капер1966 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 38 минут назад, grot777 сказал: Теперь в этой теме наступит тишина - все уйдут в систему перегонки продукта методом МСД. а потом некоторые 1 Цитата
путник1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, grot777 сказал: все уйдут в систему перегонки продукта методом МСД. 1 час назад, капер1966 сказал: а потом некоторые да, Саш, тоже первая мысль что все уйдут но не все вернутся 2 Цитата
Паштет Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 А я жып стукнул. Отвез, билджад, тумбочку товарищу... Хотя был бы на пузотерке - разнес бы морду. А так крыло, бампер и фара. У Рено Сандеро виновника, как в том анекдоте - "ушиб всей бабушки". Развернуло на 180 градусов и выкинуло в сугроб. Если б не сугроб - он вообще с отбойником бы поздоровался. Что за мода с кругового движения, с 3 полосы на съезд уходить? Еще и пытался мне объяснить, что я виноват, т.к. въехал в него. Даже инспектор его не сразу смог убедить. Цитата
путник1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, Паштет сказал: Даже инспектор его не сразу смог убедить. товарищ то хоть не буйный? а то дофига их сейчас, уверенных в своей правоте Цитата
Песенник Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Паштет сказал: то за мода с кругового движения, с 3 полосы на съезд уходить? Именно мода,я думал в автошколе неправильно учат,но нет,мой рейс проходит через район,где проходит обучение в городе,там все правильно,даже слишком,потом навыки куда то исчезают,круговое движение,большинство,старается срезать по прямой,еще глаза круглые,если кто "мешает"... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, путник1 сказал: товарищ то хоть не буйный? а то дофига их сейчас, уверенных в своей правоте Ну я сразу выходить не стал конечно.:) Палец на кнопку центрального замка положил и подождал, пока они первыми выйдут. Там оказались муж с женой лет по 60. Сразу подбежал парень, ехавший следом, сказал, что готов пойти свидетелем за меня. Мужик из Рено был спокоен, но, конечно расстроен. Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Паша, ты прям бедоносец! 1 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, grot777 сказал: Слава Богу все живы и здоровы - это главное! Железяки восстановят - тебе по страховке. Подумай: Ведь могло быть намного хуже. Так, что считай, что повезло! Намного хуже с ним уже было (тут считай отделался лёгким испугом) 2 Цитата
mitya77 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Не, ну круговое движение это просто ужас! Ведь почти половина едут нарушая, уверенных в своей правоте.. (в основном пересекая ряды при съезде, как у Паши дтп произошло) у нас в городе много кругов, а один из них, я проезжаю всегда как в последний раз )) пару раз было пытался объяснить некоторым товарищам, что они не правы. Но куда уж там, проще пропустить дурака. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 01:16, mitya77 сказал: Не, ну круговое движение это просто ужас! Ведь почти половина едут нарушая, уверенных в своей правоте.. (в основном пересекая ряды при съезде, как у Паши дтп произошло) у нас в городе много кругов, а один из них, я проезжаю всегда как в последний раз )) пару раз было пытался объяснить некоторым товарищам, что они не правы. Но куда уж там, проще пропустить дурака. Правило 3Д! Дай Дорогу Дураку! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков освободился из колонии в Мордовии Спойлер Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу - РИА Новости, 19.02.2019 Спойлер ... Цитата
MEN Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков освободился Выжил и не сломлен. Цитата
егерь Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 "Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания. Бомбардировки были прекращены после подписания Военно-технического соглашения в Куманове между представителями югославской армии и стран НАТО. " 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Для особо упёртых и егерю (как борцу с врагами народа) на заметку. смотреть до конца. (Лично я согласен с автором полностью) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, егерь сказал: "Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта Это не Югославию бомбили, это русский мир ставили в стойло.. урок на века 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, капер1966 сказал: (Лично я согласен с автором полностью) А что разве появились не согласные с македонцем.. Ведь давно не секрет, что вся гадость прет от географического расположения содома и гоморры Цитата
егерь Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Кстати, болтался вчера супостат вдоль побережья... РЭБщики всё прибрежье/ побережье обрубили... Потом самолётики подымались... к ночи вертолёты туда ушли... Видать прищучили... 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Попалось в сети, не смог пройти мимо (( А в моей стране всё есть, Нефть в ней есть и газ в ней есть, Уголь есть и никель есть, Алюминия не счесть, Есть в ней золото, алмазы, Изумруды и топазы, Как же так: в стране всё есть, А народу не...й есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в г...не? Ну шо затянем пояски По информации газеты "Коммерсант", министерство предлагает ввести в кодекс пять новых глав — об экологическом налоге, утилизационном сборе, сборе с пользователей автодорог, налоге с операторов связи и о гостиничном сборе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.