Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, хочу мот сказал:

а зачем? Какой сакральный смысл этого умения? Или просто мало титана в организме, ммм?

Так можно далеко зайти. Зачем "колесо" крутить, гантелю поднимать...

Зачем в физкультурном упражнении искать сакральный смысл?

Изменено пользователем ОлегНевинка
  • Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
58 минут назад, ОлегНевинка сказал:

Так можно далеко зайти. Зачем "колесо" крутить, гантелю поднимать...

Зачем в физкультурном упражнении искать сакральный смысл?

хм...раскроем тему.

к примеру поднимать гантелю, делать пробежку или зарядку нужно для поддержания здоровья организма, т.е. НЕОБХОДИМЫЙ минимум, ибо как говорят врачи - где застой там воспаление, если кровь не разгонять обязательно заболеешь чем нить. НО, если жать каждый день штангу 100500 кг то явно геморрой вылезет или ещё чего - ЧЕРЕЗМЕРНЫЕ, необоснованные нагрузки.

теперь к нашим баранам - умение валить на заднем это необходимый минимум или выпендрёж на дороге, ведущий к травмам? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, хочу мот сказал:

...

теперь к нашим баранам - умение валить на заднем это необходимый минимум или выпендрёж на дороге, ведущий к травмам? 

Даже мысль, что я буду совершать только рациональные поступки вызывает у меня в душе ВСЕЛЕНСКУЮ ТОСКУ.

И при этом я далеко не авантюрист.

пы.сы. У одного из наших форумчан есть такая подпись: "Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он" :P

Изменено пользователем ОлегНевинка
Опубликовано
13 часов назад, хочу мот сказал:

а зачем? Какой сакральный смысл этого умения? Или просто мало титана в организме, ммм?

ну мне всегда было интересно, ибо я никогда не умел - пробовал на велосипеде неоднократно, но с совершенно нулевым результатом. Сейчас с моим здоровьем для меня это смертельно опасно, так что мне интересна чисто теория - что я делал не так.

10 часов назад, ОлегНевинка сказал:

Если человек не пьёт и не курит

Я не пью и не курю. И пдд не нарушаю. Это автоматически делает меня плохим человеком?

P.S. А мне нравится выражение "Курить я буду, но пить не брошу!"

Опубликовано
4 часа назад, сусанин сказал:

Жизнь нужно прожить так, чтобы паталогоанатому не досталось не одного здорового органа!IMG-ed1d193ac79fd1816531a727d6d8acf1-V.thumb.jpg.17198e2292950efd5ebdf5ac862d4154.jpg

Да, я тоже так считал. До попадания в реанимацию.:)

Опубликовано
18 часов назад, хочу мот сказал:

Сакральный не уверен, но практический смысл очень простой - тренировка игровых элементов позволяет развить навыки контроля мотоцикла, и, как следствие повысить безопасность вождения.

Опубликовано
В ‎21‎.‎11‎.‎2017 в 00:12, ПетровичЪ сказал:

Ага..  а то родители не знали зачем он и куда едет.. небось еще и речь репетировали.. Я в его возрасте уже деньги зарабатывал.. и понимал кто враг а кто друг

19542102_m.jpg

Опубликовано
В 21.11.2017 в 02:19, ПетровичЪ сказал:

А я давненько говорил - за Уралом нечисть окапывается и поддерживается известно кем:mad:

Я бы попросил про "зауралом". Опыт показывает, что большинство восторженных либералов - это таки западные области. Могу напомнить, сколько питерцев проголосовало за Прохорова на прошлых выборах. А нас традиционно называют "красным поясом", КПРФ не сильно отстает от личной партии ВВП.  Хотя гнилая политика "безыдейности" даёт свои гнилые плоды везде. 

Опубликовано

В Петербурге скончался актер, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни»

По информации СМИ Северной столицы, Николай Годовиков ушел на 68-м году жизни. Подробности уточняются.

Николай Годовиков в первую очередь запомнился по роли молодого красноармейца Петрухи в знаменитом советском фильме «Белое солнце пустыни».

19543214_m.jpg

Дебютировал в киноленте «Республика ШКИД» в 1966 году, сыграв беспризорника.

19543235_m.jpg

По информации kp.ru, был трижды судим, отсидев в общей сложности семь с половиной лет. После освобождения играл эпизодические роли. Был трижды женат и отцом двоих детей.

19543244_m.jpg

Вечная память !

Опубликовано
40 минут назад, grot777 сказал:

Либерастов, не следует путать с либералами

Все либерасты вышли из либералов. )))))))

Штука в том, что на свете нет легальных политических движений, предусматривающих несвободу. Один из основных принципов коммунизма, между прочим - полное всестороннее развитие личности. Т.е., в плане развития - никаких ограничений. Либерализм же как течение подразумевает отсутствие любых ограничений. Вообще любых, по всем направлениям. И рано или поздно, но совершенно закономерно замыкается на отрицании общепринятых норм морали. Таких обычно и записывают в "либерасты". Но это, по сути, просто правое крыло течения "борцунов за свободу личности". Ещё правее - уже откровенный фашизм.

Опубликовано
2 минуты назад, grot777 сказал:

будет неправильно, когда один человек разворовавший государственную - народную собственность имеет всё, а люди создавшие всю эту государственную собственность ничего не имеют!

Свобода обобрать ближнего - это тоже из области либерализма. Ближний может в процессе ограбления свободно возражать, но это не изменит результата.  ))))))))

Опубликовано

Согласен.
Вилли это неотъемлемый элемент Эндуро, которое нужно уметь, дабы чувствовать сам мотоцикл, Баланс на нём, при преодолевании препятствий ( Брёвен, ям, препятствий в 90 градусов в том числе ) ...
Просто некоторым людям, которые этим не занимались, трудно понять. 

В 22.11.2017 в 21:48, хочу мот сказал:

умение валить на заднем это необходимый минимум или выпендрёж на дороге, ведущий к травмам? 

Graham Jarvis и подобные,  думаешь учились ездить на заднем, ради того, что бы выпендриваться по дорогам?)

Опубликовано
В 24.11.2017 в 01:22, Моисеич сказал:

19542102_m.jpg

Малохольный балбес! Набить сральник и в угол,на горох!

Опубликовано
12 минут назад, Rouder сказал:

Малохольный балбес! Набить сральник и в угол,на горох!

Смысл? Он всего лишь продукт воспитания. На горох надо учителей гимназии, включая директора. Еще лучше на лесоповал. Но и они тоже банальные исполнители постулата об отсутствии идеологии, который по сути подразумевает идеологию антисоветскую. Поэтому по цепочке следует копать выше и брать за шкварник чиновников из отдела образования. А там уже недалеко и до вопросов "Куда мы рулим, несменяемый наш? Кажется, уже приплыли, дальше некуда".  Памятные доски военным преступникам и пособникам фашистов, плачущие мальчики в бундестаге - это все звенья одной цепи и раздвоения сознания власти.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
19 минут назад, OhotNIK сказал:

Смысл? Он всего лишь продукт воспитания. На горох надо учителей гимназии, включая директора. Еще лучше на лесоповал. Но и они тоже банальные исполнители постулата об отсутствии идеологии, который по сути подразумевает идеологию антисоветскую. Поэтому по цепочке следует копать выше и брать за шкварник чиновников из отдела образования. А там уже недалеко и до вопросов "Куда мы рулим, несменяемый наш? Кажется, уже приплыли, дальше некуда".  Памятные доски военным преступникам и пособникам фашистов, плачущие мальчики в бундестаге - это все звенья одной цепи и раздвоения сознания власти.

Я сказал образно,а копать и впрямь,выше,и родителям мозги вправить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...