Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

- Бог есть? Начто получил ответ - Такогог как тебе бабушка рассказывает - нету, но что-то такое в мире есть...

Полностью согласен!!!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, егерь сказал:

В дальнейшем, чтоб "заполнить пустоту" я принял постулат - по вере да воздастся и я "верю", что после смерти я уйду за песчанные холмы в страну счастливой охоты и удачной рыбалки, а поскольку я праведник, то у края пустоши меня будут ждать тени поверженных врагов, которые будут нести мои вещи, чтоб я шёл на легке и с песнюками.B)

Правда, вот, куда потом эти тени девать..? Ну их нафиг, эту сволочь!, свои удочки и оружие я и сам дотащу, а на краю пустоши пусть меня лучше ждёт мой добрый спаниэль в жилетке с кармашками в которых торчат банки настоящей, советской сгущёнки!:D

Было бы неплохо :rolleyes:

Но есть у меня предчуствие что там нас будут ожидать (потирая руки)

Спойлер

Грефф,Миллер,Чубайс и тд и тп.:D

Ну а если серьёзно то ничего там нет от слова вообще

Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

Ну а если серьёзно то ничего там нет от слова вообще

ЕСТЬ!

Там красивые заросшие лесами горы, с них в тёплую долину текут чистые реки и ручьи населённые форелью и прочей рыбой, и дичи!!! - депо!!!:D

Опубликовано
8 минут назад, егерь сказал:

ЕСТЬ!

Там красивы заросшие лесами горы, с них в тёплую долину текут чистые реки и ручьи населённые форелью и прочей рыбой, и дичи!!! - депо!!!:D

Может и пенсию там прибавят:D

Мне в теме Юмор  Петрович дизлайк поставил в случаи войну отправим его от форума на фронт с первой маршевой ротой :D

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, капер1966 сказал:

кто это придумал

Вопрос сильно философский.. из разряда яйца и курицы, особенно у тех кто не интересуется альтернативкой. Ведь слухами земля полнится, что работать в шахтах по добыче рыжего всемогущие не шибко то желали..)) Вот и наклонировали рабов ;)

Потом восстание "машин", война, рабы победили стерев с лица земли все что принадлежало богам, нО посеянные зерна не остались без всходов и рабство процветает до сих пор, как и надуманная ценность рыжего ))

Цитата

Мне в теме Юмор  Петрович дизлайк поставил

Какой дизлайк, это у меня глаза так округлились от увиденного замка))))))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
13 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Вопрос сильно философский.. из разряда яйца и курицы, особенно у тех кто не интересуется альтернативкой. Ведь слухами земля полнится, что работать в шахтах по добыче рыжего всемогущие не шибко то желали..)) Вот и наклонировали рабов ;)

Потом восстание "машин", война, рабы победили стерев с лица земли все что принадлежало богам, нО посеянные зерна не остались без всходов и рабство процветает до сих пор, как и надуманная ценность рыжего ))

Какой дизлайк, это у меня глаза так округлились от увиденного замка))))))

Вся альтернативка высасана из пальца писателями иследователями ,которых раньше не выпускали из психушки.

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

Вся альтернативка высасана из пальца писателями иследователями ,которых раньше не выпускали из психушки.

А ты не читай писателей и исследователей, верь докам, собственным глазам.. сопоставляй и анализируй.. для чего нам или им ;) разум вклеиили, по образу и подобию

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

А ты не читай писателей и исследователей, верь докам, собственным глазам.. сопоставляй и анализируй.. для чего нам или им ;) разум вклеиили, по образу и подобию

Петрович в том то и дело что каждый (необьяснимое) трактует кто во что горазд а на самом деле никто ничего не знает вот писаки и рубят бабло на этом а лохи слушают разинув рот.

Опубликовано

У нас нету дизлайков, есть некий набор эмоций для лайков и мвозможность отменить свой лайк.

Опубликовано
46 минут назад, капер1966 сказал:

Может и пенсию там прибавят:D

Нет там больше никого, всё сам, хотелось бы чтоб  и родные и друзья там поселились, но у них другие веры.., хотя, - всё в наших руках! Я, до кучи, буду верить в то, что те кто мне дорог будут меня периодически навещать.:)

Опубликовано
4 минуты назад, капер1966 сказал:

(необьяснимое)

Только от узкого кругозора и неграмотности появляется необьяснимое, по мне так все можно объяснить.. вот только не многие готовы принять сии объяснения, в угоду удобного для них порядка

Потому как рушатся вековые догмы и устои созданные во славу рабства и насилия 

Опубликовано
10 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Потому как рушатся вековые догмы и устои

Рушатся только у жертв ЕГ и глупых необразованных людей.

Ипатьевские,Лаврентьевские и восточные летописи против бреда сивой кобылы (современных ,даже не учёных а писателей)

Мода пошла притягивать за уши похожие звуки. Татары-тартар-трактор-карбюратор.:D

Опубликовано

Вот отзывы нормальных людей.

Иловайский, Карамзин, Ключевский, Соловьев... Еще многих можно назвать. Вот они все хором заблуждались, и многие поколения русских людей, которые учились по их книжкам, были, якобы, жестоко обмануты. И вот нашелся светоч исторической науки (уж какое у него образование), который зрит сквозь пласты веков и все видит. А я, растопырив глаза и уши, должен судорожно пересматривать свои взгляды на мир. Все это я воспринимаю как рекламу книжек сомнительной художественной ценности, уж про научную вообще говорить унизительно.

клоунада для двоечников, не учил историю можно придумать свою и смеяться над всеми что они ее не знают

параноидальная шизофрения на лицо

Опубликовано
23 минуты назад, капер1966 сказал:

Мода пошла притягивать за уши похожие звуки. Татары-тартар-трактор-карбюратор.:D

Дык было уже - доки! Известные задолго до появления - Иловайский, Карамзин, Ключевский, Соловьев.. эти грамотные люди или их не читали )) или намеренно умолчали, преследуя определенные выгоды;) Кем определенные? Список не трудно составить, прочитав до конца мою фразу про догмы и устои ))

Цитата

Как связаться с Творцом? Георгий Сидоров

:) Мне и названия хватит что бы не напрягать мозги)) 

Опубликовано

А народ уже по тихой вооружается,веря в светлое будущее!

Опубликовано
Опубликовано

Кстати, самые устойчивые режимы, это те в основе которых разложение уже заложено, - этим режимам просто дальше разлагаться некуда!

А попытки очеловечить общество, всегда натыкается на ожесточённое сопротивление "скота", но даже будучи побеждённым "скот" не сдаётся и рано или поздно всегда берёт верх над человеком, на какое-то время...

По Венесуэле:

Песонажа который курирует нынешнюю "революцию" в этой стране зовут Эллиот Абрмас.

На его счету:

1. Поддержка эскадронов смерти в Южной Америке (Сальвадор и Никарагуа)
2. Участие и лжесвидетельство в программе "Иран-контрас". Участие в попытках сокрытия массового убийства (более 500 человек) в Эль-Мазоте. (см. "борьбу за демократию" в Сальвадоре - Retro Report | Remembrance of a Massacre — El Mozote - осторожно, есть фото 18+)
3. Подготовка неудачного гос.переворота в Венесуэле в 2002 году. (см. классический ирландский документальный фильм "Революцию не покажут по телевизору" Революцию не покажут по телевизору - YouTube )
4. При Джордже Буше-младшем руководил стратегией "продвижения демократии за рубежом", а также сектором Ближнего Востока в период агрессии США против Ирака.

Вот такие прекрасные люди несут Венесуэле "свет демократии".

Ну и до кучи - американская пресса даже не скрывает, что Гуайдо получил сигнал начать переворот после команды из Вашингтона - WSJ: лидер венесуэльской оппозиции объявил себя и.о. президента после сигнала из США - Международная панорама - ТАСС

А англичаене тупо присвоили себе золотые слитки принадлежащие Венесуэле на сумму 1,2 млрд. долларов.
По заявлению англичан, они "защищают венесуэльские активы" и отдадут их только назначенному из Вашингтона "демократическому президенту", а "кровавому тоталитарному диктатору" Мадуро - не отдадут.
Кстати, - хорошее напоминание о том, к чему приводит хранение средств в западных банках.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Igor_61 сказал:

Перед тем как на кого то вешать ярлыки, неплохо бы было разобраться кому принадлежит львиная доля экономики той страны. Так вот, нацилизированна только нефтянка, которая находится в зачаточном состоянии и некоторые полезные ископаемые. Все же остальное - частное, то есть капиталистическое... Так что снимаем лапшу, курим тему, а потом постим..;) 

А вот плоды западной демократии могу предъявить документально

214432_original.jpg

Ливия :mad:

Изменено пользователем ПетровичЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...