midl Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Братья по двум колесам! Я впервые в этой теме и сразу офигел. И тут про политику. Прямо как в телике. Чего тут рассуждать, пойдем и проголосуем за Путина. Коней на переправе не меняют, как вы знаете. Нужно человеку дать доделать задуманное, тем более, что он теперь не с какими партиями не связан, идет как самовыдвиженец. А это о многом говорит. Цитата
Archie Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Лохов натянут с любой стороны, что новые, что старые, не забивайте голову мусором, мы в этом контексте все лохи Цитата
капер1966 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 47 минут назад, midl сказал: Нужно человеку дать доделать задуманное, тем более, что он теперь не с какими партиями не связан, идет как самовыдвиженец. Во блин я то думал (раз мы в жопе) что он всё доделал , а оказывается нет.Поясните что еще он собрался доделывать??? 2 Цитата
midl Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 29 минут назад, капер1966 сказал: Во блин я то думал (раз мы в жопе) что он всё доделал , а оказывается нет.Поясните что еще он собрался доделывать??? Ой, Александр, если Вы в жопе, то выбирайтесь из нее скорее. Цитата
Archie Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 35 минут назад, капер1966 сказал: собрался доделывать огромная страна не должна зависеть от планов одного человека ! 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, midl сказал: Ой, Александр, если Вы в жопе, то выбирайтесь из нее скорее. Вы не ответили на вопрос . Что доделывать ? и ещё интересно сколько на это потребуется времени? 1 Цитата
MEN Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Мы на "переправе" уже 18 лет. А кони все те же. Когда же переправа выведет нас на берег благоденствия. Впрочем некоторые избранные на яхтах уже на том берегу. 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Друзья, проблем хватает, конечно, но... Кого вы хотите видеть на посту №1? Явлинского? Собчачку? Зюганова? Грудинина? Еще несколько лузеров, о которых и упоминать-то лень... На сегодняшний момент просто нет других кандидатов вот и все. Есть пустой треп и желание "выдвинуться". Примерно такое же, как у наших "олимпийцев". Выводит на берег благоденствия каждый сам себя. Не нытьем и сваливанием все и всех на власть, а каждый сам. Хоть Обаму к нам ставь - лучше жить не станет, пока мы сами этого не захотим. 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 49 минут назад, Opora2008 сказал: На сегодняшний момент просто нет других кандидатов вот и все А вы не задумывались, почему их нет? Может кто-то просто не заинтересован, что бы они были 4 Цитата
егерь Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Перефразирую известную "идиому" - Если не хочешь кормить свою власть - будешь кормить чужую. Насчёт коней которые "там-же" - мысленно вернитесь в девяностые и сравните; ну если кто-то тогда был у корыта и нехило хапал, то конечно, для него они святые - эти девяностые, а я потрел, сына, семью, здоровье...и вобще удивляюсь как выжил, и если какая падла не даст мне спокойно встретить старость... - ну хорошо, суки, я ещё повоюю! Тока дайте повод, мразота поганая, терять мне уже нечего. Цитата
Opora2008 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 @егерь, не совсем понятен контекст, если честно... Я тоже не хочу в девяностые, хотя и вспоминаю их сейчас в основном с улыбкой. Таково уж свойство человеческой памяти - стирать плохое, оставляя хорошее... Но вот воевать тоже не хочу. Уже. Хватит. Никаких Болотных площадей с долбоюношами или Майданов с "цветными" бандеровцами мне в моей стране не надо и близко... P.S. Проблема не столько во власти, сколько в нас самих и нашем окружении. Медленно, но меняемся же. Опять же, по сравнению с "девяностыми"... 2 Цитата
Платон Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, Opora2008 сказал: Друзья, проблем хватает, конечно, но... Кого вы хотите видеть на посту №1? Явлинского? Собчачку? Зюганова? Грудинина? Еще Ты хоть Мать Терезу ты туда посади. А потом через полгода её проверить и окажется что она фонд " Милосердие " раздербанила. Да хоть кенгуру туда посадить , ничего не изменится . Там система - мясорубка. У кого получится тормознуть мясорубку ? Цитата
егерь Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Opora2008 сказал: @егерь, не совсем понятен контекст, если честно... Да просто психанул, сегодня на работе "взбодрили", а тут ещё хомяки разбушевались - пермены им подавай... Короче, помаленьку давят "ВВ и Ко" свою линию, вот пусть дальше и давят, худо-бедно, но получается. Другой силы, которая способна сделать что-то лучше - тупо нет! Так-что любая "резкая" смена власти сейчас - это однозначный передел "имущества" со всеми вытекающими, для нас, последствиями. Просто хочется пожить спокойно, а тут ещё "партнёры" у границ копытами роют, - так им хочется у нас порезвится, и ведь нападут, обязательно! Вот как критическая масса накопится, там и тут, так и попрут... 1 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Достаточно популярно о буржуазных выборах от Константина Семина: 1 Цитата
midl Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Други, я прожил 66 лет (не пугайтесь шестерки только две) и сравнивая времена скажу, что сейчас очень не плохая жизнь. Хлеб, сигареты и трусы не по талонам. Что бы купить машину, мебель и прочее не нужно ждать годами и при этом целовать в задницу тех, от кого это зависит. Можно долго перечислять все "прелести" тогдашней жизни. Многие про 18 лет глаголят. А что такое для России эти 18? Миг. Но за этот миг Россия вернулась россиянам, заявила о себе в мире, успешно повоевала и т.д. А теперь проанализируй что ты сделал не для страны, для себя за эти 18? Ах, возможности не было, ах, кто-то мешал, ах в этой стране ничего не возможно... Если тебе здесь невозможно и кто-то мешает, тогда собирай монатки и вали туда, где все возможно и не мешают. Попадешь в "цивилизованный" мир в рядах прибалтов, поляков, украинцев, африканцев и пр. 2 3 Цитата
midl Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 22 часа назад, капер1966 сказал: Вы не ответили на вопрос . Что доделывать ? и ещё интересно сколько на это потребуется времени? Найди время послушай (вскоре будет) послание Президента Федеральному Собранию РФ и все услышишь. Но не всем это дано - УСЛЫШАТЬ, то бишь понять. 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @OhotNIK, популярно для кого? Для марксистов? Спасибо, проходили. И смотреть-то для чего? Посмотреть как умеет читать бегущую строку аффтар?))) Я не хуже него знаю историю - приходилось изучать в Академии разные виды тех Историй. Там еще и не такие цитаты конспектировать приходилось... И что из этого следует? А если учесть "исторический момент", а влияние на неокрепшие "умы" Инета, а свободу перемещения/обучения, а влияние "пятой колонны", а пресловутый "либерализм и демократию"?... Тогда и получаем, что просмотр этого видео - не более чем потерянное время, потраченное на созерцания нарциссирующего очередного правдоискателя, несущего выдержки и цитаты слабоприменимые к настоящему времени. Не более того. @егерь, пока не нападут, думаю. Сцут. И будут сцать дальше)))) Только тявкать могут))) Реально нет силы, смогущей противостоять нам. Пока. Но рассслабляться нельзя ни в коем случае. А вообще, чего мирно-то людям не живется? Все меряются у кого толще/длиннее... Детский сад, да и только... P.S. Я за Мир во всем Мире, но память отцов (дедов) забывать непозволительно никому... 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @Платон, о какой мясорубке идет речь? Вы депутат ГД? Может, СФ? Тогда чего воздух зря сотрясать? Зачем? Красивые и "умные" слова мы все умеем говорить и вставлять их куда ни попадя... Мать Тереза... Система... Система-мясорубка... Давайте начнем с себя. И исправлять недостатки свои. Все святые в стране, один лишь Президент плохой? Нет? Ну так что говорить. Надо просто делать свое дело и делать его хорошо. Только и всего... 1 1 Цитата
midl Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Сергей, браво. Ты про академию... Видать мы с тобой "одной крови" 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Возможно))) Я чуть помоложе, правда, но тоже на пенсии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.