ПетровичЪ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mad Serg сказал: какие бывают злые люди.. Хм.. как то мягонько ты с ними, это недобитки до которых руки не дошли в 30х, а хрущьберия и посаженных выпустил на свободу.. что бы их обозленные потомки гадили социальной стране. Наверное догадывался, что после него хоть потоп Чуешь откуда Спойлер говнецом перестройки попахивает Изменено 16 января, 2019 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Спойлер Россияне начали ощущать ЭФФЕКТ ОТ ПЕНСИОННОЙ АФЕРЫ 2019 - YouTube Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Китайская компания Quantum Satellite сделала панорамный снимок Шанхая с вершины небоскрёба Восточная Жемчужина. Разрешение фото поражает − 195 гигапикселей или 195 миллиардов пикселей! Это значит, что вы можете не просто изучить расположение улиц, но и прочитать надпись на кепке прохожего внизу. 4 Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, GreK_77_RUS сказал: Китайская компания Quantum Satellite сделала панорамный снимок Шанхая с вершины небоскрёба Восточная Жемчужина. Разрешение фото поражает − 195 гигапикселей или 195 миллиардов пикселей! Это значит, что вы можете не просто изучить расположение улиц, но и прочитать надпись на кепке прохожего внизу. Вот что заначит - компартия у руля! 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, GreK_77_RUS сказал: панорамный снимок Шанхая с вершины небоскрёба шикарно! начал увеличивать, смотрю, пиксели полезли, рановато вроде, пригляделся - тротуарная плитка! , и Николаич за компартию пожалуй прав, в том плане что ежели в стране правят не коррумпированные капиталы, то их, этих капиталов, хватает и на развитие науки, и технологий, и прочего Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 13 минут назад, егерь сказал: Вот что заначит - компартия у руля! Только реальная война с натой и неизбежный отказ от инвалюты.. возможно и поможет россии избавиться от загнивающего капитализьма Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 24 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Только реальная война с натой и неизбежный отказ от инвалюты.. возможно и поможет россии избавиться от загнивающего капитализьма Не, - войны не надо, одно дело поехать и побегать в своё удовольствие и на свой страх и риск, а другое дело если "дело" серьёзное. Кстати, сегодня лёг на дневной стационар, до этого "дневники" ютились в коридоре отделения для тяжелых, и мешали друг-другу и толчея и сёстры все на нервах... А недавно у нас сделали отдельное отделение дневного стационара, я зашёл и чуть не пал - чисто, светло, тихо, мест навалом, палаты светлые и чистые, гардероб, народ гуляет по семейному в тапочках, процедурные кабинеты - жить бы остлся! А когда зашёл в туалет, не выдержал и "расплакался от умиления" - отель пять звёздочек - курит в сторонке! Я знаю, что вы скажете, скажете, мол, - А знаешь скока на этом денег украли и отмыли! А я отвечу - Я свечку не держал - не знаю, но я застал времена, когда "они" только воровали, и гражданам не обламывалось ничего, - даже уличного освещения. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 17 минут назад, егерь сказал: Не, - войны не надо Гангрену удаляют только хирургически, ей до барабана все остальные припарки Иначе будет разложившаяся плоть украинского образца Ведь если внимательней присмотреться, то далеко ли мы ушли от 404й.. разве что не зигуем на каждом углу. Цитата
путник1 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 успокоимся, порелаксируем 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 немецкое оружие для ступеней Главного храма ВС РФ Спойлер Трофеи и символы: под Владимиром показали немецкое оружие для ступеней Главного храма ВС РФ .. хотелось бы дождаться и американского Цитата
капер1966 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: немецкое оружие для ступеней Главного храма ВС РФ Скрыть контент Трофеи и символы: под Владимиром показали немецкое оружие для ступеней Главного храма ВС РФ .. хотелось бы дождаться и американского Да храмов в стране катастрофически не хватает . 2 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, капер1966 сказал: Да храмов в стране катастрофически не хватает . Человеку нужно во что-то верить, веру в "светлое будущее" признали неправильной, а на замену выволокли из закормов старую добрую религию... Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Гангрену удаляют только хирургически, ей до барабана все остальные припарки Иначе будет разложившаяся плоть украинского образца Ведь если внимательней присмотреться, то далеко ли мы ушли от 404й.. разве что не зигуем на каждом углу. Не, нафиг... Будь моя воля "большой кипишь" я б оттягивал до последней возможности, а война то идёт... Вот и МИД предупредил сегодня, мол, - Граждане, шарохаясь по заграницам будьте готовы к тому, что вас могут похитить пендосы, или подпендосники млогут отловить и передать своим хозяевам. Лиха беда начало..! Но с другой стороны, возня этой шушеры, в том числе и наших колаборационистов, мобилизует нормальную часть народа, и это на пользу, однозначно! Цитата
капер1966 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, егерь сказал: Человеку нужно во что-то верить, веру в "светлое будущее" признали неправильной, а на замену выволокли из закормов старую добрую религию... Я уж небуду тебе писать кто признал веру в( светлое будущее) неправильной. Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, капер1966 сказал: Я уж небуду тебе писать кто признал веру в( светлое будущее) неправильной. Не надо, ты в этом случае был-бы не просто "капитан очевидность", а целый "адмирал Спойлер ясен хуй"! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, егерь сказал: колаборационистов Вот потому и написал.., что есть большие сомнения в неспособности их к размножению.. а точнее молчаливое согласие Цитата
капер1966 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, егерь сказал: Не надо, ты в этом случае был-бы не просто "капитан очевидность", а целый "адмирал Скрыть контент ясен хуй"! Я человек крещённый и верю в Бога ,но меня всегда интересовал один вопрос почему мы рабы Божьи и должны всё терпеть чтобы на том свете попасть в рай? когда у (тех) кто это придумал (в их религии для собственного пользования о том свете (загробном мире) ничего не сказанно. Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 15 минут назад, капер1966 сказал: Я человек крещённый и верю в Бога ,но меня всегда интересовал один вопрос почему мы рабы Божьи и должны всё терпеть чтобы на том свете попасть в рай? когда у (тех) кто это придумал (в их религии для собственного пользования о том свете (загробном мире) ничего не сказанно. Я тоже крещёный, в бога не верю, кстати, бабушка у меня верила и соблюдала все бюрократическо/религиозные "каноны", я любил рассматривать эти памятные книжки и пр., рассказывала она мне и про бога; я потом спросил деда, дед - брянский партизан, после тоже воевал до победы, и я считал и считаю его авторитетом во многих вопросах, ну так вот, я его спросил прямо - Бог есть? На что получил ответ - Такого как тебе бабушка рассказывает - нету, но что-то такое в мире есть... В дальнейшем, чтоб "заполнить пустоту" я принял постулат - по вере да воздастся и я "верю", что после смерти я уйду за песчанные холмы в страну счастливой охоты и удачной рыбалки, а поскольку я праведник, то у края пустоши меня будут ждать тени поверженных врагов, которые будут нести мои вещи, чтоб я шёл на легке и с песнюками. Правда, вот, куда потом эти тени девать..? Ну их нафиг, эту сволочь!, свои удочки и оружие я и сам дотащу, а на краю пустоши пусть меня лучше ждёт мой добрый спаниэль в жилетке с кармашками в которых торчат банки настоящей, советской сгущёнки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.