егерь Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 40 минут назад, ПетровичЪ сказал: А народ живет в г...не? Ну так вылазь, а то который год всё тут стенаешь - в говне, в говне.., а не вылазишь, стало-быть оченно нравится. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, капер1966 сказал: Показать контент Это хоть иногда закононаказуемо.. А по суммам поборам.. истинный рэкет 90х под флагами "прорывов" и цифровых "экономик" Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, егерь сказал: Ну так вылазь, а то который год всё тут стенаешь - в говне, в говне.. Дык места на жердочках давно все заняты.. теперь только отряхиваться )))))))) Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Нытики, прекращайте ныть, учитесь, учитесь, учитесь и вступайте в ряды борцов за народное счастье, мать вашу! Рабочему в помощь | РОТ Фронт РОТ ФРОНТ - YouTube Достали, блин, нытьём своим, никтовам ничего сам не даст, а если и даст, то просрёте тут-же, ибо халяву никто не ценит. Трах, вас, в тибидох... Лишь бы на жопе сидеть и нихрена не делавши жрать в три горла, мечтатели, тибидох вас в трах! 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, егерь сказал: Нытики, прекращайте ныть, учитесь, учитесь, учитесь и вступайте в ряды борцов за народное счастье, мать вашу! Рабочему в помощь | РОТ Фронт РОТ ФРОНТ - YouTube Достали, блин, нытьём своим, никтовам ничего сам не даст, а если и даст, то просрёте тут-же, ибо халяву никто не ценит. Трах, вас, в тибидох... Лишь бы на жопе сидеть и нихрена не делавши жрать в три горла, мечтатели, тибидох вас в трах! Спойлер Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, капер1966 сказал: никтовам ничего сам не даст, а если и даст, то просрёте тут-же Эээ не.., мы расширяться будем, от индийского, до Ламанша, с проливом имени Сталина Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Эээ не.., мы расширяться будем, от индийского, до Ламанша, с проливом имени Сталина Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Петрович не приписывай мне то ,что я не говорил.(кстати не ты первый, как это только у вас получается???) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 9 минут назад, капер1966 сказал: Петрович не приписывай мне то ,что я не говорил Я Серегу вообче то цитировал.. хз как он к тебе затесался 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Я Серегу вообче то цитировал.. хз как он к тебе затесался егерь на меня стрелки переводит ??? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, капер1966 сказал: егерь на меня стрелки переводит ??? Он может 2 Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Ага.., "навалились гурьбой, стали руки вязать..", - "Вали всё на серого, серый всё вывезет!" 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 12 часов назад, Alexey Yarik сказал: Он может А я то наивный ему верил ,думал он и вправду.... 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, капер1966 сказал: А я то наивный ему верил Саш, жизнь боль, кругом обман 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Прибалтийские холуи отчяаянно лижут очко хозяевам - В латвийской Лиепае в понедельник пройдет акция памяти 10 погибших американцев, самолет которых был сбит 8 апреля 1950 года авиацией ВВС СССР, сообщило минобороны Латвии. Акция пройдет у памятника погибшим морякам и рыбакам в Лиепае. От минобороны в церемонии примет участие парламентский секретарь Мартиньш Стакис, сообщает Delfi. 8 апреля 1950 года самолет-бомбардировщик PB4Y-2 «Приватир» 26-й патрульной эскадрильи ВМС США был сбит советскими истребителями Ла-11 над Балтийским морем в районе Лиепаи. Американский самолет вылетел с авиабазы Висбаден в ФРГ, советские летчики заявили, что нарушитель вел по ним огонь, а сбит был непосредственно над Латвийской ССР. Бомбардировщик упал в море. Ксати есть песня про этот бомбардировщик, а может и про другой, но - Слава ПВО СССР ! ) Но не все в латвии отлизывают пендосам - в Лиепае в 2010 году установлена памятная табличка, которую как минимум дважды оскверняли вандалы: под именами погибших американцев вырезали слова «Слава ПВО СССР», а после ее закраски нацарапали заново. Цитата
путник1 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 так что, после развала СССР и получения независимости прибалты стали жить лучше? чем их так пиндосы облагодетельствовали Цитата
егерь Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, путник1 сказал: так что, после развала СССР и получения независимости прибалты стали жить лучше? чем их так пиндосы облагодетельствовали Ну как чем! Русские всё пытались их сделать равными среди равных, и даже равнее, а те всё орали - окупанты! окупаанты!! оокуупааантыыыыы!!! И вот пришли такие желанные настоящие окупанты, кторых аборигены интересуют лишь как обслуга и расходный материал, так-что прибалты получили именно тех, кого так долго звали. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Похоже не от тех наши деды родину освобождали Штрафы за выезд на автомобиле в лес Спойлер https://zen.yandex.ru/media/bruzgach/shtrafy-za-vyezd-na-avtomobile-v-les-5cc34062e2e2ca00b2da1275 Цитата
Платон Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 В 01.05.2019 в 20:55, grot777 сказал: выбрать человека, который будет активно, а не пассивно - как Зюганов, защищать интересы трудового народа! Судьба защитников трудового люда Цитата
Платон Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 5 часов назад, grot777 сказал: Есть простейшая и законная форма выразить свое мнение - голосование. Голосуй за того, ... и бла-бла-бла. Дет. сад ей богу. На острове Баунти это может и работает. В чьих руках голосовальная система у нас. Тот и крутит как хочет. Все голосульки в УРНЕ. Этим все сказано. Цитата
Платон Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, grot777 сказал: Если видишь СВОИМИ глазами, что жизнь простого народа ухудшается, то не голосуй за партию власти и её лидеров. А с лапшой на ушах за кого тогда голосуют, если не за них? Остаются их шестёрки! Замечательно! И вообще кого вы там пододвинуть мечтаете? Вы о чем? Рожи их видели, что делают. Да вы на святое замахиваетесь. Было бы весело, если б не так печально 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.