капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, OhotNIK сказал: Видимо, я реально живу в какой-то параллельной вселенной. У меня нет знакомых, которых избивали и обворовывали менты. Я никому и никогда взяток не давал, да никто и не требовал. Меня не обыскивали, не сажали в "обезьянник". Равно как и никого из моих знакомых. Даже ДПС штрафанули-то всего дважды, и за реальные нарушения. Или я с другой планеты, или с вами что-то не так? Насчёт другой планеты это вряд ли . скорее просто не повезло (вся жизнь впереди надейся и жди) Насчёт Гусь -Хруст УВД , ментов боялись больше чем бандитов пока матери убитых не прорвались на приём к Путину когда он приезжал во Владимир . Цитата
Карат Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, OhotNIK сказал: Видимо, я реально живу в какой-то параллельной вселенной. Или я с другой планеты Скорее всего сильная идеалогизация на почве марксизма- ленинизма Докладываю: - в нашей стране выплачиваются пенсии, моя супруга уже пенсии, получает исправно, если кто не верит. Да, она не ездит на пенсию за границу, посмотреть Лувр, но кое как сводим концы с концами. - действует здравоохранение: мне недавно удалили камни из почки- бесплатно, дочь родила внучку в роддоме совершенно бесплатно, супруга попала в больницу с отравлением, поставили на ноги за 5 дней - бесплатно, я не вру.... - первая внучка ходит в школу, не поверите, но тоже бесплатно. Еще ходит в кружек рисования, тоже бесплатно, и знаний ее никто не лишает. - у нас работает пожарная и МЧС. - работает полиция и надо сказать, уровень преступности самый низкий за последние годы. Про полицию скажу отдельно, раз вас это так взволновало: Я отношусь к работе полицейских с пониманием, работа у них не сахар, они имеют дело с уголовниками, ворами, каждый день сталкиваются с насилием, наверное, это сказывается на их характере. Да, и не все они чистые на руку. Однако, безусловный факт состоит в том, что именно они обеспечивают порядок. Видимо так устроена их профессия. Но сам я лишний раз встречаться с ними "при исполнении" не буду. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Что то вспомнилось: служил я в комендатуре,была и гауптвахта,вот едем мы домой на поезде,вдвоем,в плацкарте,в соседнем вагоне,уже в купейных,ехали стройбатовцы из соседней части,пригласили они нас посидеть,отметить "дембель",о чем там под градусом разговаривали не помню,запомнилось выражение одного,"если бы не комендатура с губой",бардака в армии было бы намного больше",так милиции-полиции это касается в бОльшей степени... Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 15 минут назад, Карат сказал: Но сам я лишний раз встречаться с ними "при исполнении" не буду. Экс оперуполномоченный из Гусь Хрустального предстанет перед судом и таких защитников закона было много. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, grot777 сказал: Подняли до прожиточного минимума! Смешно и грустно читать такое, Да реально подняли (во Владимирской обл был всего 8377 а теперь АЖ 8452 р ) Спойлер Вот кто реальные враги народа Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Ага,у нас обычно,нагар красный,после ЛУКойла.. Цитата
Моисеич Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Ага,у нас обычно,нагар красный,после ЛУКойла.. Не заправляюсь на Лукойле, пожалуй только из за цены. Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Ну, минималка - это та сумма с которой платят налог, никто-ж за минималку не работает, просто всё, что выше получают "в конверте". У нас, в городке, когда минималка ещё тыщь пять была, "админы" обязали всех буржуев платить налоги за своих работников с 10000руб, мол, - Знаем мы вашу кухню, и если не хотите проблем, то платите! Мне ваще неполнятно почему не поднять минималку хотя бы до ста тыщь, - это ни к чему не обязывает - работники, один хрен, получали бы стока скока заработали, а зато налоги платили-бы со 100000руб. Хм... Надо подкинуть идейку " кому следует"! Кстати, картинку нашёл - Ну точно про нашу "опозицию" - вечное унылое нытьё. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 33 минуты назад, mazepa2000 сказал: Ага,у нас обычно,нагар красный,после ЛУКойла.. У нас серый. Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 У нас с любой заправки серый, верней светлосерый, хоть на мотиках, хоть на машинах... Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 11 минут назад, егерь сказал: Ну, минималка - это та сумма с которой платят налог, никто-ж за минималку не работает, просто всё, что выше получают "в конверте". У нас, в городке, когда минималка ещё тыщь пять была, "админы" обязали всех буржуев платить налоги за своих работников с 10000руб, мол, - Знаем мы вашу кухню, и если не хотите проблем, то платите! Мне ваще неполнятно почему не поднять минималку хотя бы до ста тыщь, - это ни к чему не обязывает - работники, один хрен, получали бы стока скока заработали, а зато налоги платили-бы со 100000руб. Хм... Надо подкинуть идейку " кому следует"! Кстати, картинку нашёл - Ну точно про нашу "опозицию" - вечное унылое нытьё. Речь о пенсионерах а не о работниках (повнимательнее надо быть) Вот тоже кое что из википедии (ну точно о наших урапатриотах) Из воспоминаний Хрущёва о тов Мехлесе. Это был воистину честнейший человек, но кое в чём сумасшедший, что выражалось в его мании везде видеть врагов и вредителей 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 9 минут назад, егерь сказал: У нас с любой заправки серый, верней светлосерый, хоть на мотиках, хоть на машинах... На то она и Пруссия . У нас в России всех цветов радуги Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, капер1966 сказал: Это был воистину честнейший человек, но кое в чём сумасшедший, что выражалось в его мании везде видеть врагов и вредителей Они, вредители и шпионы, - вокруг! Их много! Хорошо что есть тварищи вроде А. Навального который акивно помогает властям их выявлять, собирает всех в кучу и професиональными провокациями помогает определить их упоротость. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, егерь сказал: Они, вредители и шпионы, - вокруг! Их много! Хорошо что есть тварищи вроде А. Навального который акивно помогает властям их выявлять, собирает всех в кучу и професиональными провокациями помогает определить их упоротость. Паранойя опасное заболевание . (лучше бы ты пил ) Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 4 минуты назад, капер1966 сказал: На то она и Пруссия . У нас в России всех цветов радуги Жуть! Вам, "там в России", давно уже надо "революцию" делать! Как-то выбираться из той жопы в которой вы оказались. Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Только что, капер1966 сказал: Паранойя опасное заболевание . (лучше бы ты пил ) Вот, подводишь ты меня, Дарюс! Надо было написать, что-то вроде: - Ты страдаешь параноей, а это опасное заболевание! А я бы тогда смог ответить - Я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь! Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: Жуть! Вам, "там в России", давно уже надо "революцию" делать! Как-то выбираться из той жопы в которой вы оказались. По местному ТВ показывали рейд-проверку АЗС в области (ни на одной бенз не соответствовал ГОСТУ) Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: Я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь! Главное не увлекайся (всё хорошо в меру) (а то с кем я общаться то буду) Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 11 часов назад, капер1966 сказал: По местному ТВ показывали рейд-проверку АЗС в области (ни на одной бенз не соответствовал ГОСТУ) Да сволочи у вас там... Нуб-дык, оно и понятно - тыл! Крысы тыловые собрались, а тылу всегда грех, это на передовой у людей души чистые, пред ликом смерти светлые - как рубахи застираные! Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, капер1966 сказал: Главное не увлекайся (всё хорошо в меру) (а то с кем я общаться то буду) Не, я тебя не брошу! Потому что ты хороший! Чувство юмора не изменющее даже в острой ситуации - признак умного, хорошего человека. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.