Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, егерь сказал:

Действительно, почитаешь некоторые посты и встаёт вопрос - А из какой страны, товарищ? - уточняли бы, чтоль...

Мне моя страна платит пенсию, (мелочь, коенечно, а приятно - потому-что гарнатированно и в срок), за лечение я не плачу, военными область набита под завязку - защищают; терористы во время нейтрализуются; разгула уличной преступности не наблюдается...

Дороги: - ремонтируются старые и стрятся новые, в городах порядок, селяне при деле...

Действительно прочитал и возник такой же вопрос (А из какой страны, товарищ?) может Калининградская обл опять стала Пруссией.:D

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

Действительно прочитал и возник такой же вопрос (А из какой страны, товарищ?) может Калининградская обл опять стала Пруссией.:D

Ну ты-то точно живёшь не в России, да и зовут тебя не Саня, а, Гунар или Васыль...;)

Просто украл себе личность десантника Саши и пишешь от его лица, - старый способ!

Например, как Кротов, в известном фильме, - убил ранего бойца, присвоил его документы и стал жить под его именем убивая всех кто мог его опознать.

Кстати, из какого фильма? Сейчас проверим какой ты "Сухов"!B)

Опубликовано
17 минут назад, егерь сказал:

Кстати, из какого фильма? Сейчас проверим какой ты "Сухов"!B)

Противостояние.

Ты там не выпиваешь случаем ?:Dдорогой ты наш товарищ Мехлес.:rolleyes:

Опубликовано
22 минуты назад, капер1966 сказал:

Противостояние.

Ты там не выпиваешь случаем ?:Dдорогой ты наш товарищ Мехлес.:rolleyes:

Ну, вроде, советский... Somneniya-600x523.jpg

Не, я не пьющ, сам по себе такой, от природы - вечно молодой, вечно пьяный:D

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Не, это, просто, ты в Ленинграде не жил, там менты, особенно метрошные, считали своим служебным долгом отбирать у поддавших гегемонов половину наличности, а если тот взбрыкнётся, то всю, е еслси не успокоится, то наркоты вколют и привет родителям...

Но когда, кто-то, после Ленинграда, пожил В Москве и снова возвращался, то готов был целовать питерских ментов - такими они казались лапочками после московских.)))

Всё-же полагаю, что всегда были и есть и честные менты, но с честными ментами честный счеловек обычно непересекается...

К слову, бандиты отбирали всё и сразу, и обычно уже с бесчувтсвенного тела, так-что...

Сказки какие то.. 

Опубликовано
7 минут назад, капер1966 сказал:

А зря !

Скрыть контент

Наверное, теперь уж поздно что-то менять.-_-Но...

С рождения я жил в старом немецком доме, который местные звали "крокодилом", в окружении соседей алкоголиков и выпивох, но в непьющей семье; с малых лет я видел алкашей во всей их красе - как валялись обоссанные/обосраные, как буянили, как погибали, а большинство так просто сдыхали...

Короче, была возможность сравнить семьи алкашей со своей семьёй, и когда, уже в школе, среди млаолетних дебилов стало считаться, что пить и курить - это нереально круто, я смеялся им в лицо, а для себя решил, что сие есть зло и сатанинские зелья я употреблять не буду!

А моё слово - твёрже гороху!B)

Кстати, из какого мультика цитата?;)

Опубликовано
7 минут назад, егерь сказал:

Наверное, теперь уж поздно что-то менять.-_-Но...

С рождения я жил в старом немецком доме, который местные звали "крокодилом", в окружении соседей алкоголиков и выпивох, но в непьющей семье; с малых лет я видел алкашей во всей их красе - как валялись обоссанные/обосраные, как буянили, как погибали, а большинство так просто сдыхали...

Короче, была возможность сравнить семьи алкашей со своей семьёй, и когда, уже в школе, среди млаолетних дебилов стало считаться, что пить и курить - это нереально круто, я смеялся им в лицо, а для себя решил, что сие есть зло и сатанинские зелья я употреблять не буду!

А моё слово - твёрже гороху!B)

Кстати, из какого мультика цитата?;)

Ну алкашей и дебилов я тоже на дух не перевариваю но иногда выпиваю  (свадьбы ,праздники и т.п)

Про мультик не скажу (вырос я давно :D лет 40 как не смотрел)

Опубликовано
34 минуты назад, dica сказал:

Сказки какие то.. 

За пару лет работы в инженерном замке, из нашей бригады трое были ограблены (удар сзади по голове); один погиб; один побывал у ментов и стех пор, стал заикаться, а когда волновался, то начинал задыхаться; я сам имел неприятность с метрошными ментами, когда зашёл на станцию метро с температурой - они решили что я под шофе, а мне нужно было срочно отвезти крупную сумму, а вов ремя шмона они её обнаружили и она им очень понравилась..., - как в плену у "чехов" побывал... счастие моё, что мой земляк был тогда высоким чином в МВД, а я ему, в своё время, помог в одной мелочи...

Жена супругиного двоюродного брата была забита молотком во время ограбления, младшему её брату омоновцы почки отбили...

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

Про мультик не скажу (вырос я давно :D лет 40 как не смотрел)

Ага! Попалсяsmiles-zlost-3.gif! - Не наш человек!:angry:

:D

Опубликовано
11 минут назад, капер1966 сказал:

иногда выпиваю  (свадьбы ,праздники и т.п)

Ну, я тоже компанию могу поддержать и подстроится к общему фону, чтоб не выделяться:)

Как-то, на свадьбе у Жихарки, одна девушка даже письку свою проспорила, побившись об заклад, что он (я) пьющий, мол, - Я видела как он со всеми водку пил! -, а я, чтоб народ не волновать, по инициативе хозяина торжества, мол, - Ато задолбают!, наливал себе из поставленой мне чекушки колодезьную воду...:D

Опубликовано
28 минут назад, егерь сказал:

За пару лет работы в инженерном замке, из нашей бригады трое были ограблены (удар сзади по голове); один погиб; один побывал у ментов и стех пор, стал заикаться, а когда волновался, то начинал задыхаться; я сам имел неприятность с метрошными ментами, когда зашёл на станцию метро с температурой - они решили что я под шофе, а мне нужно было срочно отвезти крупную сумму, а вов ремя шмона они её обнаружили и она им очень понравилась..., - как в плену у "чехов" побывал... счастие моё, что мой земляк был тогда высоким чином в МВД, а я ему, в своё время, помог в одной мелочи...

Жена супругиного двоюродного брата была забита молотком во время ограбления, младшему её брату омоновцы почки отбили...

У нас мент и бандит слова синонимы (и по сей день по ходу)

NEWSru.com :: Милицейский босс из Гусь-Хрустального, убивший с подчиненными 23-летнего борца с "оборотнями в погонах", остался безнаказанным

Опубликовано

Что касаемо алкоголя, в молодости попробовал пару раз, не понравилось, так и не пью спиртного до сих пор, но какой самогон гоню, пальчики оближешь, соседей из гостей не выгнать :D

Опубликовано
22 минуты назад, капер1966 сказал:

У нас мент и бандит слова синонимы (и по сей день по ходу)

Люди все-таки неблагодарные свиньи.

Статистику найти непросто, но цифры все же есть:

Цитата

Число погибших и раненых сотрудников органов внутренних дел в России при исполнении служебных обязанностей (без учета потерь в "горячих точках")

1991 год - погибло 300, ранено -  566; 

1992 год - погибло 318, ранено -  586;

1997 год - погибло 237, ранено 480;  

1998 год погибло - 255, ранено -  474; 

1999 год погибло - 327, ранено - 707.

Сегодня статистика несколько улучшилась, но не так чтобы намного. Зато по косвенным данным ищется. Насколько я накопал, на сегодня под патронажем МВД находится более 12000 семей милиционеров и полицейских, погибших на боевом посту. Погибших за вас. А почитаешь иные откровения, и думаешь, а стоило ли. Но погибшие такими вопросами не задавались, они выполняли свой долг, как-то не задумываясь о благодарности окружающих за неблагодарную опасную работу.

Видимо, я реально живу в какой-то параллельной вселенной. У меня нет знакомых, которых избивали и обворовывали менты. Я никому и никогда взяток не давал, да никто и не требовал. Меня не обыскивали, не сажали в "обезьянник". Равно как и никого из моих знакомых. Даже ДПС штрафанули-то всего дважды, и за реальные нарушения. Или я с другой планеты, или с вами что-то не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...