ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Моисеич сказал: Да, так и есть... Как раз есть надежда... Это точно.. особенно когда в твоем доме(квартире) подселят парочку бомжей, вот они то точно наруководят(( Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 11 часов назад, mazepa2000 сказал: Формула ф,это полусинтетика. А что за движка? У меня в баклажке остаётся ещё. Кстати самое подделываемое масло Форд Формула Ф - это синтетическое масло. Тех описание моторного масла FORD Formula F 5W-30 | Центр Масел Движок - Дуратек 2.0 бензин. Масло в канистрах не покупаю. ... Ну, так это только дерьмовое масло не пытаются подделать))) Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Резюмирую: очередная провокация к выборам. У народишка-то память девичья, забыли уже - кто из расстрельной ямы полудохлых за уши вытягивал, а теперь слушает холуёв тех подонков, которые их обирали в той яме, и согласно кивают головами - "Всё правильно говорит! Цитата
капер1966 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Это точно.. особенно когда в твоем доме(квартире) подселят парочку бомжей, вот они то точно наруководят(( Петрович тебя куда то не туда понесло причём тут бомжи (они тоже бывают с высшим образованием ) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 7 минут назад, капер1966 сказал: (они тоже бывают с высшим образованием ) Да, вот только не помогло это рассудить, кто хлеб свом горбом зарабатывал, а кто чужими руками, всех в одну кучу помешали.. что образования не хватило? Так что не надо нам двоечников, надо грамотных и справедливых Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, капер1966 сказал: Петрович тебя куда то не туда понесло причём тут бомжи (они тоже бывают с высшим образованием ) Во,во у нас на работе разно рабочие, так директор всегда говорит, в шутку, когда, что то не понятно: - У "разнариков" спросите, у них по 3 красных диплома... Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 15 минут назад, ПетровичЪ сказал: Это точно.. особенно когда в твоем доме(квартире) подселят парочку бомжей, вот они то точно наруководят(( 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Да, вот только не помогло это рассудить, кто хлеб свом горбом зарабатывал, а кто чужими руками, всех в одну кучу помешали.. ПетровичЪ, а ты чо та побаиваешься... Цитата
капер1966 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 10 великих людей, которые плохо учились в школе Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Сказали по росии 24 - николай дисниченко .. голос фонда эверта аж писать противно Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Сказали по росии 24 - николай дисниченко .. аж писать противно Десятниченко, он ещё ко всему болтун. Нет никаких захоронений под Копейском... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Мдя уж.. будущее себе обеспечил теперь с охраной будет на уроки ходить, как прЫнц Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 27 минут назад, ПетровичЪ сказал: Мдя уж.. будущее себе обеспечил теперь с охраной будет на уроки ходить, как прЫнц Какое будущее ? Пропиарился по дурости, по молодости.., а предатели никому не нужны.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Моисеич сказал: а предатели никому не нужны.. Дык я про тоже... вот только фонды будут против и либералы, еще и невинной жертвой сделают Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: Дык я про тоже... вот только фонды будут против и либералы, еще и невинной жертвой сделают Да он и так жертва... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Ага.. а то родители не знали зачем он и куда едет.. небось еще и речь репетировали.. Я в его возрасте уже деньги зарабатывал.. и понимал кто враг а кто друг 2 Цитата
Mad Serg Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Я конечно не поклонник поездок по грязи на мотоцикле, но ездить там на старой Яве - просто нож в сердце. Примерно также я чувствовал, когда один новый знакомый рассказал, как они в деревне нашли Победу, покатались на ней и сдали в металлолом... Еще такой вопрос - никогда не умел ездить на заднем колесе, как вообще этому научиться? Ведь поначалу постоянно будешь падать и разобьешь и себя и мотоцикл? Цитата
Misha512 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 5 часов назад, Mad Serg сказал: Я конечно не поклонник поездок по грязи на мотоцикле, но ездить там на старой Яве - просто нож в сердце. Примерно также я чувствовал, когда один новый знакомый рассказал, как они в деревне нашли Победу, покатались на ней и сдали в металлолом... Еще такой вопрос - никогда не умел ездить на заднем колесе, как вообще этому научиться? Ведь поначалу постоянно будешь падать и разобьешь и себя и мотоцикл? Да ява Нормс) Ездить На заднем колесе учился не очень долго... Падения думаю неизбежны... Поэтому и учился делать SLOW Wheelie ( На медленной скорости) т.к не так страшно...Ну и совет, учится на небольшом мотоцикле... Просто сначала пробывал на большом кроссаче ( Kawasaki kx 125 ) , и не особо получалось, боялся упасть назад... Купив мопед "Верховина" , вставив в неё двигатель от мопеда Alpha, стал тренироваться. Стало получаться! на 1, 2 передаче вставал на заднее мопед легко... После купился Racer enduro 200 . ( На колёсах 19/16 . Он не совсем больших размеров, на видосе выше видно) . Он , как бы промежуток, между Питбайками, и большими эндуро\кросс. И на нём я уже полноценно научился ездить на заднем... ( после него, уже и на Kawasaki kx 125 страх завалится назад, пропал) Во Мопедос, с которого начинал Цитата
хочу мот Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 7 часов назад, Mad Serg сказал: Еще такой вопрос - никогда не умел ездить на заднем колесе, как вообще этому научиться? а зачем? Какой сакральный смысл этого умения? Или просто мало титана в организме, ммм? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.