Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1590303_900.jpg

Цитата

"Никогда не говорил, когда именно будет удар по Сирии. Может, в ближайшее время, а может совсем не скоро. В любом случае, США под моим руководством нанесла огромный урон ИГИЛ. Где ваше "Спасибо, Америка!"?" (с) Трамп

Порвался рыжий клоун, ядерный апокалипсис откладывается.  B)

Спойлер

648615_1000.jpg

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сибирякам скорее этотbig.jpg

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Archie сказал:

Михалкову или вороватым чиновникам очередь в детский сад не грозит

Она грозит всем и вся, потому как подрастают внуки и появляются правнуки.. а должности уходят вместе с пенсионом.. 

Лично я предпочту воспитывать гордое поколение дома, чем рабов в садиках.. потому как мнимую комфортность поменяли на реальную безопасность :mad:

map_russia.png

Те кто повелись.. на новые ценности

https://vk.com/video300395388_456239088

Любуйся:angry: и ответь - тЫ хочешь что бы я садик на этО ПОМЕНЯЛ??????????????

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

Сибирякам скорее этот

В своей жизни видел китайцев только в кино с Джеки Чаном. Вымерзают они у нас нафиг и не приживаются, как ананасы в тундре  :D

Да, Дутерте уже свое спасибо Трампу сказал, ждём "спасибо" от Кима и Си Цзеньпина B)

0_a7422_f2acbe5f_orig

Опубликовано
3 минуты назад, OhotNIK сказал:

видел китайцев только в кино

А мне приходилось видеть зависающие над уральским озером Бараус вертолеты китайской народной армии и лицезреть длинные составы с китайской бронетехникой. Учения у них на нашем ландшафте проходили. ;)

Опубликовано
7 часов назад, OhotNIK сказал:

В своей жизни видел китайцев только в кино с Джеки Чаном. Вымерзают они у нас нафиг и не приживаются, как ананасы в тундре  

У нас китаёз валом,и не вымерзают же эти черти узкоглазые зимой,хотя морозы давят нехилые,это манжуры а не киты.

Опубликовано
2 часа назад, Rouder сказал:

У нас китаёз валом

Так у вас и не Сибирь, а Дальний Восток B)

Опубликовано
12 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Лично я предпочту воспитывать гордое поколение дома, чем рабов в садиках.. потому как мнимую комфортность поменяли на реальную безопасность :mad:

map_russia.png

Те кто повелись.. на новые ценности

https://vk.com/video300395388_456239088

Любуйся:angry: и ответь - тЫ хочешь что бы я садик на этО ПОМЕНЯЛ??????????????

Ты конечно прав Петрович.  Раз для страны и обороны надо мы потерпим и последнюю рубаху с себя снимем если что , но тогда пусть и вся верхушка,элита и богема тоже с себя последнее отдаёт на благо родины.  а то всё это похоже на разводилово (сами с жиру бесятся а народу терпеть велят мол так надо прям как РПЦ терпите на том свете зачтётся  )

Опубликовано
8 минут назад, капер1966 сказал:

Ты конечно прав Петрович.  Раз для страны и обороны надо мы потерпим и последнюю рубаху с себя снимем если что , но тогда пусть и вся верхушка,элита и богема тоже с себя последнее отдаёт на благо родины.  а то всё это похоже на разводилово (сами с жиру бесятся а народу терпеть велят мол так надо прям как РПЦ терпите на том свете зачтётся  )

Ага... Вот в этом и опасность "капитала" - патриотизм пропадает, только карман набить, а там хоть трава не расти.

Опубликовано
11 часов назад, капер1966 сказал:

а то всё это похоже на разводилово (сами с жиру бесятся а народу терпеть велят мол так надо прям как РПЦ терпите на том свете зачтётся  )

Я как то писал о скрипящих петлях на окне в гейропу, но похоже уж и ставни начали прорисовываться..)) так что церковь где то близка к истине.. и она скорее всего гораздо ближе чем на том свете;)

Опубликовано

Ну вот сляпал небольшое видео с эндуро соревнований, которые проходили в километре от моего дома в карьере. Северные склоны горок были ещё замёрзшие и очень скользкие, у большинства участников была шипованная резина и даже с ней на некоторые склоны почти не возможно было забраться. В соревнованиях участвовали все кому не лень, профессионалы конечно проезжали без всякой помощи. Я конечно ни в одну из этих горок забраться не могу, это на видео кажется что не очень крутая горка, а на самом деле с некоторых смотреть даже страшно.(короче сссу) Странно что с каждым годом всё больше народ переходит на двухтактники.

Опубликовано
В 15.04.2018 в 19:09, patriot сказал:

видео с эндуро соревнований,

Очень крутые склоны. Это почти триал. Не удивительно что триальные мотоциклисты взбирались без ошибок. Интересный ролик.

Опубликовано
1 час назад, Archie сказал:

Дермократия по русски 

Еще про свободу слова расскажи в западных демократиях. 

Дуров хорохорится, посмотрим, надолго ли. Имеешь наглость пальцы гнуть перед ФСБ - будь готов, что карьеру тебе попортят. Да и как-то пофигу на эти недосервисы.

Опубликовано
2 часа назад, MEN сказал:

Очень крутые склоны. Это почти триал. Не удивительно что триальные мотоциклисты взбирались без ошибок. Интересный ролик.

К стати на видео, на триале  в гору заезжает девушка, я просто офигел как просто она это сделала.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Archie сказал:

Дермократия по русски 

budte_bditelni_16_sovetskih_plakatov_o_b

Молодцы, надо свой закрытый интернет как в китае

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
6 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Молодцы, надо свой закрытый интернет как в китае

Вы бы хоть в вопросе разобрались, что ли, прежде чем навальнятам в корыто воду подливать.

Предоставление ключей шифрования по запросу суда - обычная мировая практика. Попробовал бы Дуров не предоставить их в ФБР, к примеру. Раком бы поставили очень быстро.

По итогам расследования теракта в питерском метро ФСБ на совершенно законных основаниях, по санкции суда, запросила предоставить переписку причастных лиц. Поскольку переговоры велись именно в Телеграм. Дуров запрос нагло проигнорировал, заявив, что сохраняет тайну переписки. После чего был, опять же на основании решения суда, совершенно законно оштрафован на крупную сумму. Ну и в дальнейшем вел себя предельно нагло. На очередной судебный запрос отправил фотку с двумя ключами. В ФСБ. Очень смешно. Но я бы на месте Дурова после этого не удивлялся, что одна из сильнейших служб безопасности в мире засунет в колеса твоего бизнеса железный лом. Он слишком верит в собственную недосягаемость и вседозволенность, за то и поплатится.

Ну а обыватели должны как-то определиться: им важнее их собственная безопасность и безопасность государства, или призрак свободы в Интернете, который существует только в голове борцунят типа Навального.

На "родинах демократии", кстати, службы безопасности по малейшему поводу получают полнейший доступ ко всей конфиденциальной информации абонента. После крупнейших терактов аккаунты вообще без суда ломали пачками. И общественность помалкивает в тряпочку. Ну а у нас, как что, так сразу вопли про тоталитарный мордор.

Опубликовано
15 часов назад, OhotNIK сказал:

Дуров хорохорится

15 часов назад, OhotNIK сказал:

недосервисы.

это накат на бизнес и не более, ключей он никаких сообщить не может,их нет, сервис удобный и нет спама как вибере 

12 часов назад, ПетровичЪ сказал:

свой закрытый интернет

нужно собрать таких энтузиастов, где нибудь в закрытом месте и дать им закрытый интернет,  но адекватных людей там не будет   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...