ПетровичЪ Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, norad сказал: это чей конкретно Цитата
Платон Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Нам всем надо стать Людьми . И тогда все те кто над нами окажутся не нужными , ничтожными и отомрут . Отвалятся как наросты . Эти шизики рано или поздно передохнут 1 Цитата
Песенник Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 5 часов назад, Платон сказал: Нам всем надо стать Людьми . Не хочется цепляться к словам,но предложение какое то нехорошее,я всегда им (человеком) стараюсь оставаться,не зависимо от того,кто сверху,снизу и с боку... А Вы предлагаете сначала деградировать? 1 Цитата
Платон Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, Песенник сказал: Не хочется цепляться к словам,... А Вы предлагаете сначала деградировать? Мой призыв стать Людьми ты считаешь путём к деградации ? Совсем не удивляюсь . По теме "изменения в ПДД" я знаю что представляет из себя "1копейка" Цитата
Песенник Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 17 минут назад, Платон сказал: Мой призыв стать Людьми ты считаешь путём к деградации ? Вы почему то постеснялись указать место проживания,поэтому,скажу за себя,хоть я и не русский (как бы не обязан язык знать в совершенстве),но ясно вижу разницу между стать (подразумевается некий прогресс) и быть (или оставаться людьми),думал просто опечатка,оказалось нет...Не знаю о ком Вы говорите под ником "1копейка",но подозреваю,что о согласии с некоторми нововведениями в ПДД,и считаю,что далеко не дураки сидят и выдумывают дополнения и изменения,во всяком случае профессионалы там все же встречаются,например: поменяли одно слово в правила перехода пешеходов... Цитата
Платон Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 "1копейка" - забавный демагог ! Может тебя с котом моим познакомить ! Адресок чиркану , приезжай . Помурлыкаете ! Цитата
капер1966 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Не примеряй чужой судьбы, Она тебе не по размеру... От Бога каждому даны - Свой путь, здоровье, даже - вера. 2 Цитата
Песенник Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, Платон сказал: забавный демагог ! Вы же в интернете,можно просто посмотреть... Вы мне льстите,да и никого,самое главное,ничем и никак не ввел в заблуждение,извините,если склонил... Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Демагогия — Википедия Цитата
Платон Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 9 минут назад, Песенник сказал: Вы же в интернете,можно просто посмотреть... Вы мне льстите,да и никого,самое главное,ничем и никак не ввел в заблуждение,извините,если склонил... Демагогия Извиняю ! Не ругаю ! Далее ... не замечаю ... Вы ... Вы . Тьфу. Х Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 В 14.03.2018 в 12:06, norad сказал: А типа кинжал, это новая разработка, которая обходит все ПРО, дофига маневренная и это про неё рассказывали, что она имеет ядерный двигатель, так? Или нет, непонятно. В любом случае в видео опять же никакой конкретики. Ну летают самолеты, некий снаряд устремляется вдаль, ничего больше. Хм.., как бы так.. Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Выдалсь минутка, заглянул на некий развлекательный ресурс за позитивом, - никогда ещё небыло столько подборок от госдеп/ботов! Пыхтят, болезные, как за три зарплаты! Цитата
капер1966 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, егерь сказал: Ага, - "Вали всё на серго, серый всё вывезет!" - а кругом все страны - рай земной и жители в них, прям, - белые-белые, и пушистые-пушистые! Марихуаной своей обколются и в жопы Показать контент ябутся ! Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, капер1966 сказал: Вот, кстати: Чёрт с ними, с их предпочтениями, основная проблема, в том что эта сволочь (запад) изрядно "увлекающаяся" субстанция - придумывают себе очередную кампанейшщину и в свете идей очередной кампании гнобят всё и всех, причём гнобят жестоко и оголтело, и не только тех кто не против неё, но и даже тех кто её просто не поддерживает. Например, теже пендосы, то пидоров таскали за лошадьми на верёвках, то, теперь, пидорство у них национальная идея... 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 52 минуты назад, Моисеич сказал: Блин, вот серьёзно, никогда не видел такого "народного подъёма", даже те из моих родичей, друзей и знакомых кто уже сто лет на выборы не ходил, или ваще никогда не ходил, вдруг стали "политически активными" гражданами: вчера один товарищ остался должен, причём товарищ явного маргинального виду, и на мой вопрос - Когда?, - заявил: - Схожу проголосую и приду доделаю! Цитата
OhotNIK Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: никогда не видел такого "народного подъёма", даже те из моих родичей Умело нагнетенная политическая истерия. Если из каждого тостера долго-долго вещать, что единственное спасение страны - проголосовать за сами знаете кого, иначе нас сожрут, испепелят, и вообще вон что делается - народ ломится на избирательные участки, как стадо к водопою. Бесполезно говорить, что нас никто никогда не любил за сам факт нашего существования, что сюда регулярно ходили евродемократизаторы тевтонской свиньей или танковыми клиньями, что регулярно бойкотировали олимпиады и прочие мероприятия, регулярно устраивали провокации, смерть любого оппозиционера объявляли происками ЧК, КГБ, ФСБ и т.д. Народ каждый раз ведется на дешевую пропаганду, как собака на запах колбасы. Вон, мамуля галопом побежала голосовать. Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Ну, молодцы, - научились работать. Подписать работать под твою дудку весь "цивилизованный мир"- это уметь надо!)) Даже молоденькие мамаши, у которых, как мне казалось, ветер в головах, и то собрались идти голосовать.) 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Кстсти, вот у нас, рядом с участками, такие цены: герчка 900гр - 20 сахар900гр - 25 килькав Т/С 240гр - 25 шпроты 160гр - 40 макароны 600гр - 20 тушёнка говяжья 325гр - 35 тушёнка свиная 325гр - 35 рублей соответсвенно. Ну, там ещё вкусняшки всякие, булочки, чай и ваще атмосфера праздника - как на выбрах в СССР - народ в едином порыве вышел, чтоб поддержать политику партии и правительства, блин - до слёз! Ностальгия!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.