капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Вышвырнул бы за шиворот Скрыть контент "Вышвырнул бы за шиворот": украинку Соколовскую выгнали из студии "Кто против" за слова о пожаре в одесском Доме профсоюзов Не пойму я Петрович для чего устраивают эти шоу про украину и сирию а теперь ещё и венесуэлу (у нас что своих проблем уже нету ???) Я что то пропустил ? Все в стране наладилось? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, капер1966 сказал: Я что то пропустил ? Все в стране наладилось? Границы надо держать на замке, а они у нас начинаются от Польши.. если ты еще не забыл Вот когда на доме есть крыша, и поставлены двери.. только после этого наводят в нем порядок (( Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 10 минут назад, ПетровичЪ сказал: Границы надо держать на замке, а они у нас начинаются от Польши.. если ты еще не забыл Вот когда на доме есть крыша, и поставлены двери.. только после этого наводят в нем порядок (( Вот и востанавливали бы сразу границу (заодно с Крымом) а сейчас что толку языками чесать (после драки кулаками не машут) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, капер1966 сказал: Вот и востонавливали бы сразу границу (заодно с Крымом) а сейчас что толку языками чесать (после драки кулаками не машут) Дык яж не против, а наоборот только за.., только очевидно не время еще было, "посейдон" с "кинжалами" еще неуверенно двигались, что бы охладить головы возбужденных защитников демократии)) 5 минут назад, капер1966 сказал: (после драки кулаками не машут) Чет я думаю, что она еще не началась 22 минуты назад, капер1966 сказал: (у нас что своих проблем уже нету ???) А ты посмотри ту сегодняшнею программку всю, там много чего интересного наговорили Соловьев и компания )) Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Дык яж не против, а наоборот только за.., только очевидно не время еще было, "посейдон" с "кинжалами" еще неуверенно двигались, что бы охладить головы возбужденных защитников демократии)) Чет я думаю, что она еще не началась А ты посмотри ту сегодняшнею программку всю, там много чего интересного наговорили Соловьев и компания )) Да ну их........ Спойлер 1 Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, капер1966 сказал: Неужели дошло? (Я чуть было не поверил тебе ,что страна превращается в пуп земли ,хотя и подозревал что это жопа мира) Не передёргивай! Страна может и не пуп, но, что темечко - точно, насчёт жопы - это всё от личных ощущений зависит, чувствуешь себя в жопе? Ну, пусть так. А "горюю" я по поводу грядущего всеобщего орднунга, где граждане, кстати вполне сытые, будут как в европах/америках либо идти по кругу с руками за спиной, либо присматривать за этим кругом. По до общие аплоджисменты, не так давно, на мопеды права ввели, а ещё введут и их регистрацию, и номера, и справки... - для безопасности? Со зла? Да нет конечно! Просто бизнес и ничего личного! Вот у нас уже ввели обязательные разрешения для сбора дикороссов и рыболовли, разрешение выдаётся на год и пока совершенно бесплатное, но оно и понятно - надо сначала приучить граждан получать разрешения, а потом уже начать брать за них плату - сначала символическую, а потом побольше, а потом обязать экзамены сдавать и за них тоже деньги брать, а потом и справки собирать заставить... Кстати, абсолютно так-же, по этой-же схеме, в СССР вводилась разрешительтная система относительно охотничьего оружия. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, егерь сказал: Вот у нас уже ввели обязательные разрешения для сбора дикороссов и рыболовли Тут надо глаз да глаз.. желающих посидеть на шее развелось предостаточно.. таких только конституция с судами остановит «Конституцией и Лесным кодексом РФ гарантировано право граждан свободно и бесплатно пребывать в лесах, а также осуществлять для собственных нужд сбор дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пищевых лесных ресурсов и недревесных лесных ресурсов». А «заключать договоры аренды лесных участков в целях сбора лесных ресурсов обязаны только граждане, осуществляющие эти действия в рамках предпринимательской деятельности». Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Тут надо глаз да глаз.. желающих посидеть на шее развелось предостаточно.. таких только конституция с судами остановит «Конституцией и Лесным кодексом РФ гарантировано право граждан свободно и бесплатно пребывать в лесах, а также осуществлять для собственных нужд сбор дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пищевых лесных ресурсов и недревесных лесных ресурсов». А «заключать договоры аренды лесных участков в целях сбора лесных ресурсов обязаны только граждане, осуществляющие эти действия в рамках предпринимательской деятельности». Пенсионную реформу протащили а уж подмять лесной кодекс раз плюнуть. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, капер1966 сказал: Пенсионную реформу Правительство откладывает новую пенсионную реформу из-за больших проблем с повышением пенсионного возраста, которое реализовали власти РФ в уходящем году. Создание квазидобровольной системы «индивидуального пенсионного капитала (ИПК)» за счет дополнительных изъятий из зарплат россиян глава Минфина Антон Силуанов перенес на 2020 год Спойлер Пенсионная реформа: Последние новости изменения пенсии, Пенсионной системы, и пенсионного законодательства 18.01.2019 Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, капер1966 сказал: Пенсионную реформу протащили а уж подмять лесной кодекс раз плюнуть. Вот отличный канал, реальные вещи по борьбе за свои права - https://www.youtube.com/channel/UCeJFLqvu9tDtEfCM9m34ldQ Но, судя по количеству просмотров, - это ваще никому не интересно, а потому подомнут и где им надо, и как им надо. А чтоб дебилушки пар выпусккали, разумеется подконтрольно, есть ручной провокатор навальный и прочая шушера, они шумят, орут и отвлекают. Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Здравствуйте друзья-товарищи! Вот думаю,а не замутить бы тему отдельную про квадрокоптеры? Скоро весна,сезон,подготовка байков.У нас потеплело,Я вот прикупил квадрик,осваиваю,здорово будет брать в поездки с собой и делать видосы с панорамой сверху! 1 Цитата
егерь Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 6 часов назад, Rouder сказал: Здравствуйте друзья-товарищи! Вот думаю,а не замутить бы тему отдельную про квадрокоптеры? Скоро весна,сезон,подготовка байков.У нас потеплело,Я вот прикупил квадрик,осваиваю,здорово будет брать в поездки с собой и делать видосы с панорамой сверху! Обязательно нужно "замутить"! Открывай тему, в подходящем, по твоему мнению, разделе и вперёд. 1 Цитата
егерь Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 А между прочим - это ролик с военной хроникой на песню "Вставай страна огромная", эта мразь уже и не прячется, а чего ей прятаться? Поскольку лучше фашистов против России никто не выступил, "партнёры" усёрно возрождают это "замечательное" движение. Цитата
капер1966 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 14 часов назад, егерь сказал: Не передёргивай! Страна может и не пуп, но, что темечко - точно, насчёт жопы - это всё от личных ощущений зависит, чувствуешь себя в жопе? Ну, пусть так. Не чувствуют только те кто у кормушки ,их пособники и те кого в детстве уронили. Цитата
путник1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, grot777 сказал: "На центральной площади сегодня было многолюдно. Вся деревня собралась, чтобы по стародавней традиции послушать, да обсудить последние вести. начал читать и ловлю себя на мысли что не знаю это произведение, когда дочитал, понял, знаю, еще как ... Цитата
егерь Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, капер1966 сказал: Не чувствуют только те кто у кормушки ,их пособники и те кого в детстве уронили. Чувствовать себя в жопе - это состояние души! Нейронные связи так расположены - эти граждане воспринимает ситуацию как наказание, обиду и повод для нудного или же восторженного нытья - Ура! Мы в жопе! (кстати, подозрителна эта тяга представлять себя именно в жопе, не в болоте, не в аду, не на помойке и даже не в выгребной яме... - а в жопе) - причём материальная обеспеченность существа ни как не влияет на любовь вопить, что оно в жопе и считать остальных - " кто у кормушки ,их пособники и те кого в детстве уронили". А кто-то воспринимает ситуацию как вызов, как испытание.., кстати и это тоже не зависит от материального обеспечения. Цитата
капер1966 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, егерь сказал: Чувствовать себя в жопе - это состояние души! Нейронные связи так расположены - эти граждане воспринимает ситуацию как наказание, обиду и повод для нудного или же восторженного нытья - Ура! Мы в жопе! (кстати, подозрителна эта тяга представлять себя именно в жопе, не в болоте, не в аду, не на помойке и даже не в выгребной яме... - а в жопе) - причём материальная обеспеченность существа ни как не влияет на любовь вопить, что оно в жопе и считать остальных - " кто у кормушки ,их пособники и те кого в детстве уронили". А кто-то воспринимает ситуацию как вызов, как испытание.., кстати и это тоже не зависит от материального обеспечения. В пресс-секретари тебе надо Николаич (Песков как то вяло отмазывает несменяемого) а у тебя всё складно да ладно. Вот хотел тебя спросить зачем наши патриоты едросы отправляют своих детей в глубокий тыл врага? (страны нато и пендосию ) а потом подумал (,ну какой ответ может быть от егеря)только такой (они там в случае чего будут покрышки поджигать и машины переворачивать а особняки им купили чтоб было где забарикадироваться Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, капер1966 сказал: патриоты едросы .. чет прям мозг вспух, что бы сложить не слагаемое Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, grot777 сказал: Первый перегон делаю на Крестьянке 2, второй через систему МСД. Плиз,ссылочку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.