егерь Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, Archie сказал: получается если не пастух, то баран, пастухи в кремле, логически все остальные бараны, только с разными мнениями Тьфу ты... И этот туда-же... А я и думаю - что-то не то!)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, егерь сказал: Тьфу ты... И этот туда-же... А я и думаю - что-то не то!)) Странно, тут и присматриваться не нужно.. матёрая махновщина Ну, не все готовы быть Д'Артаньянами кому то лень, кому то пофик, а у кого то физиология явно не дотягивает до шпаги Но жить по справедливости по любому желает большинство Не пойму чего жуют сопли коммунисты, сейчас на фоне повышения цен самое время делать популярность.. У нас вот справедливороссы активировались, по радио объявляют сбор фактов кто и насколько повысил.. пока отличился наименее "частный" Газпром У них на 2р выше чем у всех.. Кто там пел о дефиците на оптовом рынке, у того и шапка горит 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 После драки кулаками не машут. "Выборы" прошли, Царь есть, а вы все ни как не угомонитесь Ждем реформ, таких как повышение пенсионного возраста и прочие "блага", живой пример-цены на бензин. 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 39 минут назад, Alexey Yarik сказал: После драки кулаками не машут. "Выборы" прошли, Царь есть, а вы все ни как не угомонитесь Ждем реформ, таких как повышение пенсионного возраста и прочие "блага", живой пример-цены на бензин. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 В 09.06.2018 в 05:03, grot777 сказал: Жизнь стала "лучше"! Жизнь стала "веселей"! Шея стала тоньше, но зато длинней! Женщинам сразу на 8 лет пенсионный возраст прибавят, а мужикам до средней продолжительности жизни по стране - всю рабочую жизнь работающий платил налоги в пенсионный фонд, доработал до пенсии и в ящик! Хоть бы семье эти деньги отдавали! Хрен там! Цитата
капер1966 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Кто не успел тот опоздал. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 В сентябре этого года будет уже 10 лет как я на пенсии! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 В 10.06.2018 в 21:05, капер1966 сказал: Кто не успел тот опоздал. Пусть репу теперь чешут 76%.. и с митингами поддержки пройдут по тверской … 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 12 июня, 2018 Администраторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Убедительная просьба прекратить обсуждение политики. Напомню, в соответствии с правилами это здесь не допускается. Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Так, может, поменять правила? Вроде никто никого не убил по политическим разногласиям. И даже спорим вполне корректно. Практика показывает, что при жесткой тематической цензуре любой форум превращается в болото. 1 1 Цитата
Песенник Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Вчера,возвращаясь домой,объехал несколько несколько машин на светофоре,что бы первым быть (че то глупо себя чувствую,стоя в колонне,ожидая "зеленого),проезжая перед каким то джипом,новым,судя по всему,водитель которого просто взбеленился (видимо)),несколько раз просигналил,даже сделал попытку "дернуться" вперед - жалко мужика (а может не мужика,не видел)... Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Песенник сказал: водитель которого просто взбеленился Меня ещё забавляют гонщики, которые норовят все равно первыми уйти со светофора. Газуют что есть силы и таки перегоняют на своем 2,5 литровом спорткаре китайца с 200сс. И утыкаются в следующий светофор с чувством глубокого самоудовлетворения 1 1 Цитата
Песенник Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, OhotNIK сказал: Меня ещё забавляют гонщики, которые норовят все равно первыми уйти со светофора. Газуют что есть силы и таки перегоняют на своем 2,5 литровом спорткаре китайца с 200сс. И утыкаются в следующий светофор с чувством глубокого самоудовлетворения Таких довольно немного,кстати чаще на "Жигулях" или подобного класса,действительно вызывают улыбку,принимая во внимание,что у меня всего 110 кубиков,основная масса трогается и потом едет медленно,ожидая очереди,пока передняя тронется (следя за стопогнями),потом только включая передачу,циферки на светофорах исключительно для меня,вот это напрягает по работе,у меня время всегда сильно ограничено... Мне все больше и больше нравится мой мопед,утром добираюсь нисколько не медленнее чем на автомобиле,секунды считать не будем,вот вечером,когда автомобили собираются перед светофорами,я однозначно быстрее их всех проезжаю свои 5 км. Не скажу,что часто попадаю в пробки,но бывает,в городе лавирую между машинами,заметил,что очень немногие пытаются типа задержать мое продвижение,многие наоборот,чуть сторонятся,освобождая для меня место,уж не знаю,от греха или от доброты душевной,что впрочем не имеет значение,то и другое правильно,ну а от трассы я вообще в эйфории,мне то по обочине можно ехать... Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Песенник сказал: мне то по обочине можно ехать... Дорого это Меня в прошлом году словили, когда пытался объехать глухую пробку (на работу опаздывал). И со мной словили мопедиста на полтосе. Я инспектору намекнул, что мопедистам можно. Это не помешало бедолагу оштрафовать. Можно, конечно, подать в суд, но там очень хитрая статья, поддается трактовкам. Так что свобода проезда мопеда по обочине сильно зависит от настроения инспектора Цитата
Песенник Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, OhotNIK сказал: но там очень хитрая статья, поддается трактовкам Никакой хитрости не нашел... 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 м. В суд,конечно,редко кто обратится,но можно сначала отметить комментарии в протоколе,потом обратиться непосредственно в ГИБДД,тем более все у них должно фиксироваться на камеру,так что легко убедиться,создавал помехи кому бы то ни было или нет..,все это теория.я вряд ли пойду и туда,но отметить в протоколе обязательно надо,Гаишники этого очень не любят,почему то... 1 Цитата
Песенник Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Да,забыл отметить,я и при сотрудниках "передвигался",даже,ни с того,ни с сего навернулся при остановке на гравийке,вот на это Гаишник среагировал мгновенно,подбежал и т.д...))) Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Вот по поводу пешеходов инспектор и начал лепить горбатого. Я так понял, он себя пешеходом посчитал Они же на обочине стояли. Ну и еще пара остановленных машин. Но это уже потом. Сначала заявил, что мопед это ТС, а ТС не имеют права ехать по обочине и т.д. Мопедист был незнакомый и сопротивляться как-то не горел желанием, ну а мне тоже не надо было не пойми за что воевать. Но с тех пор езжу строго по междурядью Цитата
DOCTOR Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Ну и у меня вчера при забавнейший случай произошёл.Возвращались мы с дружком с покатух и рядом с трассой М-4 Дон я увидел кучку байкеров,которые активно махали мне руками,я и мой друг конечно подъехали к ним.Я обратил внимание на номера на мотах-страна азербайджан.3 байкера из Баку едут в Киев на мотофестиваль.Когда я увидел на чём они едут-выпал в осадок.Китайские дырчики 2 дорожника 150 кубовые и один 200куб.чёппер.Сами одеты в дорогой экип,на шлемах камеры,на мотах камеры,ну и навигаторы конечно.Поверх экипа надеты кожаные жилеты с нашивками мотоклуба-череп с перекрещиными поршнями.Спрашивают как проехать на украину?Я говорю,зачем вы 300км лишних махнули,надо было с Ростова ехать на Таганрог и вот она украина.Но им кто-то отсоветовал туда не ехать(через Таганрог)-в том районе на украине опасно,Посоветовали через Харьков на Киев ехать-а это приличный крюк,в несколько сот километров.Ну в общем я рассказал как им попасть на ближайшую таможню и пожелал удачи.Приехав домой,я был под впечатлением весь вечер.Как можно было на столь слабеньких мотах ехать в такую даль?Хотя надо отдать должное мотикам-все детальки пластика,железа были подогнаны очень даже хорошо, как у YBR 125, название мота я читал-читал так и не прочитал.Про моего омакса они сказали что это плохая фирма и в азербайджане плохо продаётся-я конечно немного повозмущался-тут 100-120км/час едешь да тебя все обгоняют,а на ваших дырчиках я бы на федералку даже и не высовывался бы-снесут.Вот такая призабавнейшая встреча у меня произошла.В душе переживаю за них-как они доберуться до Киева?Выдержат ихние мотики или нет? Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 11 минут назад, DOCTOR сказал: Выдержат ихние мотики или нет? Стоило бы переживать за другое. В стране 404 с людьми не знающими мовы сегодня что угодно может случиться. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.