Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Видимо, я реально живу в какой-то параллельной вселенной. У меня нет знакомых, которых избивали и обворовывали менты. Я никому и никогда взяток не давал, да никто и не требовал. Меня не обыскивали, не сажали в "обезьянник". Равно как и никого из моих знакомых. Даже ДПС штрафанули-то всего дважды, и за реальные нарушения. Или я с другой планеты, или с вами что-то не так?

Насчёт другой планеты это вряд ли . скорее просто не повезло (вся жизнь впереди надейся и жди)

Насчёт Гусь -Хруст УВД , ментов  боялись больше чем бандитов пока матери убитых не прорвались на приём к Путину когда он приезжал во Владимир .

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Видимо, я реально живу в какой-то параллельной вселенной.

Или я с другой планеты

Скорее всего сильная идеалогизация на почве марксизма- ленинизма :)

Докладываю:

- в нашей стране выплачиваются пенсии, моя супруга уже пенсии, получает исправно, если кто не верит. Да, она не ездит на пенсию за границу, посмотреть Лувр, но кое как сводим концы с концами.

- действует здравоохранение:  мне недавно удалили камни из почки- бесплатно, дочь родила внучку в роддоме совершенно бесплатно, супруга попала в больницу с отравлением, поставили на ноги за 5 дней - бесплатно, я не вру....

- первая внучка ходит в школу, не поверите, но тоже бесплатно. Еще ходит в кружек рисования, тоже бесплатно, и знаний ее никто не лишает.

- у нас работает пожарная и МЧС.

- работает полиция и  надо сказать, уровень преступности самый низкий за последние годы.

Про полицию скажу отдельно, раз вас это так взволновало:

Я отношусь к работе полицейских с пониманием, работа у них не сахар, они имеют дело с уголовниками, ворами,  каждый день сталкиваются с насилием, наверное, это сказывается на их характере. Да, и не все они чистые на руку.

Однако, безусловный факт состоит в том, что именно они обеспечивают порядок. Видимо так устроена их профессия.

Но сам я лишний раз встречаться с ними "при исполнении" не буду.

Опубликовано

Что то вспомнилось: служил я в комендатуре,была и гауптвахта,вот едем мы домой на поезде,вдвоем,в плацкарте,в соседнем вагоне,уже в купейных,ехали стройбатовцы из соседней части,пригласили они нас посидеть,отметить "дембель",о чем там под градусом разговаривали не помню,запомнилось выражение одного,"если бы не комендатура с губой",бардака в армии было бы намного больше",так милиции-полиции это касается в бОльшей степени...

Опубликовано
15 минут назад, Карат сказал:

Но сам я лишний раз встречаться с ними "при исполнении" не буду.

Экс оперуполномоченный из Гусь Хрустального предстанет перед судом

и таких защитников закона было много.

Опубликовано
1 час назад, grot777 сказал:

Подняли до прожиточного минимума! Смешно и грустно читать такое,

Да реально подняли (во Владимирской обл был всего 8377  а теперь  АЖ  8452 р )

Спойлер

Вот кто реальные враги народа 

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Ага,у нас обычно,нагар красный,после ЛУКойла..

Не заправляюсь на Лукойле, пожалуй только из за цены.

Опубликовано

Ну, минималка - это та сумма с которой платят налог, никто-ж за минималку не работает, просто всё, что выше получают "в конверте".

У нас, в городке, когда минималка ещё тыщь пять была, "админы" обязали всех буржуев платить налоги за своих работников с 10000руб, мол, - Знаем мы вашу кухню, и если не хотите проблем, то платите!

Мне ваще неполнятно почему не поднять минималку хотя бы до ста тыщь, - это ни к чему не обязывает - работники, один хрен, получали бы стока скока заработали, а зато налоги платили-бы со 100000руб. Хм... Надо подкинуть идейку " кому следует"!:)

Кстати, картинку нашёл - 11468269.jpg

Ну точно про нашу "опозицию" - вечное унылое нытьё.:D

Опубликовано

У нас с любой заправки серый, верней светлосерый, хоть на мотиках, хоть на машинах...

Опубликовано
11 минут назад, егерь сказал:

Ну, минималка - это та сумма с которой платят налог, никто-ж за минималку не работает, просто всё, что выше получают "в конверте".

У нас, в городке, когда минималка ещё тыщь пять была, "админы" обязали всех буржуев платить налоги за своих работников с 10000руб, мол, - Знаем мы вашу кухню, и если не хотите проблем, то платите!

Мне ваще неполнятно почему не поднять минималку хотя бы до ста тыщь, - это ни к чему не обязывает - работники, один хрен, получали бы стока скока заработали, а зато налоги платили-бы со 100000руб. Хм... Надо подкинуть идейку " кому следует"!:)

Кстати, картинку нашёл - 11468269.jpg

Ну точно про нашу "опозицию" - вечное унылое нытьё.:D

Речь о пенсионерах а не о работниках (повнимательнее надо быть)

Вот тоже кое что из википедии (ну точно о наших урапатриотах)

Из воспоминаний Хрущёва о тов  Мехлесе.:D

Это был воистину честнейший человек, но кое в чём сумасшедший, что выражалось в его мании везде видеть врагов и вредителей

Опубликовано
9 минут назад, егерь сказал:

У нас с любой заправки серый, верней светлосерый, хоть на мотиках, хоть на машинах...

На то она и Пруссия .

У  нас  в  России всех цветов радуги :D

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

Это был воистину честнейший человек, но кое в чём сумасшедший, что выражалось в его мании везде видеть врагов и вредителей

Они, вредители и шпионы, - вокруг!41823428.gif Их много!

Хорошо что есть тварищи вроде А. Навального который акивно помогает властям их выявлять, собирает всех в кучу и професиональными провокациями помогает определить их упоротость.

;)

Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

Они, вредители и шпионы, - вокруг!41823428.gif Их много!

Хорошо что есть тварищи вроде А. Навального который акивно помогает властям их выявлять, собирает всех в кучу и професиональными провокациями помогает определить их упоротость.

;)

Паранойя опасное заболевание . (лучше бы ты пил ):rolleyes:

Опубликовано
4 минуты назад, капер1966 сказал:

На то она и Пруссия .

У  нас  в  России всех цветов радуги :D

Жуть! Вам, "там в России", давно уже надо "революцию" делать4a400188f5a93487d79ef1df9bdefb87.gif! Как-то выбираться из той жопы в которой вы оказались.:mad:

;)

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

Паранойя опасное заболевание . (лучше бы ты пил ):rolleyes:

Вот, подводишь ты меня, Дарюс!

Надо было написать, что-то вроде: - Ты страдаешь параноей, а это опасное заболевание!

А я бы тогда смог ответить - Я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь!:D

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Жуть! Вам, "там в России", давно уже надо "революцию" делать4a400188f5a93487d79ef1df9bdefb87.gif! Как-то выбираться из той жопы в которой вы оказались.:mad:

;)

По местному ТВ показывали рейд-проверку АЗС в области (ни на одной бенз не соответствовал ГОСТУ)

Опубликовано
3 минуты назад, егерь сказал:

Я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь!:D

Главное не увлекайся (всё хорошо в меру)

(а то с кем я общаться то буду):rolleyes:

Опубликовано
11 часов назад, капер1966 сказал:

По местному ТВ показывали рейд-проверку АЗС в области (ни на одной бенз не соответствовал ГОСТУ)

Да сволочи у вас там... Нуб-дык, оно и понятно - тыл! Крысы тыловые собрались, а тылу всегда грех, это на передовой у людей души чистые, пред ликом смерти светлые - как рубахи застираные!;)

Опубликовано
1 минуту назад, капер1966 сказал:

Главное не увлекайся (всё хорошо в меру)

(а то с кем я общаться то буду):rolleyes:

Не, я тебя не брошу! Потому что ты хороший!:D

Чувство юмора не изменющее даже в острой ситуации - признак умного, хорошего человека.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...