егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Кстати, господа хорошие, я вот за себя знаю - зачем веду тут активные действия,- разоблачаю вражью пропаганду, а вы зачем? Зачем эта регулярна штамповка старой "доброй" вражьей пропаганды да ещё и без привязки к контексту, тупо, - Россия/СССР - это плохо! Зачем вы это всё тут штампуете? Ответьте на анкету, пожалуйста!) Варианты ответов: 1 Я в это свято верю и хочу и вас в этом убедить. 2 Просто так. 3 Я в это вроде верю, но меня гложут смутные сомнения, переубедите меня. 4 Топлю за святой запад, потому-что мне это просто приятно. 5 Работа такая. 6 Другие варианты. Едва-ли кто-то ответит на анкету, а потом советы по пунктам: 1 Спасибо, но напрасный труд, сейчас не восьмидесятые прошлого столетия. 2 Видать, делать вам больше нечего, люди без личной жизни! 3 Обязательно поможем! 4 Ну, что-ж... спасибо! Хорошо знать с кем имеем дело. 5 В СССР говорили - "Всякий труд почётен!" - но это в контексте - "для блага Родины", причём нашей, а не ихней, так-что проходим мимо! 6 Другие варианты. 2 Цитата
MEN Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 5 минут назад, егерь сказал: 3 Я в это вроде верю, но меня гложут смутные сомнения, переубедите меня. 5 минут назад, егерь сказал: Россия/СССР 1 цитата-мой вариант ибо дефицит достоверной инфы. 2 цитата- Абсолютно разные страны начиная с идеологии и заканчивая экономикой. Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Кстати, товарищи! Как-то мы обсуждали тушёнку и я рекомендомал продукцию ТМ СОВОК, кстати, эта продукция заняла втрое место в официальном рейтинге после проверки тушёнки многих марок, так-что мой "органолепический" анализ вполне достоверен! Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Sr.GIO сказал: Ну т.е. если у меня участок в поселке и электричество по 2,47, то я попаду под программу, еси чё? На стройку дадут ипотеку или нет, вертись сам как хош? Кстати, вот ссылочка - http://mcx39.ru/kompleksnoe-razvitie-selskih-territorij/ По середине страницы реклама сельхозбанка по К/О касательная программы кредитования. Под рекламным окном есть цыдулька в которой расписаны сёла и агломерации попадающие под это кредитование. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, егерь сказал: Кстати, товарищи! Как-то мы обсуждали тушёнку и я рекомендомал продукцию ТМ СОВОК, кстати, эта продукция заняла втрое место в официальном рейтинге после проверки тушёнки многих марок, так-что мой "органолепический" анализ вполне достоверен! А до нас Совок 3его сорта доходит только. Без скидок по 210-230 р/банка. Но всё равно ничего лучше нету. Раньше ещё Борисоглебская была, но её уже давно не видать. Ещё мясо в Великолукской есть, но маленькие кусочки, хоть и много их. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, егерь сказал: А посуетиться и так придётся: Под лежачий камень - вода не течёт. Не потопаешь - не полопаешь. Волка ноги кормят ... Так я и суечусь уже, а тут вон оно чё, Михалыч, можно взять кредит дешевый и сделать это быстрее. Есть над чем думать. 57 минут назад, егерь сказал: Кстати, вот ссылочка - http://mcx39.ru/kompleksnoe-razvitie-selskih-territorij/ По середине страницы реклама сельхозбанка по К/О касательная программы кредитования. Под рекламным окном есть цыдулька в которой расписаны сёла и агломерации попадающие под это кредитование. Ну у нас всё как всегда, в Гурьевском р-не два п. Поддубное, а в списке - один. И пойми, то ли оба попадают, то ли какой-то один из них. Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 55 минут назад, MEN сказал: дефицит достоверной инфы. 1 Это да, но она есть. Однако, почему-то многим легко заходит всякая мерзость, а голос разума им не слышен. Возможно, потому, что мерзость яркая и крикливая, а голос разума нет... При подготовке к развалу союза, на народ выплеснули такие массы добротнейшего дерьмища, что у очень многих ум за разум зашёл, не стану кривляться и признаюсь - и у меня крыша набок съехала от полного разрушения привычной картины мира! Падение было настолько глубоким и быстрым, что аж дух захватило... В один миг всё белое стало чёрным, а чёрное - белым... Однако, они перестарались - не надо было трогать основные скрепы, а он стали и их мешать с дерьмом... А я никогда, даже в полном бреду, не поверю, что мои предки, честно работавшие и доблестно сражавшиеся за нашу страну были кровавыми упырями, и падение остановилось и я задумался, а не сволочи ли они? Раз врут тут, значит, возможно и там врут? Наверное все знают постулат Геббельса - Чем ужасней ложь, тем скорей в неё поверят! - но, сильно ошибся, "досточтимый" доктор. Всё хорошо что в меру, а вот меры то они никогда не знали, не знают и знать не хотят! И слава богу, что есть у них такая слабость. Я читал Архипелаг ГУЛАГ, на заглованом фото был капитан артеллирист, фронтовик.. - как-же можно не верить такому человеку, прошедшему войну? Короче, читал и сначала, офигевая от "открытий чудных", гасильно заставлял себя верить капитану фронтовику... Однако чем дальше тем мерзее и нереальней становилась картина и я бросил эту книжку где-то на даче... А потом,спустя много лет, послушал солженицинские чтения на канале товарища Пучкова, послушал просто потому-что хотелось всё-же понять - что это за фигня? Ведь фигня-же? неужели никто не видит? Оказалось видят люди, что фигня, и многие видят... Быстро дошло, что если писатель - фронтовик, это ещё не всё, - мало-ли фронтовиков выбирали путь предателей... Всяко бывало. Короче, для начала послушай солженицинские чтения, а потом нормальных историков - излагающих всё спокойно, с фактами на руках, без помпы и пафоса и без натяжек "в нужную сторону" - правда - она сразу чувствуется. А основное - верь, верь что наши предки сделали всё так, как это возможно было, в тех условиях, для будущего страны, и никто им не судья! 1 час назад, MEN сказал: 2 цитата- Абсолютно разные страны начиная с идеологии и заканчивая экономикой. Племяш мне выдал, тоже голова отбита пропагандой, - Они такие-же как и мы! - Да! Для нас они такие-же люди как и мы., - отвечаю, - А вот мы для них - другие и всегда были другими. Никогда они, в отношении к нам, не ограничивали себя ни в чём - и оттягивались у нас по полной, снова и снова, насколько мы сами позволяли. Снова позволим и снова они оттянутся на всю катушку. Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Sr.GIO сказал: Ну у нас всё как всегда, в Гурьевском р-не два п. Поддубное, а в списке - один. И пойми, то ли оба попадают, то ли какой-то один из них. Выясни на месте, так-сказать. Всё-же разница стоимости кредита в пять раз - веская причина посуетиться!) Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 42 минуты назад, bord-51 сказал: А до нас Совок 3его сорта доходит только. Без скидок по 210-230 р/банка. Но всё равно ничего лучше нету. Раньше ещё Борисоглебская была, но её уже давно не видать. Ещё мясо в Великолукской есть, но маленькие кусочки, хоть и много их. Кстати, вот пруф - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3240627 Цитата
bord-51 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, егерь сказал: Кстати, вот пруф - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3240627 Не соглашусь с расположением Барса и Великолукской, хотя от партии к партии наверняка разница будет, может мне такие попались, а им сякие... Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 7 минут назад, bord-51 сказал: Не соглашусь с расположением Барса и Великолукской, хотя от партии к партии наверняка разница будет, может мне такие попались, а им сякие... За Великолукской не скажу, не вкушал оные.) Барс брали, претензий небыло. Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 44 минуты назад, егерь сказал: 1 Это да, но она есть. Однако, почему-то многим легко заходит всякая мерзость, а голос разума им не слышен. Возможно, потому, что мерзость яркая и крикливая, а голос разума нет... При подготовке к развалу союза, на народ выплеснули такие массы добротнейшего дерьмища, что у очень многих ум за разум зашёл, не стану кривляться и признаюсь - и у меня крыша набок съехала от полного разрушения привычной картины мира! Падение было настолько глубоким и быстрым, что аж дух захватило... В один миг всё белое стало чёрным, а чёрное - белым... Однако, они перестарались - не надо было трогать основные скрепы, а он стали и их мешать с дерьмом... А я никогда, даже в полном бреду, не поверю, что мои предки, честно работавшие и доблестно сражавшиеся за нашу страну были кровавыми упырями, и падение остановилось и я задумался, а не сволочи ли они? Раз врут тут, значит, возможно и там врут? Наверное все знают постулат Геббельса - Чем ужасней ложь, тем скорей в неё поверят! - но, сильно ошибся, "досточтимый" доктор. Всё хорошо что в меру, а вот меры то они никогда не знали, не знают и знать не хотят! И слава богу, что есть у них такая слабость. Я читал Архипелаг ГУЛАГ, на заглованом фото был капитан артеллирист, фронтовик.. - как-же можно не верить такому человеку, прошедшему войну? Короче, читал и сначала, офигевая от "открытий чудных", гасильно заставлял себя верить капитану фронтовику... Однако чем дальше тем мерзее и нереальней становилась картина и я бросил эту книжку где-то на даче... А потом,спустя много лет, послушал солженицинские чтения на канале товарища Пучкова, послушал просто потому-что хотелось всё-же понять - что это за фигня? Ведь фигня-же? неужели никто не видит? Оказалось видят люди, что фигня, и многие видят... Быстро дошло, что если писатель - фронтовик, это ещё не всё, - мало-ли фронтовиков выбирали путь предателей... Всяко бывало. Короче, для начала послушай солженицинские чтения, а потом нормальных историков - излагающих всё спокойно, с фактами на руках, без помпы и пафоса и без натяжек "в нужную сторону" - правда - она сразу чувствуется. А основное - верь, верь что наши предки сделали всё так, как это возможно было, в тех условиях, для будущего страны, и никто им не судья! Племяш мне выдал, тоже голова отбита пропагандой, - Они такие-же как и мы! - Да! Для нас они такие-же люди как и мы., - отвечаю, - А вот мы для них - другие и всегда были другими. Никогда они, в отношении к нам, не ограничивали себя ни в чём - и оттягивались у нас по полной, снова и снова, насколько мы сами позволяли. Снова позволим и снова они оттянутся на всю катушку. Кстати, подоспел ролик про всё что я сказал, но тут сказано другими людьми и на примере польши - Цитата
bord-51 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, егерь сказал: За Великолукской не скажу, не вкушал оные.) Барс брали, претензий небыло. Я в мясе Барса вкуса и ощущения мяса не ощутил, хоть на вид и мясо. Всерьёз подумал, что там курятина вместо барса :))) И жира - 0. Так не бывает обычно. Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 27 минут назад, bord-51 сказал: Я в мясе Барса вкуса и ощущения мяса не ощутил, хоть на вид и мясо. Всерьёз подумал, что там курятина вместо барса :))) И жира - 0. Так не бывает обычно. Давно брали, сам уже не помню, а супруга говорит, что хорошая была.) Пока на СОВКЕ остановились, благо бывает и по акциям, да и так, в принципе, - своих денег стоит. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, bord-51 сказал: Раньше ещё Борисоглебская была скурвилась - один жир да желе остались! Цитата
Паштет Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, егерь сказал: Кстати, товарищи! Как-то мы обсуждали тушёнку и я рекомендомал продукцию ТМ СОВОК, кстати, эта продукция заняла втрое место в официальном рейтинге после проверки тушёнки многих марок, так-что мой "органолепический" анализ вполне достоверен! Где заняла? А то я больше 10 лет продуктами торговал, столько с этих "народных рейтингов" и "лабораторных анализов" смеялся... Нам один производитель как-то раз честно признался, что на первое место тупо не хватило денег, ограничились вторым. Первое место занял очень известный бренд (напитки). Цитата
Паштет Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, Madklyaksa сказал: скурвилась - один жир да желе остались! Я несколько лет покупал МПК Салют, одну и ту же говяжую, а как-то вскрываю - жир и желе... Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) В 16.02.2020 в 20:48, makar сказал: http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.Htm Фашизм,коммунизм - это одно и то же!!Встретились два диктатора и посоревновались кто страшнее.Религия - лучший инструмент управления толпой еще с каменного века.А народы разменная монета в руках диктатуры,да и религии они не меньше людей уничтожили.... Для начала, сформулируйте, что такое коммунизм в вашем понимании и где он существовал, а потом обсудим всю остальную вашу змагаровскую геббельсятину. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Бес-в-ребро 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 22 часа назад, егерь сказал: Да на этого блаженного, прости господи!, навалились все кому не лень, - енералы, аристократия... даже церковь - у церкви появилась, наконец, в первый раз со времён Петра первого, возможность отжать имущество церкви которое с той поры юридически принадлежало государству. Тогда вышло криво, - большевики буржуазную революцию, своей революцией, попам мазу подпортили, но вот, уже в наше время, случилась контрреволюция и, опаньки, - понеслась душа в рай! - отжимают они у государства имущество так долго вожделеемое!) А Сталин потом с какого-то перепугу патриаршество вернул. И что совсем не понятно в 1943 году, когда обстановка на фронте уже стабилизировалась. Получается были на то веские причины, а не от страха цеплялся за соломинку, как это нынешние либералы пытаются представить. Позднее Хрущев, не смотря на гонения похлеще сталинских, этого уже изменить не смог. Относительно имущества большой вопрос кто у кого отжимал. А так же кем и какой ценой это все было создано. Не нравится как теперь наша конституция под пиндосскую диктовку пишется, а нововведения Петра под "евростандарты" того времени это нормально было. Науки, ремесла, искусства, такие как живопись, зодчество, музыка, хранимые и развиваемые церковью, проще сказать образование пошло по образцу Европы, которая несомненно впереди планеты всей. И русские бородатые дикари, видимо только недавно слезшие с деревьев, начали хоть немного становиться похожими на человека, ну там пить приучаться, табак употреблять и все такое... А до того дикие были настолько, что даже рабства изобрести не сумели. Как-то до Петра без него обходились... Цитата
vyrcnk Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, makar сказал: Хотелось бы верить,но не могу.Даже я помню как пугали детей "черным вороном"что всех забирает.А дед мой прошел и немецкий и советский лагерь до самого 53 года.Причем бежал из Германии довоевал,а в 45г. команда"ордена на стол"!И лагеря,где тысячи солдат до генерала....На вопрос как там? был один ответ- такого зверства не видел ни где. И если считать миллионы это мало...то так мы далеко пойдем,вообще брехня с цифрами,только на Беломорканале гибло 700ч.а сколько его строили. Вот так и манипулируют людьми сратые политики.Не охота развивать тему,но не забывайте,что семья осужденного как правило умирала с голоду....ни БРЕХНЯ ! Просто решили вернуть былую власть чинухи. Моего прадеда уже после войны посадили по ложному обвинению. Выпустили при Хрущеве по амнистии, как фронтовика имеющего боевые награды, участника сталинградской битвы. Но дело в том, что прадед до самой смерти, Царствие ему Небесное, сожалел, что теперь не Сталин у власти, а о Хрущеве отзывался крайне негативно. От родных я не слышал, чтоб кого-то притесняли, когда прадеда посадили. А после прадед работал главным агрономом, до выхода на пенсию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.