Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

Импортозамещение это сказки Медведева.:wub:

Да ладно? Нет чтоле? А по телеку показывают ))

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, капер1966 сказал:

понятно что ничего непонятно

Докладываю!

В пестне расписана ситуация - наше (именно наше а не пендосское!) подразделение оказалось в конкретной ситуации, в которой это подразделение либо использовали "втёмную" либо ваще "забыли/предали", конкретный солдат считает, что их подразделение

Спойлер

наебали

- эмоциональный посыл понятен - бойцов жалко, а те кто их так подставил - сволочи!

Далее подводится черта - мол, это "обычные дела"...

Теперь понятно?

12 часов назад, путник1 сказал:

на бг обиделся, забей, Николаич, бг лицедей, работа у него такая петь ротом

Блатийцы не обижаются - балтийцы мстят! Хотеть отмстить и не мочь отмстить - самая большая мука!

Кстати, кому-то кажется, что такая работа ротом на врага - мелочи и пустяк, мол, умный поймёт, а дураку ума не вложишь...

Не соглашусь!

Капля камень точит и вот уже малолетний дебил 22 лет от роду, племянник мой, заявляет - "Илон Маск - гений", "пендостан - рай", "России нечем гордится", "чего мы всюду лезем?!!!"... и так далее - пропагандистскими штампами.

Зайди на любой развлекательный ресурс, - там мы всегда уроды и всё у нас не так, а у них - все красавцы и ваще всё хорошо: почти каждая подборка фоток начинается с одной-двух заглавных фоток из СССР - явно для затравки, а далее пошли картинки из их жизни - это дуракам заходит и они уже не не по своему прошлому ностальгируют, а по их, а у нас как будто его и небыло, того прошлого, ну кроме - "нас

Спойлер

наебали

и это обычные дела...

И вот уже наши герои, - настоящие герои!, зыбыты, зато их герои, - тупо кинообразы созданные всякими шварцами да брюсами - из каждого граммафона - вот, мол, "настоящие герои не единожды спасшие мир"...

Супруга скачала французкий детектив, чтоб почитать на ночь - ржали с ней в голос! Там расписана Россия 2011 года - мрак грязь и ничего человеческого - такой бред про нас пишут ещё со времён Ивана Грозного, а тут ещё плюс их, западные реалии перенесённые к нам - банды в гетто и пр. достижения западной культуры...

Всё бы ничего, но этот бред переведён на русский - чтоб МЫ читали!

И я вас уверяю - через какое-то время наши дебилы будут считать что это и есть реальность!

А тут еще, наш коллега MEN постит эту мразотную пестню, этого мразотного типа и заявляет, что, мол это - "Состояние души выраженное в песне"!

А за трактором я не бегал, с субботы болею "короновирусом", сижу дома, маюсь от безделья, а тут ещё вот это всё... вот и злой.:mad:

Опубликовано

Пара цитат из "детектива", где благородный (это само собой - он-же с запада!)) и ваще крутой фрнацуз что-то делает в России, а в частности в Чернобыле (для них - всё Россия...)

Итак, цитирую, причём всего с одной страницы, а вы оцените накал идиотии -

"На этой Богом про́клятой земле дети уходят в поле или в лес за черникой и больше не возвращаются: силенок на обратный путь не хватает. У некоторых из них нет родителей и родственников, нет никаких документов, то есть никакого правового статуса. Иногда они объединяются в стайки, занимают брошенные здания, воруют, чтобы прокормиться."

"Полиция сюда и носа не сует, но если вдруг появляется — угадайте, что делает? Местные, они выброшены из мира, их словно бы и не существует. И исчезновения детей практически никто не замечает."

"— Здесь люди готовы на все, лишь бы выбраться из нищеты, но вам такого не понять."

" Так вот, чтоб вам было ясно: ЧеТор-три существовал как советский экспериментальный центр по изучению радиоактивности в течение всей холодной войны[73]. Радиоактивные вещества, необходимые для опытов, поступали прямо со станции, и никто не знал, что происходит там внутри. "

- Короче, злые русские ловят чернобыльских детей и в бочках с радиактивными отходами везут на Урал - для опытов, а вот добрые французы ловят этих детей чтоб спасти -

" — Мы проверяли, ни один ребенок из тех, что привозила в Париж ассоциация, не пропал. —"

Повторюсь, через какое-то время для многих наших дебилов этот бред будет единственной реальностью!

Опубликовано
2 часа назад, егерь сказал:

А тут еще, наш коллега MEN постит эту мразотную пестню

Яж говорю - напредставлял)) она была выложенна совсем в другом контексте.. 

1 час назад, егерь сказал:

Повторюсь, через какое-то время для многих наших дебилов этот бред будет единственной реальностью!

За Армией перед Народом должок имеется, надеюсь вспомнят :mellow: главное что бы не поздно было((

Опубликовано
8 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Яж говорю - напредставлял)) она была выложенна совсем в другом контексте.. 

Контекст там один единственный, и морально неустойчивым гражданам заходит на ура!

Опубликовано
4 часа назад, егерь сказал:

а тут ещё вот это всё... вот и злой

так Николаич, жизнь глашатая всегда была не легкой,

Спойлер

в переносном смысле провозвестник, тот, кто провозглашает, утверждает, защищает что либо важное, значительное (высокое), напр., глашатай истины;

сподвигать людей на мысли всегда было не просто, а во времена оные можно было и на костер взойти, такая работа, Петрович вон не покладая рук клеймит капитализм, неся в наши темные головы свет разума 

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

сподвигать людей всегда было не просто,

В Ленинграде девяностых меня пару раз пытались "сподвигнуть": один товарищ в банду звал, - окучивать район Гостиного Двора, а другой в подозрительное политическое движение; первый удовлетворился одним отказом  и более не приставал, а вот второй товарищ был крайне настойчив и получив очередной отказ "горестно вопрошал пустоту" - Вот как сделать человека более политически активным!

На что я ему отвечал - Вот будут мне обещаны - "... деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!" - вот тогда и поговорим!..

:D

Опубликовано
9 часов назад, егерь сказал:

MEN постит эту мразотную пестню,

6 часов назад, ПетровичЪ сказал:

она была выложенна совсем в другом контексте.. 

От человек сообразил. Из всей этой песни выделяется лишь одна фраза "нас с тобою на ....." И относится она к людям наемного труда (коим и я являюсь). И навеяно это камарильей с конституцией. 

6 часов назад, егерь сказал:

Контекст там один единственный, и морально неустойчивым гражданам заходит на ура!

Да я морально неустойчив. Но дядька вон какой суровый и то психанул...

Опубликовано
14 минут назад, MEN сказал:

Да я морально неустойчив. Но дядька вон какой суровый и то психанул...

Думаю Путин уже или так же не в своей воле,что ни говори,возраст он своё берёт..,но тем не менее ещё пара сроков "хочется"..,говорят Брежнев умолял отпустить,но став посмешищем,всё равно "рулил"... Терешковой исполнилось 83,неделю назад,а она всё "печётся" о следующем сроке президенства (лично мне очень понятна причина выбора кандидатуры предлагающего обнулить срок президенства,он рассчитан на "пред" и пенсионеров)..,есть повод призадуматься...

Опубликовано
45 минут назад, MEN сказал:

И навеяно это камарильей с конституцией. 

Да нет там ни какой камарильи.. да недоработок еще полно, но все же она станет немного лучше писанной пиндосами,  а это главное

Как там у них говорили - это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества ))

Опубликовано
48 минут назад, Песенник сказал:

Думаю Путин уже или так же не в своей воле,что ни говори,возраст он своё берёт..,но тем не менее ещё пара сроков "хочется"..,говорят Брежнев умолял отпустить,но став посмешищем,всё равно "рулил"... Терешковой исполнилось 83,неделю назад,а она всё "печётся" о следующем сроке президенства (лично мне очень понятна причина выбора кандидатуры предлагающего обнулить срок президенства,он рассчитан на "пред" и пенсионеров)..,есть повод призадуматься...

Дело в том, что призедент в последние год-два своего правления - уже как-бы и не президент... - хромая утка...

А дел видимо ещё много (враг ещё силён и не сдаётся), вот и пуганули "элитки" наши и ихние, - чтоб не расслабились и не начали подлизывать другим возможным "претендентам" раньше времени, - вопрос не в продолжении власти после этого срока, а в полноте власти последних лет этого срока!

Дядя Вова не так прост - как уже давно стало ясно, а я это понял уже тогда, когда Ельцина сняли - и так красиво провели эту операцию, и так красиво и долго тянули волыну про преемственность, что я до сих пор наслаждаюсь, и чем дальше тем больше, глядя на это всё.)

А знатно полыхнуло под "партнёрами" и их холуями по поводу "обнуления" - фееричный фейерверк!!!)))

Опубликовано

Сегодня мне звонили, выспрашивали про поправки и как в анкете предлагали варианты ответов. Но что то про бога не упомянули. Видать понимают что палку перегнули. ?

Опубликовано
9 минут назад, MEN сказал:

выспрашивали про поправки и как в анкете предлагали варианты ответов

По моему варианты анкет еще ни кто и не видел.. да и вряли там будет какой то другой набор кроме - за и против

Опубликовано

Николаич .коришь меня за видение в негативе. Может конечно я пессимист. Но....сегодня заступаю на дневную смену. У нас ремонт натрий-катионитового фильтра. Надо приварить днище. Работа по наряду . Я допускающий. Производитель -сварщик из подрядной организации. Подрядчик частная структура. На хозяина. Допустил. Через полчаса на щит управления шатающейся походкой заходит сварщик. Лицо бледное как лист бумаги. Спрашивает "Фельдшер есть?" ." У меня сердце колотится!" Фельдшера в нашей шаражке конечно нет.Только аптечка с бинтами . Он просит скорую вызвать. Я его усаживаю в свое кресло. Говорю "Если сердце-не двигайся" Мужик и сел и ждет. И мы ждем. Человека на проходную послали . Ждали полтора часа. Мля! Первая машина у них сломалась, выслали вторую. Мужик оказался стойким, дождался увезли. Миллионный город мля! У меня слов нет. Рабочие его бригады сказали что хозяин их работой замордовал. Я мужика спросил "Сколько тебе лет?" Он "37" . Я говорю "Беречь надо себя,работу поменять" А он "Мне что с голоду сдохнуть" Я промолчал. А что тут скажешь. Николаич, ты как в зазеркалье живешь. Может с анклава все видится радужно. Там ведь Москва еще перекрывает взор.

Опубликовано

Что вспомнилось,нас частенько подменяет работник скорой помощи,в смысле там водителем,в свободное время,по нашей просьбе,садится на автобус,недавно рассказывал: послали по адресу,с диагнозом "два брата дерутся"..,просидели более получаса,ни ментов,ни встречающих не дождались,уехали...

Опубликовано
58 минут назад, MEN сказал:

Ждали полтора часа. Мля!

:blink: Ужась.. ко мне в пригород и то не более получаса едет

Опубликовано

Советский район.До центра "Площадь революции"-7 км. Потом узнали. Парень жив. Полечится и будет жить.

Опубликовано
42 минуты назад, Песенник сказал:

о подменяет работник скорой помощи,в смысле там водителем,в свободное время,по нашей просьбе,садится на автобус

В свободное время водитель, перевозящий людей должен ОТДЫХАТЬ. За такую левую работу в цивилизованных странах минимум штраф ,а то и лишение лицензии. Но что его толкает на подработку. Скука? Сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...