капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 36 минут назад, егерь сказал: Действительно, почитаешь некоторые посты и встаёт вопрос - А из какой страны, товарищ? - уточняли бы, чтоль... Мне моя страна платит пенсию, (мелочь, коенечно, а приятно - потому-что гарнатированно и в срок), за лечение я не плачу, военными область набита под завязку - защищают; терористы во время нейтрализуются; разгула уличной преступности не наблюдается... Дороги: - ремонтируются старые и стрятся новые, в городах порядок, селяне при деле... Действительно прочитал и возник такой же вопрос (А из какой страны, товарищ?) может Калининградская обл опять стала Пруссией. 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, капер1966 сказал: Действительно прочитал и возник такой же вопрос (А из какой страны, товарищ?) может Калининградская обл опять стала Пруссией. Ну ты-то точно живёшь не в России, да и зовут тебя не Саня, а, Гунар или Васыль... Просто украл себе личность десантника Саши и пишешь от его лица, - старый способ! Например, как Кротов, в известном фильме, - убил ранего бойца, присвоил его документы и стал жить под его именем убивая всех кто мог его опознать. Кстати, из какого фильма? Сейчас проверим какой ты "Сухов"! Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 17 минут назад, егерь сказал: Кстати, из какого фильма? Сейчас проверим какой ты "Сухов"! Противостояние. Ты там не выпиваешь случаем ?дорогой ты наш товарищ Мехлес. 2 Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 22 минуты назад, капер1966 сказал: Противостояние. Ты там не выпиваешь случаем ?дорогой ты наш товарищ Мехлес. Ну, вроде, советский... Не, я не пьющ, сам по себе такой, от природы - вечно молодой, вечно пьяный 1 Цитата
dica Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, егерь сказал: Не, это, просто, ты в Ленинграде не жил, там менты, особенно метрошные, считали своим служебным долгом отбирать у поддавших гегемонов половину наличности, а если тот взбрыкнётся, то всю, е еслси не успокоится, то наркоты вколют и привет родителям... Но когда, кто-то, после Ленинграда, пожил В Москве и снова возвращался, то готов был целовать питерских ментов - такими они казались лапочками после московских.))) Всё-же полагаю, что всегда были и есть и честные менты, но с честными ментами честный счеловек обычно непересекается... К слову, бандиты отбирали всё и сразу, и обычно уже с бесчувтсвенного тела, так-что... Сказки какие то.. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 21 минуту назад, егерь сказал: Не, я не пьющ, сам по себе такой, от природы - вечно молодой, вечно пьяный А зря ! Спойлер 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 7 минут назад, капер1966 сказал: А зря ! Скрыть контент Наверное, теперь уж поздно что-то менять.Но... С рождения я жил в старом немецком доме, который местные звали "крокодилом", в окружении соседей алкоголиков и выпивох, но в непьющей семье; с малых лет я видел алкашей во всей их красе - как валялись обоссанные/обосраные, как буянили, как погибали, а большинство так просто сдыхали... Короче, была возможность сравнить семьи алкашей со своей семьёй, и когда, уже в школе, среди млаолетних дебилов стало считаться, что пить и курить - это нереально круто, я смеялся им в лицо, а для себя решил, что сие есть зло и сатанинские зелья я употреблять не буду! А моё слово - твёрже гороху! Кстати, из какого мультика цитата? 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 7 минут назад, егерь сказал: Наверное, теперь уж поздно что-то менять.Но... С рождения я жил в старом немецком доме, который местные звали "крокодилом", в окружении соседей алкоголиков и выпивох, но в непьющей семье; с малых лет я видел алкашей во всей их красе - как валялись обоссанные/обосраные, как буянили, как погибали, а большинство так просто сдыхали... Короче, была возможность сравнить семьи алкашей со своей семьёй, и когда, уже в школе, среди млаолетних дебилов стало считаться, что пить и курить - это нереально круто, я смеялся им в лицо, а для себя решил, что сие есть зло и сатанинские зелья я употреблять не буду! А моё слово - твёрже гороху! Кстати, из какого мультика цитата? Ну алкашей и дебилов я тоже на дух не перевариваю но иногда выпиваю (свадьбы ,праздники и т.п) Про мультик не скажу (вырос я давно лет 40 как не смотрел) Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 34 минуты назад, dica сказал: Сказки какие то.. За пару лет работы в инженерном замке, из нашей бригады трое были ограблены (удар сзади по голове); один погиб; один побывал у ментов и стех пор, стал заикаться, а когда волновался, то начинал задыхаться; я сам имел неприятность с метрошными ментами, когда зашёл на станцию метро с температурой - они решили что я под шофе, а мне нужно было срочно отвезти крупную сумму, а вов ремя шмона они её обнаружили и она им очень понравилась..., - как в плену у "чехов" побывал... счастие моё, что мой земляк был тогда высоким чином в МВД, а я ему, в своё время, помог в одной мелочи... Жена супругиного двоюродного брата была забита молотком во время ограбления, младшему её брату омоновцы почки отбили... Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, капер1966 сказал: Про мультик не скажу (вырос я давно лет 40 как не смотрел) Ага! Попался! - Не наш человек! 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 11 минут назад, капер1966 сказал: иногда выпиваю (свадьбы ,праздники и т.п) Ну, я тоже компанию могу поддержать и подстроится к общему фону, чтоб не выделяться Как-то, на свадьбе у Жихарки, одна девушка даже письку свою проспорила, побившись об заклад, что он (я) пьющий, мол, - Я видела как он со всеми водку пил! -, а я, чтоб народ не волновать, по инициативе хозяина торжества, мол, - Ато задолбают!, наливал себе из поставленой мне чекушки колодезьную воду... Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 28 минут назад, егерь сказал: За пару лет работы в инженерном замке, из нашей бригады трое были ограблены (удар сзади по голове); один погиб; один побывал у ментов и стех пор, стал заикаться, а когда волновался, то начинал задыхаться; я сам имел неприятность с метрошными ментами, когда зашёл на станцию метро с температурой - они решили что я под шофе, а мне нужно было срочно отвезти крупную сумму, а вов ремя шмона они её обнаружили и она им очень понравилась..., - как в плену у "чехов" побывал... счастие моё, что мой земляк был тогда высоким чином в МВД, а я ему, в своё время, помог в одной мелочи... Жена супругиного двоюродного брата была забита молотком во время ограбления, младшему её брату омоновцы почки отбили... У нас мент и бандит слова синонимы (и по сей день по ходу) NEWSru.com :: Милицейский босс из Гусь-Хрустального, убивший с подчиненными 23-летнего борца с "оборотнями в погонах", остался безнаказанным Цитата
Песенник Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 16 минут назад, егерь сказал: одна девушка даже письку свою проспорила, Она знала! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, Песенник сказал: Она знала! Ей потом сказали ,когда проснулась Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Что касаемо алкоголя, в молодости попробовал пару раз, не понравилось, так и не пью спиртного до сих пор, но какой самогон гоню, пальчики оближешь, соседей из гостей не выгнать 2 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: , но какой самогон гоню, пальчики оближешь, соседей из гостей не выгнать Это уже притон какой то 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Неее, у меня не забалуешь, я не пьющий и не люблю пьяных людей, все в меру!!! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: Неее, у меня не забалуешь, я не пьющий и не люблю пьяных людей, все в меру!!! Ну тогда мы идём к вам 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 22 минуты назад, капер1966 сказал: У нас мент и бандит слова синонимы (и по сей день по ходу) Люди все-таки неблагодарные свиньи. Статистику найти непросто, но цифры все же есть: Цитата Число погибших и раненых сотрудников органов внутренних дел в России при исполнении служебных обязанностей (без учета потерь в "горячих точках") 1991 год - погибло 300, ранено - 566; 1992 год - погибло 318, ранено - 586; 1997 год - погибло 237, ранено 480; 1998 год погибло - 255, ранено - 474; 1999 год погибло - 327, ранено - 707. Сегодня статистика несколько улучшилась, но не так чтобы намного. Зато по косвенным данным ищется. Насколько я накопал, на сегодня под патронажем МВД находится более 12000 семей милиционеров и полицейских, погибших на боевом посту. Погибших за вас. А почитаешь иные откровения, и думаешь, а стоило ли. Но погибшие такими вопросами не задавались, они выполняли свой долг, как-то не задумываясь о благодарности окружающих за неблагодарную опасную работу. Видимо, я реально живу в какой-то параллельной вселенной. У меня нет знакомых, которых избивали и обворовывали менты. Я никому и никогда взяток не давал, да никто и не требовал. Меня не обыскивали, не сажали в "обезьянник". Равно как и никого из моих знакомых. Даже ДПС штрафанули-то всего дважды, и за реальные нарушения. Или я с другой планеты, или с вами что-то не так? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.