Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, MEN сказал:

Если расстреливать политических оппонентов, то чем такой режим лучше пиночетовского или пол потовского.

А при чём здесь политические оппоненты? У нас на глазах разворовали страну и вывезли её,смешали с дерьмом наших предков,загоняют нас в феодализм,пожалуй погорячился,но тенденции не к лучшему - Вы считаете воров политическими оппонентами? Когда то,в СССР,была уголовная статья за кражу у государства в особо крупных размерах,по ней наказание - расстрел..,Вы считаете это неправильным? Так же была статья "предательство"..,вплоть до высшей меры наказания - Вы считаете это неправильным?

Опубликовано
7 часов назад, Песенник сказал:

Вы считаете воров политическими оппонентами?

Александр, я думал вы про тех кто в данный момент перечит существующей ситуации. Про таких как полковник Квачков, как бывший мэр Екатеринбурга Ройзман( борец с наркотизацией),как отсидевший (за экстримизм) майор Барабаш. Извините не понял. Я за общество социальной справедливости. А с Глебом Жегловым согласен- "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Опубликовано
12 часов назад, makar сказал:

Хотелось бы верить,но не могу.Даже я помню как пугали детей "черным вороном"что всех забирает.А дед мой прошел и немецкий и советский лагерь до самого 53 года.Причем бежал из Германии довоевал,а в 45г. команда"ордена на стол"!И лагеря,где тысячи солдат до генерала....На вопрос как там? был один ответ- такого зверства не видел ни где.

И если считать миллионы это мало...то так мы далеко пойдем,вообще брехня с цифрами,только на Беломорканале гибло 700ч.а сколько его строили.

Вот так и манипулируют людьми сратые политики.Не охота развивать тему,но не забывайте,что семья осужденного как правило умирала с голоду....ни БРЕХНЯ ! Просто решили вернуть былую власть чинухи.

Да у вас у всех дедов сажали ни за что, а копнёшь поглубже - или не сажали, или дед не ваш, или сидел сильно за дело...

Ну с цифрами у вас, змагаров всех мастей, - всегда был полный порядок!)))

Вы как и ваши кумиры - убить несколько сот тысяч народу - легко! тока они в реали убивают, а у вас пока такой возможности нет, и приходится в виртуале.

Кстати, господин хороший, - анкетку заполни, а то репрессирую!))

Опубликовано
13 часов назад, vyrcnk сказал:

Относительно имущества большой вопрос кто у кого отжимал. А так же кем и какой ценой это все было создано.

На народные деньги, отжатые у народа, разумеется; сам народ тоже сдавал, но такую  мелочь, что даже и говорить не стоит.

Кстати, по идее, все верующие должны платить церкви десятину, на которую и должны бы строится церкви и содержаться слуги божии...

И почему церковь наглухо забила на старые церкви в глубинках России, а лепит всё больше новых в больших городах?

Ну, да чёрт с ней, - бог - не фраер - он всё видит!)

А до того дикие были настолько, что даже рабства изобрести не сумели. Как-то до Петра без него обходились...

Ну, да, ну да...

А Сталин потом с какого-то перепугу патриаршество вернул. И что совсем не понятно в 1943 году, когда обстановка на фронте уже стабилизировалась. Получается были на то веские причины, а не от страха цеплялся за соломинку, как это нынешние либералы пытаются представить.

Разумеется не от страха. Я вижу это так - стало совершенно ясно что огромному числу народа религия нужна, во время войны служители и верующие, в большинстве своём, поддержали свою страну в её борьбе... короче - раз польза есть - пусть будет, поддержим и оплатим.

А либералы те ещё шалавы, - по себе судят, вот у них и получается, что всё из-за страха....

Повторюсь - я не против религий и церквей, но, блин - скромнее надо быть и меру знать - во всём!

Кстати, в СССР служители были, в массе своей, "подвижниками",- честными людьми и многие миряне только поэтому и тянулись к религиям, а вот потом религия стала не пыльным и очень прибыльным бизнесом и туда повалила толпа приспособленцев за сладкой жизнью, и как глянешь на ситуацию "вообще" - что служители, что паства - одним мирром мазаны!

Опубликовано
15 часов назад, Паштет сказал:

Где заняла? А то я больше 10 лет продуктами торговал, столько с этих "народных рейтингов" и "лабораторных анализов" смеялся... Нам один производитель как-то раз честно признался, что на первое место тупо не хватило денег, ограничились вторым. Первое место занял очень известный бренд (напитки).

Я ссылку скинул.

Ну, тебе видней ,а за себя поясню - я означил то, что мой рейтинг, в отношении конкретной марки тушёнки, совпадает с официальным. Всё!)

А тушёночка, - вон она - две баночки ждут выходных!)))

Опубликовано
23 часа назад, makar сказал:

А дед мой прошел и немецкий и советский лагерь до самого 53 года.Причем бежал из Германии довоевал,а в 45г. команда"ордена на стол"!

В плен по разному попадают, одни потому как отбиваться осталось нечем, и последний патрон который берег для себя выпал из дырявого кармана. Другие же сдавались в полной амуниции, завидев превосходящие силы..  Да и обидженных за "страдания" от советской власти, так же как и сегодня было не мало.. Так что пусть бог будет судья в таких вопросах, потому как дела предков наших, еще долго будут покрыты мраком, что бы не создавать излишней напряженности в итак слишком разномастном семействе.

А насчет Беломорканала, ты прав, мост на САхалин можно гораздо дешевле построить.. потому как любителям пожить за счет других и государства, место только под фундаментом

22 часа назад, vyrcnk сказал:

Но дело в том, что прадед до самой смерти, Царствие ему Небесное, сожалел, что теперь не Сталин у власти, а о Хрущеве отзывался крайне негативно

Так и есть, об этом все в союзе говорили, что Хрущь принес в союз разброд и шатание.. и от него началась повышаться у населения любавь к потребительству.

В сшп кого попало не приглашают.. еже ли че :mellow:

Опубликовано
33 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Хрущь принес в союз разброд и шатание.. и от него началась повышаться у населения любавь к потребительству.

Не ,Саша, в этом ты не прав! Это не любовь к потребительству,а развитый социализм,где трудящийся имеет полное право удовлетворять свои потребности в рамках заработанных денег. А с нынешней любовью к потребительству даже сравнивать смешно!

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Это не любовь к потребительству,а развитый социализм,где трудящийся имеет полное право удовлетворять свои потребности в рамках заработанных денег.

Только не для неокрепших умов.. после разрухи и голода :angry:

А для этого смотрим пункт первый

Опубликовано

Помню несколько позже в 1990 (у власти еще Горбачев) приехал я в отпуск в Москву. А там на базе ВДНХ масштабная такая выставка- " Дизайн США". Бытовая техника, автомобиль Шероле Корвет, навороченный Харлей, компьютеры "Эпл". Даже привезли со всем этим добром совладелицу " Эпл" миллионершу Патрицию Мур. ( тогда первый раз увидел живого долларового миллионера) . Короче народ в эйфории. Помогло ли это развитию событий 91. Наверняка. Капиталисты денег на ветер не бросают (Наши жулики с яхтами и фубольными клубами не в счет).

Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

Помогло ли это развитию событий 91

Конечно помогло! Гниды увидели ради чего стоит разграбить страну!

Опубликовано
8 часов назад, егерь сказал:

а вот потом религия стала не пыльным и очень прибыльным бизнесом и туда повалила толпа приспособленцев за сладкой жизнью, и как глянешь на ситуацию "вообще" - что служители, что паства - одним мирром мазаны!

Спойлер

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRcGFeUq0aMQX8fJ5BftJ84g

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, егерь сказал:

вот потом религия стала не пыльным и очень прибыльным бизнесом

Это да! В 98м году переносили у нас мощи Святого старца Павла с кладбища в церковь (ну не мог отец Александр такой лакомый кусок без хоза оставит,это ж какие деньги от паломников!),нас в оцепление на крестный ход заблаговременно поставили. Видел я как на этот сабантуй иерархи церкви приехали... Повылазили из Меринов и Джипов,пальцы все в золотых гайках,трут между собой стоят - точь в точь как менеджеры возле офиса перед началом рабочего дня.СЦУКО, и эти люди призывают меня к скромности и отказу от материальных благ????

Я не говорю,что все священники такие,но ИМХО таких большинство!

Опубликовано

На счет десятины откуда информация? Вот уже писал об этом, повторюсь. Есть продажные судьи, никчемные учителя, использующие свое служебное положение в корыстных целях врачи, про отдельных представителей армии и полиции вообще молчу и т. д. и т. п. Из этого же не следует, что суды не нужны, школы строить не надо, не нужны больницы, что надо разогнать армию и полицию, как взяточников и дармоедов. Что все они тянут деньги обманом с народа. Что плохого в православных ценностях, то что кто-то прикрываясь религией делает противоположное? Вот прямо доказывают такие нападки на церковь существование очень заинтересованной в этом силы. Как еще можно объяснить настолько неадекватную реакцию. Видео на тему куда катится этот мир.

Опубликовано
6 минут назад, makar сказал:

Нормальных священников большевики изничтожили (200-300 тысяч,были созданы спецотряды убийц),потом увидели что немцы открывали церкви,Сталин понял где ошибся.

Небыло связи с полком,деда моего послали,он прорвался в штаб,а там немцы кофе пьют,угостили и даже бутерброд дали.Союз просрали сами и некого винить,на работе трезвый рабочий был редкость,волокли все,что нужно и не нужно.Топливо сливали в канавы,озеро мазута у нас и сейчас есть,два человека там уже утонуло.Я лично два новых тепловоза порезал на металолом,сначала получили, а потом передумали ложить путь,вот и пошли в смазке в утиль,правда горели три дня перед этим,как стало возможным резать.А сколько машин и тракторов зарыли в землю,кто ж их будет разбирать,экскаватором за бутылку толкнули в яму и заровняли - день пьянствуем,балдеем.Потом Афган- санкции,коалиция мусульман,нефть меньше 10$,Чернобыль и полная жопа.Вот и все враги,хотя привычка найти виноватых неизменна....Вон нашему вождю недавно Америка не давала жить,а вот уже помогает и оказывается только с ней и ворочал дела... просто засекречено было... сам открыл тайну в тиливизире.

Спойлер

Опубликовано
27 минут назад, vyrcnk сказал:

На счет десятины откуда информация? 

https://yandex.ru/search/?text=церковная десятина это&clid=2186621&lr=20138&redircnt=1582133348.1

Цитата

Видео на тему куда катится этот мир.

Так, как пиплы оттягивались во времена не столь отдалённые, современным "развратником" - и не снилось!)))

Кстати, и в монастырях отжигали так, что и черти завидовали!)

Если взять на себя труд и почитать архивы, то каждый собор заканчивался разносом монашеской братии и их торжественным обещанием, очередным, - не пить, не курить, не портить окрестных баб и не пользовать друг-дружку!

Так-что, хоть с церковью, хоть без.. - всё это было есть и будет. Только советская власть смогла добиться того, чтоб народ вёл себя скромно и не выпячивал своё животное начало.

Большевики смогли, а концессии - нет.

Опубликовано
21 минуту назад, makar сказал:

Небыло связи с полком,деда моего послали,он прорвался в штаб,а там немцы кофе пьют,угостили и даже бутерброд дали.

Стрелять надо было (фашистов) а не кофе с ними пить...

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkKCEB1MMEiQBnuSA2RKfITaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Опубликовано
24 минуты назад, makar сказал:

Нормальных священников большевики изничтожили (200-300 тысяч,были созданы спецотряды убийц),потом увидели что немцы открывали церкви,Сталин понял где ошибся.

Спасибо, Толь, повеселил!:)

Однако, посмеялись и хватит. Учи матчасть, а я буду принимать экзамены!;)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, vyrcnk сказал:

куда катится этот мир.

Помню первый раз столкнулся с этим явлением в Праге.Заселились в гостиницу. Уже стемнело. Пошли с супругой прогуляться по улочкам. И вот они " красавы" как из бара " Голубая устрица" (полицейская академия) все в коже с обтянутыми жопами идут вчетвером приобнявшись. Мы аж с тротуара сошли. Лишь бы не соприкоснуться. Тьфу. У них там оказывается однополые браки разрешены. Вот вся нечисть туда и тянется. Потом парочку таких возле Карлова моста видел. Идет такой детина под 190 ростом одетый в женский пеньюар в кружавчиках (пассив по ходу) ну и с ним партнер значит. Гейропа, чо.

Хочу добавить. Похоже вся эта петушня - не чехи. Это туристы из " продвинутых стран". А те вынуждены терпеть. Оно вроде бы и демократия, но какая то насильственная. Хочешь быть в еврооюзе- принимай условия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...