MEN Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 15 часов назад, grot777 сказал: идти на выборы и голосовать как ему подсказывает разум и совесть Для этого нужна самая малость-упразднить тайное голосование. Если ты гражданин и патриот , то нечего стесняться своих убеждений. А если мужик то нечего бояться своего голоса. Я за открытое поименное голосование. С "Тайнами" проще манипулировать.Александр Константинович это не к вам обращение это рассуждение на тему выборов последних лет 20-ти. 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, grot777 сказал: власть начинает понимать, что надо "ослабить гайки" - иначе "крышку сорвет", а тогда и самой власти достанется не мало! Не для этого они 70 лет прятали, и прятались... нацгвардии уже разрешили в толпу стрелять.., осталось раздать пулеметы Эти просто тАк не уйдут, только армия сможет помочь народу, если там найдутся те кто еще не продал душу розово-зеленому дьяволу Цитата
plastilinko Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) @егерь что за дивные организмы? Изменено 4 мая, 2019 пользователем plastilinko Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 7 часов назад, plastilinko сказал: @егерь что за дивные организмы? А чёрт или бог их знает.., вид явно неохотничий.., да и на рыбалке я таких не использовал... Короче, гусеницы какие-то, - Ваш "Капитан очевидность"! Цитата
MEN Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 13 часов назад, grot777 сказал: И этот "коммунист" Что тогда по бумажке, что продавшись опять по бумажке. А где искренность....приспособленцы мля. 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 У нас в городе бухие ребята на каршеринге разбились и сгорели. Прямо напротив пожарной части, в 200 метрах от моего дома. Причем одного из них я даже помню - как-то тусили в одной компании, он мой ровесник. Что у людей в головах происходит, загадка... https://www.mk.ru/incident/2019/05/05/podrobnosti-strashnoy-avarii-v-vidnom-druzya-pogibli-posle-bani.html Цитата
mitya77 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Повезло что в столб попали, а не в пешеходов или другую машину.. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 В 05.05.2019 в 07:07, grot777 сказал: И этот "коммунист" руководил страной! У предателей родины, нет партийных предпочтений.. им все равно какому тельцу служить, главное что был золотой ну или зеленый 2 Цитата
Платон Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 В 05.05.2019 в 01:44, plastilinko сказал: @егерь что за дивные организмы? Что -то, наверно со слепу(зрение100%), прочиталось как "диванные организмы" и стало смешно до слез. Потом смотрю, а там "дивные". Так тож пойдет! Рожа какая-то большая получилась. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Самая неприятная ситуация, которая подстерегает выехавшего на природу автовладельца, может окончиться не только штрафом, но и конфискацией машины! Спойлер Мало кто из автомобилистов знает о существовании статьи 8.39. Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 6 минут назад, Песенник сказал: В общем то правильно,если бы не одно "но",функцию стражей правопорядка исполняют гражданские лица,для собственной наживы,часто нанимая пацанов для "охраны" камер,я не хочу понимать,ни государство,ни владельцев,ни тем паче пацанов,что то есть в этом неправильное,не? Напомню, что советской власти нет уже давно, а для капиталистической - это нормально. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 9 минут назад, егерь сказал: а для капиталистической - это нормально. Очевидно нет, раз вернется все в круги своя Потому как посчитали и прослезились...)) Цитата
Песенник Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, егерь сказал: Напомню, что советской власти нет уже давно, а для капиталистической - это нормально. То есть Вы утверждаете,что сажать в частную тюрьму и предпринимателю расстреливать за деньги,вполне нормально? По моему наказывать,доказав виновность,это функция государства. Частник,он старается за прибыль,остальное побоку. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 ..сокращается общение водителей с биологической их формой. Ну тут бабка надвое сказала.. потому как чаще это было нАмного дешевле, и кто му же менее навязчиво Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 23 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Очевидно нет, раз вернется все в круги своя Потому как посчитали и прослезились...)) Чтоб вернулось, нужно капитализма нажраться до гадостной отрыжки. В принципе, идеологическое просвещение идёт тихой сапой, само или подталкивает кто-то... 13 минут назад, ПетровичЪ сказал: ..сокращается общение водителей с биологической их формой. Ну тут бабка надвое сказала.. потому как чаще это было нАмного дешевле, и кто му же менее навязчиво Вот ни разу не платил штрафы, тока раз номерной знак сняли да и то неправомерно два неграмотных дятла в форме, так-что для меня, как законопослушному гражданину, лучше электроника, а вот нарушителям, особенно злостным дебилам, конечно хуже - с человеком договориться проще.) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 9 минут назад, егерь сказал: Чтоб вернулось, нужно капитализма нажраться до гадостной отрыжки. В принципе, идеологическое просвещение идёт тихой сапой, само или подталкивает кто-то... Вот ни разу не платил штрафы, тока раз номерной знак сняли да и то неправомерно два неграмотных дятла в форме, так-что для меня, как законопослушному гражданину, лучше электроника, а вот нарушителям, особенно злостным дебилам, конечно хуже - с человеком договориться проще.) Меня пытались развести на лишение 2 раза по пустякам. 1 раз за разворот в разрешённом для этого месте паралельно с машиной, типа нарушения рядности штраф 3000-5000(не помню) или лишения на несколько месяцев. Второй раз сам немного виноват, получил номера с мрео и поехал домой, а номер в рюкзаке ибо неставился, надо с болгарином дружить было переходник.. Без всякой задней мысли, типа 10 дней без номеров можно катать, а день 5 всего. И по пути домой меня хлопнули. Реально шили статью сокрытие номеров с лишением прав на полгода(кажется я не помню сроки в статьях)..... И да за всё время ниразу не платил ни штрафов, ни взяток... тьфу-тьфу-тьфу! Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 32 минуты назад, Песенник сказал: То есть Вы утверждаете,что сажать в частную тюрьму и предпринимателю расстреливать за деньги,вполне нормально? По моему наказывать,доказав виновность,это функция государства. Частник,он старается за прибыль,остальное побоку. Да, при капиталистическом строе - это норма, оглянитесь хотя-бы на светоч несущий демократию и благость по всему миру!) Да - "Частник,он старается за прибыль,остальное побоку." - это единственная цель каждого капиталистического человека! Забудьте уже про советские нормы жизни! Всё, нету их, теперь принцип один, капиталистический - ЧЧВ - человек человеку - волк! Ещё раз напомню - произошёл отскок в общественном развитии на предыдущую ступень, то-есть общество деградировало и то что при более высоком развитии считалось ужасным и неправильным, теперь - это норма жизни. Рекомендую к прочтению книгу Носова "Незнайка на луне", внимательно изучите жизнь коротышек - лунатиков, - теперь мы живём именно в таком обществе, так-что читайте и мотайте на ус. А советские остатки уже скоро выветрятся окончательно!) Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: И да за всё время ниразу не платил ни штрафов, ни взяток... тьфу-тьфу-тьфу! Ну, я такого мнения: нашкодил - отвечу, мне поблажек не надо, а вот случаи неправомерного вымогательства - это совсем другое дело! 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 В США тюрьмы частные(не знаю все или часть). Частник заинтересован в большом кол-ве заключённых ибо это дешёвая рабочая сила, рабы работающие за паёк и только охрану содержать надо. И кстати если верить РЕНТВ, то США самая сидячая(в тюрьме) страна в мире, там в % соотношение они впереди планеты всей.... Цитата
Песенник Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 10 часов назад, егерь сказал: Да, при капиталистическом строе - это норма, оглянитесь хотя-бы на светоч несущий демократию и благость по всему миру!) Да - "Частник,он старается за прибыль,остальное побоку." - это единственная цель каждого капиталистического человека! Забудьте уже про советские нормы жизни! Всё, нету их, теперь принцип один, капиталистический - ЧЧВ - человек человеку - волк! Ещё раз напомню - произошёл отскок в общественном развитии на предыдущую ступень, то-есть общество деградировало и то что при более высоком развитии считалось ужасным и неправильным, теперь - это норма жизни. Рекомендую к прочтению книгу Носова "Незнайка на луне", внимательно изучите жизнь коротышек - лунатиков, - теперь мы живём именно в таком обществе, так-что читайте и мотайте на ус. А советские остатки уже скоро выветрятся окончательно!) Вы несколько путаете,функцию государства и просто какую то прибыль частника,в функцию государства (любого) как раз входит наказание гражданина,с предварительным сбором доказательств,под второе подпадают "треноги",согласны? Другое дело,что власть предержащие,пытаются часть функций приватизировать,отщипывая у государства в свой карман,это называется коррупцией,что ведёт к развалу государства,во всяком случае способствует...Все кивают на другую сторону глобуса,есть доказательства,что за полисмена работают гражданские? Ну и мне нравится,что не один я "Гоблина" смотрю,у него все гости очень интересные,знающие профессионалы..,"Незнайку",естественно я читал,в детстве.сейчас повторно прослушиваю,с удовольствием.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.