ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Как лишние полоски с формы исчезли так и победа появилась.. !!! Кто то должен, нет обязан призадуматься)))))))) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 13 часов назад, Платон сказал: А ты не задумывался почему мы , живя в богатейшей стране на Земле, думаем о том как бы наша великая страна не стала похожа на Гондурас ? И далеко ли мы от Гондураса ? Кто нам помог написать Конституцию в 1993 году? Какой механизм заложил этот помощник в Конституцию ? Кто у нас филиал госдепа пиндосов ? Очисти свою совесть - помоги пиндосам Я понимаю только одно учение - Вся власть принадлежит Народу! А не 1% эксплуататоров . А Народ он простой, и без словоблудсткого политиканства разберется.. кто пиндос, и кто кому помогал.. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
OhotNIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, grot777 сказал: Пойду голосовать за Грудинина - ибо власть должна меняться! Рассуждаете как истинный ЭсЕр. Те старательно отстреливали представителей власти, как будто это что-то могло изменить в системе. Как дети, ей-богу. Менять нужно систему, а не ее представителей. А в первую очередь нужно менять образ мышления, поскольку общественное бытие определяет и общественное сознание. Пока у народа сознание мелкобуржуазное, буржуазия будет управлять вполне устойчиво. И это еще большой вопрос, кто в данной ситуации меньшее из зол. Тот, кто вытащил страну из полного ельцинского дерьма, или мало кому известный рулевой потемкинского "совхоза", который замечательно умеет перекатываться по разным партиям не хуже сказочного колобка. Выкатился из партии Путина и выдвинулся от КПРФ. По собственной инициативе, конечно же. Не, это не игра в наперстки, это прям таки реально народный кандидат! )))))))))))) 1 Цитата
Archie Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 11 минут назад, OhotNIK сказал: Как дети, ей-богу. Колхозник-волшебник прилетит в вертолете Цитата
Archie Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, grot777 сказал: революцию? причем тут революция? Голос за Грудинина ничего не даст, только дивиденды для Зюганова Цитата
путник1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, grot777 сказал: Стою за эволюционный путь развития страны! Александр Константинович, иной раз сдается что и этот процесс повернул в спять, вот еще пару раз обновятся айфончики и мозг современного человека начнет отмирать за ненадобностью, ну не нужны миру капитала люди с мозгами, и таки да, паразиты сами собой не вымрут, нужна инъекция, причем сильная 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 8 минут назад, путник1 сказал: нужна инъекция, причем сильная так она не за горами.. и пиндосы сами себе подпишут приговор Цитата
Rouder Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 19 часов назад, Себастьян сказал: Когда в стране с богатейшими запасами газа люди живут без оного, о каком величие страны нам говорят? У нас В Амурской области тянут трубу в Китай с газом. Народ топит кто чем,дровами,углём,мазутом котельные.А вот хрен Нам газ на отопление и этого не будет,так-же как и цены на свет (3 ГЭС), китайцы над нами ржут, 3 Цитата
Rouder Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Спойлер Достали дебаты и местный говносрач,я понял что я Анархист и ебись конём весь срач в дальнейшем,толку не будет,красные-белые-голубые-либералы и прочее,пиздабольство полное! Выберут кого надо и не ебёт их гражданская позиция ,насрали они на народ. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Палыч, крепко, но от души 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, grot777 сказал: В семидесятые годы СССР был передовой страной мира! Мы в плане производств передовые были. И в плане вооружения. А вот если сравнить быт людей с людьми из европы и штатов - мы отставали на десятки лет. Не имели ничего современно в быту, ездили на устаревших машинах и мотоциклах, которые еще к тому же было не купить. Телевизоры, пылесосы, стиральные машины, другая бытовая техника - все уступало... А в детстве я тоже хорошо жил. И весело было. И были это 90-е годы... Так что восприятие очень уж сильно от возраста меняется. Цитата
Rouder Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 21 минуту назад, путник1 сказал: Палыч, крепко, но от души где мой лайк!? Цитата
Rouder Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Mad Serg сказал: Мы в плане производств передовые были. И в плане вооружения. А вот если сравнить быт людей с людьми из европы и штатов - мы отставали на десятки лет. Не имели ничего современно в быту, ездили на устаревших машинах и мотоциклах, которые еще к тому же было не купить. Телевизоры, пылесосы, стиральные машины, другая бытовая техника - все уступало... А в детстве я тоже хорошо жил. И весело было. И были это 90-е годы... Так что восприятие очень уж сильно от возраста меняется. Пылесос "Ракета" до сих пор жив!!! А ему 55 лет!!! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 В обществе где мир, уважение, достаток и процветание и выборы не нужны. Тогда вопрос.. кого не устраивает такое общество, и кто они для общества.. Цитата
Rouder Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: В обществе где мир, уважение, достаток и процветание и выборы не нужны. Тогда вопрос.. кого не устраивает такое общество, и кто они для общества.. А тут и гадать не надо! Цитата
Песенник Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: В обществе где мир, уважение, достаток и процветание и выборы не нужны. Тогда вопрос.. кого не устраивает такое общество, и кто они для общества.. Это уже "Коммунизм",то есть "каждому по потребностям,от каждого по способностям",насколько помню:"Социализм" - "каждому по труду,от каждого по способностям",мы же живем в другом устройстве... Но для этого предстоит "воспитание человека",уничтожение таких качеств как - жадность,зависть и т.д.,то есть утопия... Давайте начнем с себя... 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, Песенник сказал: ,то есть утопия... А может недостаток воспитания..? Я бы начал - от каждого по способностям, а потом и к потребностям можно переходить, так и было запланировано в ссср, вот только предали страну как раз из за отсутствия первого Цитата
OhotNIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, grot777 сказал: Так, что я за развитый социализм! 1. Нет в природе такого понятия, как "развитый социализм". Социализм - это переходный период от капитализма к коммунизму. Социализм может развиться только в коммунизм. 2. Замечательно, а при чем тут Грудинин? Вы собрались шагать за капиталистом в светлое социалистическое будущее? Чётаржу. )))))))))) Цитата
Песенник Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: А может недостаток воспитания..? Я бы начал - от каждого по способностям, а потом и к потребностям можно переходить, так и было запланировано в ссср, вот только предали страну как раз из за отсутствия первого Мы воспитываем исходя из собственных представлениях о добре и зле,обычно у закоренелых преступников не бывает детей ангелочков,плюс окружающая действительность,"друзья - знакомые"... Все посты в этой теме читаю,так как "циферка" появляется. Вот что удивляет - на моей памяти сменилось довольно много руководителей: Брежнев,Черненко,Андропов,Горбачев,Ельцин,Медведев,Путин (кого я там пропустил?),заметьте,всЕ "дерьмо",если послушать некоторых,хотя в начале карьеры Горбачева и Ельцина все были просто в эйфории от них..,да и о других можно сказать примерно то же... Даже развивать мысль не хочется.бесполезно - "если у меня не стоит "Порш" - Путин Дерьмо с большой буквы",да,жизнь у нас не идеал,а где он есть или хотя бы был когда нибудь,может вам туда? Впрочем допускаю,идеал у всех разный,для одних Европа,с целующимися пидорами на улице,для других,Америка с "хождением по струнке" и с теми же целующимися,мне нравится наша страна,где хорошего все же больше... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.