Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, путник1 сказал:

главное кратко и по существу

Ограничение в 5 тыс. знаков способствует ))))))))))

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Спасибо Петрович , изучил.

Это обычная пропаганда  с целью сплотить нацию в наше непростое время,что все мы мол потомки Великой Тартарии, ,чтобы не было межнациональной розни. (при возвращении Крыма вспомните как упирались татары)

(татаро-монгольское иго убрано из школьной программы)

Такое происходит в США  (внушают что их нация исключительная ,хотя пиндосы это сброд а не нация:D)

Те же фрицы внушали своему народу что они арии, да ещё и с голубой кровью.

(Вспомните ролик Грефа  о управлении людьми)

Не знаю может оно так и надо в тревожное время ,но я остаюсь приверженцем общепринятой истории.

Опубликовано
17 минут назад, капер1966 сказал:

Не знаю может оно так и надо в тревожное время

Ничто не объединяет лучше общечеловеческих идей. Равенство и братство. А объединения на почве национализма рано или поздно приводят в нацизм.

Опубликовано
14 минут назад, OhotNIK сказал:

Ничто не объединяет лучше общечеловеческих идей. Равенство и братство. А объединения на почве национализма рано или поздно приводят в нацизм.

Так тут как раз и просматривается идея равенства и братства ,мол все мы проживающие в России (все национальности) являемся потомками Великой Тартарии.

Опубликовано

Хочешь конкретно разосраться с родными,близкими,друзьями!? Правильно! Поговори с ними о политике!

Опубликовано

Ребята,послушайте! Это просто красота!

Опубликовано
5 часов назад, OhotNIK сказал:

А объединения на почве национализма рано или поздно приводят в нацизм.

Заметь, что самое интересное, русских сие не касается.. потому как нацизм подразумевает порабощение низших высшими. А там где ступила нога русских, начинаются стройки, появляется образование, работа и порядок.. Даже  духи которых мы лупили по чем свет стоит, вспоминают о нас с улыбкой на лицах

Так что объединение только одно вредно, там где искуситель правит бал.. и называется сие капитализм:wacko:

Опубликовано
20 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Заметь, что самое интересное, русских сие не касается.

Это не касалось советских. Потому что русских среди советских никто не выделял. А до 1917 года вполне успешно и неоднократно устраивали, например, еврейские погромы. В союзных республиках - пока все были советские, вполне мирно сосуществовали. А как начали делиться по национальным признакам - началась дикая резня везде. Не знаю ни одной республики, где бы не устроили бойню.

Опубликовано
Только что, OhotNIK сказал:

Это не касалось советских.

:D ..блин, хотел же еще в скобках дописать.. прям чувствовал что не поймут))

Опубликовано

Поговорим о "любимом"? О тех, в чью честь назван сайт?

Помню, как в середине нулевых массово появились китайские авто. Амулеты, мк, ховер.... Многие заговорили "ну, наконец то- альтернатива вазу. Ещё лет пять- и китайавто уничтожит другие марки на российском рынке". Я, как всегда, отнесся нейтрально, с легким пессимизмом. 

Прошло более десяти лет. Можно сказать- немало. Действительно, китайавто отвоевал некоторую долю рынка. Процента три от новых авто! И- прогресса нет!! И, наверно, и не будет. Как делали дешевое, красивое, вырвиглазное г..., так и клепают. Только цена растёт. Были удачные модели (первый солано, чери тиго) , были люди которые рассматривали эти модели для покупки. Сейчас- увы... На мой взгляд, целесообразнее купить самый простой логан, или там альмеру. Равоны пошли- вроде, ничего так. Да даже ваз. Я не поклонник ваза, но лучше ваз, чем китайца. 

По мотоциклам... Тут вообще всё печально. Новых моделей нет!! Делают лёгкий рестайлинг древней модели, ставят такие же древние силовые агрегаты- получи, Ваня, трактор по цене самолёта. Смотрел новые модели- 300 кубов, два клапана, 19 лошадей. Максималка под 140 (типа- закос под спорт ). Зато цена. Простой, древний японец с 200 кубами за эту сумму едет интереснее. И- надёжнее в разы. 

Насчёт машин- всё ясно, на китай я сяду лишь в самом крайнем случае (где то между вазом и разными москвичами, ижами, и Волгами ). 

Насчёт мото- сказать сложно. Я патрон взял за 50. За подобные деньги альтернатив просто нет вообще. А вместо китайэндуро тыщ за 150 уже рассмотрел бы японца. Пусть самого простого, типа серого или джебеля 200. Или- дорожник пусть даже кубов 200 классик. Образно говоря- не надо мне "типа уаз", хватит и "типа дастер на переднем приводе".

Опубликовано
17 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Сейчас- увы...

Китай, тут не причем, это нужно сказать "спасибо" правительству страны, за то что ободрало народ маскируясь каким то кризисом..

Как тебе вместо дастера  рамный, полноприводный Н6, в который дастер влезет.., за 500тр.. если бы курс не задрали

image_1287.jpg

По мотоциклам... Тут вообще всё печально. Новых моделей нет!!

Зато есть проверенные временем.. и надежность их тут вряд ли у кого вызывает сомнения

Простой, древний японец с 200 кубами за эту сумму едет интереснее. И- надёжнее в разы. 

Тут 80% с тобой не согласиться, потому как лучший автомобиль - это новый автомобиль\г. форд\

зы. ..да и 19лс это у нас, в китае это 19кв;)

Опубликовано

В тему про новые модели БМ сходи.. там выкладывали ттх с диаграммой нового движка, а потом на сайт БМ:)

Будет мало, покажу на БСЕ или Кайо.. где на 169х движках вдруг образовалось по 21 силе, в последних ттх, а ведь было то 16.. ну или свози свой на стенд

Опубликовано
В ‎07‎.‎03‎.‎2018 в 10:12, путник1 сказал:

Такие рассказы сколь помнится печатал в свое время "техника молодежи", очень нравились, с художественной литературой тогда был напряг  

А как такое кино? или тоже "юным техником" пахнет:D

Гигантская Стена по дну Океана- от Полюса к Полюсу - YouTube

Опубликовано
17 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Китай, тут не причем, это нужно сказать "спасибо" правительству страны, за то что ободрало народ маскируясь каким то кризисом..

Как тебе вместо дастера  рамный, полноприводный Н6, в который дастер влезет.., за 500тр.. если бы курс не задрали

image_1287.jpg

Зато есть проверенные временем.. и надежность их тут вряд ли у кого вызывает сомнения

Тут 80% с тобой не согласиться, потому как лучший автомобиль - это новый автомобиль\г. форд\

зы. ..да и 19лс это у нас, в китае это 19кв;)

Ну, дастер же тоже подорожал. Так что- паритет. Сложно сказать даже что лучше, этот ховер или дастер, машинки совершенно разные, для разных целей и клиентуры. 

Проверенные временем, говоришь... Действительно, ирбис ттр 250 скоро как десять лет выпускают, а подвески так же не работают, вибрации, маленькая мощность двигателя... Да и вообще- не напоминает он цельный мотоцикл. 

Насчёт мощности- только приороводы и китаеводы так говорят. Почему то юбр со своими 125 кубами идёт сотню, а китайцы 250 не все, и не всегда. Например, мой страйк 250 максималка 97 паспортная, реальная примерно так и есть. Ставил 17 звезду, так разницы большой нет. 

Опубликовано
9 часов назад, ПетровичЪ сказал:

А как такое кино? или тоже "юным техником" пахнет

Александр, с таким мультиком конечно не поспоришь, аргумент железный, какие тут юные техники, но несколько постов назад Александр капер обьяснял, что раньше вся земля принадлежала древним украм и тартарийцам, вот они эту стенку и забабахали, по примеру китайской, и совершенно очевидно что не без помощи атлантов, но современные ученые-сволочи, бормочущие про стыки литосферных и плит и прочую ерунду, конечно же такую важную информацию замалчивают, так что на лицо заговор проплаченной профессуры :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...