Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Не пойму я Петрович для чего устраивают эти шоу про украину и сирию а теперь ещё и венесуэлу (у нас что своих проблем уже нету ???)

Я что то пропустил ? Все в стране наладилось?

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, капер1966 сказал:

Я что то пропустил ? Все в стране наладилось?

Границы надо держать на замке, а они у нас начинаются от Польши.. если ты еще не забыл ;) Вот когда на доме есть крыша, и поставлены двери.. только после этого наводят в нем порядок ((

Опубликовано
10 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Границы надо держать на замке, а они у нас начинаются от Польши.. если ты еще не забыл ;) Вот когда на доме есть крыша, и поставлены двери.. только после этого наводят в нем порядок ((

Вот и востанавливали бы сразу границу (заодно с Крымом) а сейчас что толку языками чесать (после драки кулаками не машут)

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

Вот и востонавливали бы сразу границу (заодно с Крымом) а сейчас что толку языками чесать (после драки кулаками не машут)

Дык яж не против, а наоборот только за.., только очевидно не время еще было, "посейдон" с "кинжалами" еще неуверенно двигались, что бы охладить головы возбужденных защитников демократии))

5 минут назад, капер1966 сказал:

(после драки кулаками не машут)

Чет я думаю, что она еще не началась ;)

22 минуты назад, капер1966 сказал:

(у нас что своих проблем уже нету ???)

А ты посмотри ту сегодняшнею программку всю, там много чего интересного наговорили Соловьев и компания ))

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Дык яж не против, а наоборот только за.., только очевидно не время еще было, "посейдон" с "кинжалами" еще неуверенно двигались, что бы охладить головы возбужденных защитников демократии))

Чет я думаю, что она еще не началась ;)

А ты посмотри ту сегодняшнею программку всю, там много чего интересного наговорили Соловьев и компания ))

Да ну их........

Спойлер

Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

Неужели дошло?

(Я чуть было не поверил тебе ,что страна превращается в пуп земли ,хотя и подозревал что это жопа мира):D

Не передёргивай!  Страна может и не пуп, но, что темечко - точно, насчёт жопы - это всё от личных ощущений зависит, чувствуешь себя в жопе? Ну, пусть так.

А "горюю" я по поводу грядущего всеобщего орднунга, где граждане, кстати вполне сытые, будут как в европах/америках либо идти по кругу с руками за спиной, либо присматривать за этим кругом.

По до общие аплоджисменты, не так давно, на мопеды права ввели, а ещё введут и их регистрацию, и номера, и справки... - для безопасности? Со зла? Да нет конечно! Просто бизнес и ничего личного!

Вот у нас уже ввели обязательные разрешения для сбора дикороссов и рыболовли, разрешение выдаётся на год и пока совершенно бесплатное, но оно и понятно - надо сначала приучить граждан получать разрешения, а потом уже начать брать за них плату - сначала символическую, а потом побольше, а потом обязать экзамены сдавать и за них тоже деньги брать, а потом и справки собирать заставить...

Кстати, абсолютно так-же, по этой-же схеме, в СССР вводилась разрешительтная система относительно охотничьего оружия.

Опубликовано
3 минуты назад, егерь сказал:

Вот у нас уже ввели обязательные разрешения для сбора дикороссов и рыболовли

Тут надо глаз да глаз.. желающих посидеть на шее развелось предостаточно.. таких только конституция с судами остановит

«Конституцией и Лесным кодексом РФ гарантировано право граждан свободно и бесплатно пребывать в лесах, а также осуществлять для собственных нужд сбор дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пищевых лесных ресурсов и недревесных лесных ресурсов». А «заключать договоры аренды лесных участков в целях сбора лесных ресурсов обязаны только граждане, осуществляющие эти действия в рамках предпринимательской деятельности». 

Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Тут надо глаз да глаз.. желающих посидеть на шее развелось предостаточно.. таких только конституция с судами остановит

«Конституцией и Лесным кодексом РФ гарантировано право граждан свободно и бесплатно пребывать в лесах, а также осуществлять для собственных нужд сбор дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пищевых лесных ресурсов и недревесных лесных ресурсов». А «заключать договоры аренды лесных участков в целях сбора лесных ресурсов обязаны только граждане, осуществляющие эти действия в рамках предпринимательской деятельности». 

Пенсионную реформу протащили а уж подмять лесной кодекс раз плюнуть.

Опубликовано
8 минут назад, капер1966 сказал:

Пенсионную реформу

Правительство откладывает новую пенсионную реформу из-за больших проблем с повышением пенсионного возраста, которое реализовали власти РФ в уходящем году. Создание квазидобровольной системы «индивидуального пенсионного капитала (ИПК)» за счет дополнительных изъятий из зарплат россиян глава Минфина Антон Силуанов перенес на 2020 год

Опубликовано
8 минут назад, капер1966 сказал:

Пенсионную реформу протащили а уж подмять лесной кодекс раз плюнуть.

Вот отличный канал, реальные вещи по борьбе за свои права - https://www.youtube.com/channel/UCeJFLqvu9tDtEfCM9m34ldQ

Но, судя по количеству просмотров, - это ваще никому не интересно, а потому подомнут и где им надо, и как им надо.

А чтоб дебилушки пар выпусккали, разумеется подконтрольно, есть ручной провокатор навальный и прочая шушера, они шумят, орут и отвлекают.

Опубликовано

Здравствуйте друзья-товарищи! Вот думаю,а не замутить бы тему отдельную про квадрокоптеры? Скоро весна,сезон,подготовка байков.У нас потеплело,Я вот прикупил квадрик,осваиваю,здорово будет брать в поездки с собой и делать видосы с панорамой сверху!

Опубликовано
6 часов назад, Rouder сказал:

Здравствуйте друзья-товарищи! Вот думаю,а не замутить бы тему отдельную про квадрокоптеры? Скоро весна,сезон,подготовка байков.У нас потеплело,Я вот прикупил квадрик,осваиваю,здорово будет брать в поездки с собой и делать видосы с панорамой сверху!

Обязательно нужно "замутить"!:)

Открывай тему, в подходящем, по твоему мнению, разделе и вперёд.

Опубликовано

25370415_m.jpg

А между прочим - это ролик с военной хроникой на песню "Вставай страна огромная", эта мразь уже и не прячется, а чего ей прятаться? Поскольку лучше фашистов против России никто не выступил, "партнёры" усёрно возрождают это "замечательное" движение.

Опубликовано
14 часов назад, егерь сказал:

Не передёргивай!  Страна может и не пуп, но, что темечко - точно, насчёт жопы - это всё от личных ощущений зависит, чувствуешь себя в жопе? Ну, пусть так.

Не чувствуют только те кто у кормушки ,их пособники  и те кого в детстве уронили.

Опубликовано
4 часа назад, grot777 сказал:

"На центральной площади сегодня было многолюдно. Вся деревня собралась, чтобы по стародавней традиции послушать, да обсудить последние вести.

начал читать и ловлю себя на мысли что не знаю это произведение, когда дочитал, понял, знаю, еще как ... 

Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

Не чувствуют только те кто у кормушки ,их пособники  и те кого в детстве уронили.

:D

Чувствовать себя в жопе - это состояние души! Нейронные связи так расположены - эти граждане воспринимает ситуацию как наказание, обиду и повод для нудного или же восторженного нытья - Ура! Мы в жопе! (кстати, подозрителна эта тяга представлять себя именно в жопе, не в болоте, не в аду, не на помойке и даже не в выгребной яме... - а в жопе) - причём материальная обеспеченность существа ни как не влияет на любовь вопить, что оно в жопе и считать остальных - " кто у кормушки ,их пособники  и те кого в детстве уронили".

А кто-то воспринимает ситуацию как вызов, как испытание.., кстати и это тоже не зависит от материального обеспечения.

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

:D

Чувствовать себя в жопе - это состояние души! Нейронные связи так расположены - эти граждане воспринимает ситуацию как наказание, обиду и повод для нудного или же восторженного нытья - Ура! Мы в жопе! (кстати, подозрителна эта тяга представлять себя именно в жопе, не в болоте, не в аду, не на помойке и даже не в выгребной яме... - а в жопе) - причём материальная обеспеченность существа ни как не влияет на любовь вопить, что оно в жопе и считать остальных - " кто у кормушки ,их пособники  и те кого в детстве уронили".

А кто-то воспринимает ситуацию как вызов, как испытание.., кстати и это тоже не зависит от материального обеспечения.

В пресс-секретари тебе надо Николаич (Песков как то вяло отмазывает несменяемого) а у тебя всё складно да ладно.

Вот хотел тебя спросить зачем наши патриоты едросы отправляют своих детей в глубокий тыл врага? (страны нато и пендосию ) а потом подумал (,ну какой ответ может быть от егеря)только такой (они там в случае чего будут покрышки поджигать и машины переворачивать а особняки им купили чтоб было где забарикадироваться:D

Опубликовано
6 минут назад, капер1966 сказал:

патриоты едросы

.. чет прям мозг вспух, что бы сложить не слагаемое:blink:

Опубликовано
2 часа назад, grot777 сказал:

Первый перегон делаю на Крестьянке 2, второй через систему МСД. 

Плиз,ссылочку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...