно всегда найдется что вспомнить весёлое. Всем крепкого здоровья! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...