Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, егерь сказал:

Свои идеи продвигают неуклонно и очень качественно,

И главное из каждого угла и закоулка.., по телику дрянь несусветная в лучшее время крутится. Названия 80% на чуждом русскому человеку языке.. И что они этого не видят,власть имущие? Видят! А раз видят занчит это кому то нужно.:angry:

Вот что нужно показывать новому поколеннию еженедельно!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Цитата

Скандальное интервью Влад

Я конечно уважаю мужика за его заслуги перед отечеством.. но что все смешалось кони люди.(Лермонтов). это факт :( 

Потому как веры до революции было хоть отбавляй.. что не мешало помещику торговать людьми что собаками.

Опубликовано
16 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Я конечно уважаю мужика за его заслуги перед отечеством.. но что все смешалось кони люди.(Лермонтов). это факт :( 

Потому как веры до революции было хоть отбавляй.. что не мешало помещику торговать людьми что собаками.

О том и речь, что внешний вид оставался, а внутри пустота. Я не могу сказать, что полностью согласен с видео, но задуматься заставляет о многом. Вторая часть:

Опубликовано
16 минут назад, vyrcnk сказал:

О том и речь, что внешний вид оставался, а внутри пустота

Я конечно гляну и вторую.. Но только ни какой пустоты небыло, а был обыкновенный обман и предательство народа, кучкой пиндосских засланцев, которые воспользовались простотой и наивностью советского гражданина. который на 100% был уверен, что народ и партия едины :mellow:

В первой части Квачков четко сказал, что до середины 80х жили как коты в масле.. и с приходом предателя начали пустеть полки.. и готовили народ к недовольству.. А потом еще и обманули списав в забытье результаты референдума по сохранению СССР, который к стати юридически жив и сегодня, так как его ни кто не отменял.

Опубликовано
9 часов назад, ПетровичЪ сказал:

с приходом предателя начали пустеть полки.. и готовили народ к недовольству..

У меня есть коллекции альманахов: "Охотничьи просторы" и " Рыболов - спортсмен"; оба начали издаваться ещё в сталинском СССР, я с удовольствием их перечитываю и, что хочу сказать, - в них ясно видно как менялась политика воздействия на умы граждан. Если первые альманахи - это позитивный настрой, а проблемы - это не проклятье, а вызов - призыв к борьбе с ними, то чем ближе к нам, тем чаще и больше попадается материалов "вгоняющих в тоску", мол: деревеньку, речку, лесок, озерко, птичку, рыбку... - жалко! Почитаешь и в подсознании накапливается настрой к принятию любых изменений в стране - "лишь-бы вот так вот небыло!" Ну а уж в конце восьмидесятых - девяностых там ваще пошёл такой разгул чернухи в текстах, авторы так старались извалять всё в дерьме, что наш "общепринятый светоч" - Исаич - нервно курит в сторонке и отчаянно завидует!

Кстати, и в материалах с запада тоже - примерно с семидесятых стали печатать публицистику представляющюю запад белым и пушистым, мол, а ничего там страшного нету - живут ведь люди и ничего... - вона, - тоже рыбачут и полюют!

Опубликовано
14 часов назад, vyrcnk сказал:

Не соотносится как-то "атеист" с "верой", хотя если буддизм называют верой можно и так. У меня же другой вопрос, неужели за тысячу лет, только на Руси, народ не распознал "фальшивки"?

Некогда было - надо было впахивать денно и ношно, пытаться прокормить свою семью и князей с его бригадами гопников.

Да и ваще.., не вижу я никакой такой особой, - "высшей", мудрости народов... Недаром-же те кто видит общую картину мира, всегда подгоняют мнение народа в нужную сторону - подгоняют честно и подтасовками, правдой и ложью, громкими криками и умолчаниями; обещаниями и действиями... По разному, кто во что горазд.

14 часов назад, vyrcnk сказал:

Княгиня Ольга, как и князь Владимир, сдается мне, не забитыми, темными дурачками были.

Ну, крестились в те времена по несколько раз - это было тупо выгодно для своего кармана.

Кстати, язычники, наши северные, совершенно спокойно воспринимали крещение, поскольку точно "знали", что бог один, а как его называть - глубоко по барабану! Святые - это те-же духи помошники и чем больше помошников - тем лучше!)

За себя скажу так - к религиям отношусь очень спокойно, пока меня не трогают)), к сектам, впрочем, тоже спокойно - дуракам закон не писан, - лишь бы не нарушали УК.

Опубликовано
4 минуты назад, егерь сказал:

За себя скажу так - к религиям отношусь очень спокойно, пока меня не трогают)), к сектам, впрочем, тоже спокойно - дуракам закон не писан, - лишь бы не нарушали УК.

Некоторые,с такими взглядами,считают себя к агностиками (недавно узнал))),то есть спокойно и с пониманием относятся к религии,единственно,что меня от них отличает,я отношусь с непониманием или недопониманием,на выбор.

Опубликовано
24 минуты назад, Песенник сказал:

,единственно,что меня от них отличает,я отношусь с непониманием или недопониманием,на выбор.

Ага, вот совсем не удивляет то что впаривают, удивляет, что находятся те кому это заходит!

Кстати, вон, пиндосы набирают местных пидарасов для продвижения своих интересов -

"Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для организации обучения «лидеров мнений» в сфере цифровых медиа на Украине. Потенциальные партнёры должны будут подготовить и провести серию обучающих мероприятий для заранее выбранных граждан, чтобы те могли успешно противостоять «российской дезинформации». Об этом говорится в описании соответствующей инициативы, с которым ознакомился RT.
США намерены обучить украинских «лидеров мнений» для борьбы с «российской дезинформацией»
«Занятия будут проходить в помещениях культурного центра «Американский дом в Киеве» и на связанных с ним площадках», — говорится в документе. На реализацию проекта, как указано в описании гранта, планируется выделить $250 тыс.

Цель запланированных мероприятий заключается в передаче технических навыков и умений по производству медиаконтента гражданам, которые обладают знаниями, «необходимыми для противодействия российским дезинформационным нарративам».

«Предусмотрен запуск новых медиаплощадок, таких как подкасты и видеоблоги, материалы для которых будут готовиться в мастерских на территории центров, входящих в аффилированную с посольством сеть «Американские пространства», — уточняется в тексте.

Отмечается, что в проекте могут принять участие государственные или частные некоммерческие организации.

Ранее сообщалось, что Бюро по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Государственного департамента США планирует выделить более $640 тыс. на развитие «культуры демократии» в Армении."

А главное - название то какое!!! - "Американские пространства"! - уже и не стесняются совершенно - Адик, в аду, вытер скупую слезу умиления)))

Кстати, всегда думал - А чего это американы стали нам, а не Гитлеру помогать? Думаю, что в той германии они увидели самого опасного, на тот момент, пищевого конкурента, сделали ставку на то, что мы мы уберём его, а они, пиндосы, смогут убрать нас - ослабленных долгой и кровопролитной войной.

Напомню, что был уже и план разработан - "Немыслемое"...

Кстати, части этого плана были выполнены: в частности все опытные кадры по борьбе с Россией были призваны на службу штатам, - недаром-же, куда бы янки не сунули свой нос - везде, где есть почва, тут-же возрождаются фашисты - эти лучшие борцы с Россией, ну и настольгия, опять-же...)

Опубликовано

Наткнулся тут в новостях. Че-то просто жесть - не могу поверить, что такое мог сказать судья конституционного суда...

https://www.mk.ru/politics/2020/02/17/v-konstitucionnom-sude-sssr-nazvali-nezakonno-sozdannym-gosudarstvom.html

Опубликовано
52 минуты назад, Mad Serg сказал:

Наткнулся тут в новостях. Че-то просто жесть - не могу поверить, что такое мог сказать судья конституционного суда...

https://www.mk.ru/politics/2020/02/17/v-konstitucionnom-sude-sssr-nazvali-nezakonno-sozdannym-gosudarstvom.html

Тоже сперва недоумевал!)))

Сначала подумалось,мол, - Дураков на Руси... и далее, а вот сейчас, видится мне, что не оговорка, а убогая попытка "сдать назад": они ведь так усердно шельмовали СССР и так охотно брали "на себя" все грехи, что их партнёры навешивали на союз, что, совершенно закономерно, вылилось в требования с той стороны - платить и каяться.

Но тут игра плохая вышла! Каяться - дело нехитрое, а вот платить, тем паче на сегодняшний момент, - дело неприятное.

Но, повторюсь, попытка отмазаться убогая, и даже удивительная... - ведь если СССР - вне закона, то и все его приобретения, достижения и победы - вне законов и, стало-быть, - плати и кайся!

А главное, даже выкручиваясь, - продложают, уроды неполноценные, шельмовать СССР и признавать наших предков преступниками.

Короче -

Спойлер

Дебилы, бля...

Дебилы и по поводу поголовной реабилитации, - проверить бы дела тех родственников, которых выселили... может они там такого наворотили, что это с их потомков надо денег взять за их делишки?

Короче, "святые девяностые" ещё долго аукаться будут...

Опубликовано

Квачков патриот? Думаю что истинный. А между тем 11 лет заключения. Кто судил его? Они говорят нам что тоже патриоты. Где правда?

Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

Где правда?

- Там.

- На кухне посмотри.)

Опубликовано
8 часов назад, егерь сказал:

Кстати, всегда думал - А чего это американы стали нам, а не Гитлеру помогать? Думаю, что в той германии они увидели самого опасного, на тот момент, пищевого конкурента, сделали ставку на то, что мы мы уберём его, а они, пиндосы, смогут убрать нас - ослабленных долгой и кровопролитной войной.

С распространением интернета появилась возможность многое перечитать. Для чего раньше надо было куда-то ехать и искать книгу, да и найти порой очень трудно было. Книги Покрышкина и Кожедуба мне знакомы со школьных лет, теперь же можно запросто почитать и другие. Не только прославленных истребителей. К сожалению не запомнил фамилию летчика. Был такой эпизод. Обсуждали что-то с американским коллегой, тот достал свою карту. На вопрос, что это за отметки, американец пояснил, что эти объекты бомбить строго запрещено по инструкции, так как туда вложен американский капитал. Не думаю, чтоб это были враки, книга издания советских лет. А в настоящее время эта тема широко освещена, хоть бы тут почитать: https://masterok.livejournal.com/954689.html

Более того, еще раньше американские банкиры принимали живейшее участие в свержении монархии.

Опубликовано
9 минут назад, vyrcnk сказал:

Более того, еще раньше американские банкиры принимали живейшее участие в свержении монархии.

Да на этого блаженного, прости господи!, навалились все кому не лень, - енералы, аристократия... даже церковь - у церкви появилась, наконец, в первый раз со времён Петра первого, возможность отжать имущество церкви которое с той поры юридически принадлежало государству.

Тогда вышло криво, - большевики буржуазную революцию, своей революцией, попам мазу подпортили, но вот, уже в наше время, случилась контрреволюция и, опаньки, - понеслась душа в рай! - отжимают они у государства имущество так долго вожделеемое!)

Опубликовано
8 минут назад, vyrcnk сказал:

Более того, еще раньше американские банкиры принимали живейшее участие в свержении монархии

Рабство в царской россии цвело и пахло.. И наше общество это не зашуганные негры и оно должно было найдти предел терпения(и даже "святость "не помешала). И то что рабочие с крестьянами воспользовались средствами капиталистов повернув их на правое дело, только вызывает уважение.

А ты наивно палагаешь что средства были предоставленны на революцию.. рабоче-крестьянскую?? Хм, наивный.. Они были направленны либеральным временщикам, что бы успешно поделили то, до чего их поганые рученки дотянуться не могут.(про Владик постреволюционный почитай, как вся шушара туда сбежалась делить) 

Их проблема в узколобности, потому как кроме как на повторение пройденного мозга не хватает.. вот и сегодня продолжается кормление желающих делиться..:angry:

Но опыта россии не занимать.. теперь вряд ли кто то будет ждать кремлевских одобрямс, за дележ и продажу могут по старорусски и на сельхоз инструменте приподнять

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MEN сказал:

А между тем 11 лет заключения. Кто судил его?

Это сложный диагноз.. какая то помесь сектанства с затаенной обидой может на самого себя.. что не выполнил долг перед народом, когда сборище в Беловежской пуще надо было расстрелять на месте преступления, без суда и следствия

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
3 часа назад, Mad Serg сказал:

не могу поверить, что такое мог сказать судья конституционного суда...

Коллеги его уже открестились :D ждем перемещения в другое теплое место, где можно гадить менее заметно 

Опубликовано

Холодная война как и обычная может заканчиваться оккупацией.

Опубликовано
30 минут назад, makar сказал:

Увы,по статистике в большевицкой "Правде" печаталось лишь 10% правды и та касалась - кого чем наградили.Так что твоей позиции я не удивлен,видно читал ты правду.А правда такая,крестьяне вообще не имели паспортов и не имели права без"увольнительной"появиться в другом городе и т. д.Короче зэки на "химии",а это было основное население страны СССР.Количество уничтоженных своих же граждан в мирное время,является не превзойденным в истории,не сравнимо ни с какой войной,геноцидом,даже эпидемией.На твой вопрос почему оказали помощь США нам,а не Адольфу,то в отличие от нас,там открыто говорили о геноциде в Германии и не скончаемый поток беженцев в США,говорил сам за себя.Да и негде было просить больше помощи после отказа Англии.Молотов не снимая унты,сел в бомбардировщик и полетел в Америку.Там Конституция запрещает оказывать помощь агрессорам(Фнская война,Польша и т. д.) так нашли лозейку через знаменитый лендлиз.Это был основной фактор,кроме неисчислимых жертв нашего народа, краха немецкого плана "Барбароса".Гитлер не придал даже значения этому,но когда конвеерные линии начали штамповать танки и самолеты как пирожки,спохватились,а было уже поздно,как не топили конвои,миллиарды тонн помощи шли непрерывно......

В общем, читай не только "правду",а то как то не серьезно...

Какая бы не была правда,а она наша и ни куда от этого не деться...кто не знает своей истории тот опять пойдет по тому же кругу,как слепой в лесу.

Ну, пересказ вражьей пропаганды - это слабый довод. Да и надоело уже это всё читать и слушать, -  может вам и в новинку, а нас этим с восьмидестях кормили, кстати, убить в нас, во многих нас, человека так и не смогли, и у нас, у многих у нас, появился иммунитет.)

Всё враньё разжёвывать не буду, но, вот, например, - паспортизация - паспортизация началась в городах.., а крестьян долгое время не паспортизировали, кстати, не со зла, а дабы не лишать их мобильности - очень были нужны руки в промышленности и на стройках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...