егерь Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 14 часов назад, MEN сказал: Без шуток Егерь я ценю Ваш патриотизм. Но мне странно почему вы не разделяете народ и власть. Грот четко сформулировал что такое Родина. И сменность власти. То есть по вашему мы достигли апогея, лучше уже и желать нечего? Кто не с властью тот предатель. Но по иронии судьбы именно эта власть заставила меня работать на иностранный капитал. Вы слышали как помещики продавали деревни вмести с крепостными. Так вот наша власть продала бывшую государственную компанию вместе с рабочими корпорации "Фортум" . Видите я уже "в должностишке " Окупация уже была Не все это поняли. Очень приятно, что Вы не восприняли мой опус в штыки! ) Разделять государство и народ - это тот самый приём разделения про который ещё древние знали - "Разделяй и властвуй!" Без народа - нет государства, а свалив государство - народ, автоматом, становится твоей законной добычей - "Плавали - знаем!". Оппозиция нужна, нужна чтоб держать власть в тонусе, к сожалению сейчас оппозиция такая, что держит в тонусе только народ - "Не дай бог эти пидарасы к власти придут! - основная мысль у народа от "вида" нашей оппозиции, а власть над нею, такой оппозицией, откровенно стебётся и даже "троллит" Короче, не надо обобщать, - власть - это не монолитное образование, во власти очень много записной сволочи и коренных врагов, а уж приспособленцы - так просто, наверное, почти все... Я уже приводил этот пример: 1986 год, воинское подразделение укомплектованное нормальным личным составом, вот только сержант Могила (это фамилие такое, хохол из пригорода Киева) рвёт жопу на стезе комсомольско-партийной работы не по детски, - всех достал! Я его, как-то, спросил, в приватной беседе: - А чё ты так пыхтишь? Он рссмеялся и спросил меня:- Вот ты кем на гражданке работал? - На хлебзаводе работал. - Ну, вот, вернёшься ты в свой городишко и снова пойдёшь на свой хлебзавод, а я поеду в Киев и с моим послужным списком и характеристиками меня сразу возьмут в горком или обком, а это - непыльная должность, свой кабинетик, спецпаёк, хорошие условия быта, девочки... И вот тут-то до меня дошло! А ведь нам Спойлер ПИЗДЕЦ! там же ВСЕ такие! И как в воду глядел - вскорости Спойлер пиздец и случился... Пока членство в компартии накладывало на своих членов больше обязанностей и требований, чатсо опсных для жизни - быть первыми в бою, и для здоровья - быть первыми в труде, короче, - быть на пике борьбы! В партию шли лучшие ЛЮДИ!, а вот когда членство в партии стало приносить маленькие и большие преференции... Ну, а когда так стало, то и партии, той ПАРТИИ, не стало и правителства не стало и страны им возглавляемой тоже не стало... Да, окупация была, и сейчас ещё мы ещё не до конца от неё освободились, и неизвестно, когда окончательно освободимся и освободимся ли... Но раз там, хозяева Ваших хозяев))), недовольны и колотятся в регулярных истериках, то есть небольшая надежда, что - "всё идёт по плану"! 1 Цитата
егерь Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну есть конкретные технологии оболванивания народов и искоренения их исторической памяти и "превращения чёрного в белое": - это чёрное - а то белое! - да вроде это и не такое уж и чёрное, есть и серые штрихи - да не, - это скорей тёмно серое - ну, это такое-же серое как и то - вобщето вон то- даже чернее - ну тепрь всем видно, что это - светлосерое, а то - чёта совсем в чернтой отдаёт.... - это белое - а то чёрное! Вот так, подвигаясь и соглашаясь "чтоб ни кого не обидеть" постепенно можно сделаться пинчём и оказаться под нарами, а с поднарниками, - ктож считается? Их пользуют. Что можно видеть как по старым, так по новообращённым американским поднарникам вроде укропов. 2 Цитата
evil_laugh Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Цитата Совет безопасности поручил Минкомсвязи и ФСБ к 1 июня 2018 года разработать закон, который обяжет онлайн-игры и соцсети идентифицировать своих пользователей. Об этом со ссылкой на копию протокола заседания Совбеза, подписанного президентом России Владимиром Путиным 5 ноября, сообщает РБК. Предполагается, что, как и в случае с мессенджерами, игровые ресурсы должны будут идентифицировать пользователя по номеру мобильного телефона (в России он должен быть привязан к паспорту). Онлайн-игры в этом случае предложено приравнять к организаторам распространения информации. Неназванный источник издания на игровом рынке заметил, что новые ограничения могут быть связаны с тем, что игровые чаты могут быть использованы для скрытого общения. Причем там могут общаться не только экстремисты или террористы, но и организаторы оппозиционных митингов. Ссытся Путин. Спит и ссытся, боится что его свергнут. Знает кошка, чье мясо съела. 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, grot777 сказал: Специально прочитал! И скажу одно:Любой пришедший с оружием на нашу землю, должен быть уничтожен! Ишь фашистов пожалели! Сколько эта фашистская сука сожгла деревень? Сколько было им убито наших советских людей пока он дошел до Сталинграда! Правильно сказал Александр Невский: Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! Этого мелкого сученыша, на место моей бабушки в деревню Николаевское Лужского района Ленинградской области оккупированную немцами в начале войны! У моей бабушки на руках было трое дочерей - одна другой меньше и всех надо было поднять и выкормить. Она пилила липу и опилки смешивала с лебедой чуть-чуть добавив туда муки. Вот такая еда позволила им всем выжить! На самом деле реально не все фрицы хотели делать то что они делали, в Германии времен начала второй мировой была жесткая милитаризованная политика, никто никого не спрашивал, хочет он идти на войну или нет, просто либо идешь, либо сгинешь в расстрельных списках вместе с семьей. А на самой войне как, есть приказ и ты его выполняешь, либо опять же сразу к стенке. За амбиции гитлера и его прихвостней заплатили жизнями кучи простых немецких фермеров и прочих крестьян, кому эта война не нужна была и даром. Их действиям нет оправданий, но винить в первую очередь следует командование вермахта и лично гитлера, а не какого-то отдельного крестьянина из деревни, которому дали шмайссер и сказали - иди стреляй за великую германию или умрешь. 2 Цитата
Платон Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 32 минуты назад, evil_laugh сказал: Ссытся Путин. Спит и ссытся, боится что его свергнут. Знает кошка, чье мясо съела. Готовится великий князь . Потому что нам всем скоро ссаться придётся. Возможно кипятком. Цитата
егерь Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Действительно, немцы были, хотя и исполнительными, но "очень сердобольными": Зима, брянщина, деревня Косилово, немцы вешают жену моего деда, за то, что дед партизан. У женщины на шее намотан толстый платок, зима была морозная, и она никак не могла задохнутся, муки несчастной женщины корчащейся в петле "тронули" "нежные" немецкие сердца - её сняли, размотали платок и повесили снова - почти без мучений. Моего отца, ребёнка, с его мамой, братьями и сестрой, добрые немцы, видимо чтоб они не мучились под пятой коммунистов, везли в Освенцим, чтоб там их "облаготетельствовать", и только "свирепые сталинские полчища", перехватившие эшелон, лишили немцев этой возможности. 2 Цитата
mitya77 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) читаю читаю. вас,)) и тоже хочу высказать свое мнение: О уровне жизни можно сказать на примере с теми же немцами. Побежденная страна, вывезенная ВСЯ полностью по репорации . (немецкие станки кстати, еще до недавнего времени работающие, можно было встретить на заводах наших) Так вот эта страна производит лучшие автомобили и мотоциклы, ее граждане живут на порядок лучше нас.. Вот это обидно,что такая богатейшая ресурсами страна , страна победитель! не производим ничего кроме ракет и танков.. а отъедь на 100+ км от Москвы, так там избы дровами топят бабушки.. потому что продаются природные ископаемые , деньги есть делать ничего не надо. это как ты сдаешь квартиру и можно не работать, бабло то есть. а вот китайцы коммунисты, тоже передовая страна по производству всего!) может потому, что там за взятку смертная казнь?.. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем mitya77 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, mitya77 сказал: а вот китайцы коммунисты, тоже передовая страна по производству всего!) может потому, что там за взятку смертная казнь?.. 6 Цитата
путник1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 уже несколько дней в болталке идет оживленная дискуссия на разные темы, сказано много мнений и взглядов, иногда прямо противоположных, но что очень приятно все это говорится без насмешек и взаимных оскорблений, так держать, други, и таки да, очень интересно 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Что ж вы сделали с Родиной, братцы? (Солдат. Ольга Дубова.) 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 50 минут назад, grot777 сказал: Вот кого надо в президенты!!! Павел Грудинин и его Совхоз им Ленина Грудинин молодец, да. Вот только никто его никуда не пустит и недавно состоявшиеся выборы в нашем городе Видное (рядом с Совхозом как раз находимся) - яркое тому подтверждение. У нас была широкая поддержка членов так называемой "Команды Грудинина", в частности кандидата в мэры Баюклина. На прошлых выборах часть бюллетеней "утонула в луже" и его не избрали. В этом году его сняли с выборов за три дня до выборов, в то время, как практически все соратники отказались в его пользу. В итоге выбрали кандидата от правящей партии, ага... Как ушел от нас Василий Голубев в Ростовскую область, так и стали мы в пучину ада проваливаться с огромной скоростью и не видно этому конца. А в Совхозе сейчас отличную школу построили и детсад и поселение выглядит просто сказочно. Цитата
капер1966 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Бандюги без боя власть не отдадут. Цитата
егерь Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну, петровские методы, кстати, тоже не шибко то и работали.))) 17 минут назад, капер1966 сказал: Бандюги без боя власть не отдадут. А никто власть без боя не отдаёт, тока наши предатели отдали, верней продали, а теперь попробуй-ка всю эту сволочь выковырять... Работы непочатый край! Однако, "с ноги" в кремль уже давно никто не входит, бог даст справятся, кому положено... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, егерь сказал: Ну, петровские методы, кстати, тоже не шибко то и работали.))) А никто власть без боя не отдаёт, тока наши предатели отдали, верней продали, а теперь попробуй-ка всю эту сволочь выковырять... Работы непочатый край! Однако, "с ноги" в кремль уже давно никто не входит, бог даст справятся, кому положено... Третий день не могу никому поставить лайк (в лучшем случае один, два за день . (Никакая контра меня не блокирует ?????) Цитата
Карат Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, mitya77 сказал: О уровне жизни можно сказать на примере с теми же немцами. Побежденная страна, вывезенная ВСЯ полностью по репорации . Кстати о немцах. Все любят вспоминать, что вот мол, проигравшая страна и.т.д. Но это далеко не вся правда. Во первых, не вся Германия сильно пострадала после войны, а только та ее часть которая была в нашей зоне завоевания. То есть восточная. Любой историк вам скажет, что более промышленно развитая часть германии всегда была западная. Северный-Рейн, Дюссельдорф, Бавария, вот где была, и сейчас есть основная промышленность. Во- вторых, немцы сдавали западную германию без особых разрушений, так как рассчитывали до последнего на сепаратный мир. В-третьих, сразу после войны западной германии была оказана помощь по плану Маршала. Это произошло по разным причинам. - Соревнование двух систем - Немцы никогда и не были лютыми врагами Запада. Так-неудачные конкуренты англо-саксов. А Россия это враг не терпимый, тоже по ряду исторических причин, не буду тут их приводить. Именно поэтому, американцы дали возможность скрыться большей части нацистких преступников. Многие просто уехали в США, а те, чьи преступления были слишком тяжелы перебрались в латинскую америку. В общем смысл такой: Да, немцы виноваты, но это свои негодяи, в чем-то даже полезные. Мы их проучили, но они еще нам послужат, их нацисткий опыт нам очень пригодиться. В отношении СССР политика была полностью противоположной. Это железный занавес, и угроза атомной войны до полного уничтожения. В результате, нашей стране пришлось не только востанавливать народное хозяйство, но и сразу включиться в гонку вооружений и не просто в гонку , а в атомную. В тяжелейшее послевоенное время, страна развивала атомную промышленность, строила самолеты, подводные лодки, ракеты, ПВО, танки и.т.д. Просто для того, чтобы выжить. Выжить самим и дать жизнь своим детям, то есть нам с вами. А западные немцы в это время клепали мерседесы, стоили особнячки, варили по утрам кофе. И последнее. Никто и не отрицает, что Германия и до войны и после и сейчас имеет более высокие технологии в некоторых сферах. Война войной, но технологии остались. Так как технологии находятся в головах инженеров и технологов. В СССР таких технологий не было. Не было и все, еще от царя гороха. Просто по тому, что россия технологически отставала от запада последнюю 1000 лет, а то и больше. Тем не менее, там где поработали наши российские инженеры отставания нет. Это космос, атомная, военная, авиационная промышленность. Есть и другие, сейчас все не вспомню. Ну, так нам русским на роду написано-защищать свою землю. Тут ничего не поделаешь. Не до мерседесов нам, вот уже который век подряд. 5 Цитата
егерь Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 21 минуту назад, капер1966 сказал: Третий день не могу никому поставить лайк (в лучшем случае один, два за день . (Никакая контра меня не блокирует ?????) Нет, контра до этого едвали доберётся, просто количество лаек лимитировано, а иногда и сбои бывают... Скорей всего какой-то сбой, напиши в темуhttp://www.china-moto.ru/forum/topic/9956-изменения-и-доработки-форума/?page=2&tab=comments#comment-358814 Главный разберётся. Цитата
OhotNIK Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 3 часа назад, капер1966 сказал: Интересная логика. Я так вижу, что наличие смертной казни не останавливает от попыток обчистить казну Почти 600 чиновников в год отстреливают, а количество желающих не убывает ))))))))) Я бы рассматривал "китайское экономическое чудо" с другой стороны. Дешевая рабсила, огромное количество рабочих рук и здоровенный болт на экологию. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.