путник1 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 как то говорил, что через дорогу от меня есть прудок, сельского масштаба, было что в первой половине лета на него залетали лебеди, правда не долго харчевались и улетели в светлую даль, а с месяц тому поселился лебедь в один клюв, никуда не улетает, живет себе, по утрам крыльями хлопает и по над прудком что боинг барражирует, народ поговаривает что если пару не найдет то не улетит, сегодня уже пол дня идет снег, и становится ясно что птица никуда не улетит, но когда мороз скует воды птица погибнет, и жаль очень и как помочь ей не знаю, соседка-добрая душа, держит куриц, и говорит как бы его заманить в курятник то зиму бы запросто перезимовал, только боюсь что в таких условиях вольный птиц может скончаться от тоски, такая вот незадача 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, путник1 сказал: как то говорил, что через дорогу от меня есть прудок, сельского масштаба, было что в первой половине лета на него залетали лебеди, правда не долго харчевались и улетели в светлую даль, а с месяц тому поселился лебедь в один клюв, никуда не улетает, живет себе, по утрам крыльями хлопает и по над прудком что боинг барражирует, народ поговаривает что если пару не найдет то не улетит, сегодня уже пол дня идет снег, и становится ясно что птица никуда не улетит, но когда мороз скует воды птица погибнет, и жаль очень и как помочь ей не знаю, соседка-добрая душа, держит куриц, и говорит как бы его заманить в курятник то зиму бы запросто перезимовал, только боюсь что в таких условиях вольный птиц может скончаться от тоски, такая вот незадача Ну что тут сказать... природа - это царство диалектики: погибнет этот лебедь, зато кто-то сытно поест, опять-же естественный отбор никто не отменял и у вас на глазах как раз его иллюстрация. Это если этот лебедь реально больной или раненый. Насчёт найти пару, чтоб улететь, а иначе, мол, не сможет - это не то, чтоб улететь ему нужно прибиться к стае. В стаю принимают всех кто пожелает, так-что если особь здоровая - не пропадёт, ну а если нет, то просто пожелай приятного аппетита мелким хищникам!) Кстати, в один год наблюдали, оказией на рыбалке, выводок лебедей - - это очень крупный выводок - аж семь лебедят! К осени осталось шестеро, но это отличный результат забот родителей! У нас лебедей очень много, настолько много, что уже и внимания на них не обращаешь, очень многие лебеди зимуют в области, - зачем куда-то летать если и тут неплохо кормят!)) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, егерь сказал: Ну что тут сказать... природа - это царство диалектики: за то , Николаич и разговору нет, жизнь не для слабых, три месяца тому Маму схоронил, сегодня тетушку, ее младшую, а что тут курица, например когда воробьи в наших местах мрут особливо никто не заморачивается, и за фотоаппараты не хватается, я чем могу их зиму кормлю, но жизнь по своему берет, то, что природа приберет лебедя- то лайф из лайф, жаль красивую птицу, но ей то хоть у меня есть шанс помочь, а так, эх други, сорян 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 3 часа назад, путник1 сказал: но ей то хоть у меня есть шанс помочь, а так, эх други, сорян Я считаю, что уж лучше сдохнуть в теплом курятнике.. чем на лютой стуже, так что если есть вариант то надо помочь.., кто знает кому что отмерянно.., а там глядишь, из гадкого утенка и прекрасный лебедь может получится Попалось на глаза, особенно полезно для тех кто уверовал в непогрешимость цифровизации Спойлер https://www.kommersant.ru/doc/4443738?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Цитата
MEN Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, путник1 сказал: я чем могу их зиму кормлю, Владимир, не в той стране вы родились. Тут потребительское отношение к природе: нарвать, нарубить, настрелять и выкачать с целью наживы. Если взять десяток человек ,то 7 бы желали "завалить" птицу, пару бы сказали "будь что будет" и только один бы предпринял дейтсвия по спасению. И это вы. Я из тех двух. 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Не все читаемо, но суть вроде понятна (про зимовку лебедей) https://www.liveinternet.ru/users/4799833/post381676811 https://gvy.livejournal.com/379046.html 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 9 часов назад, MEN сказал: не в той стране Давненько ты Жень не наяривал на "не ту страну"и " не тот народ", а тут смотрю в одной теме "передёрнул", в другой... видно опять тебя кто-то из "не той страны" обидел.., или опять позавидовал "тем странам"? Цитата
егерь Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Кстати, "те страны" сейчас берегут свою природу за счёт разграбления природы других стран, да и всё своё благополучие со времён оно "те страны" строили и строят за счёт грабежа всех и вся до кого тока могут дотянутся; надо нашей, "не той стране", наконец-то отбросить глупые моряльные нормы и тоже заняться этим "животворным" процессом - например грабануть европу - во где можно славно поживиться! Опять-же и моральное право на нашей стороне - грабь награбленное! Кстати, у нас-то самое нормальное отношение к природе, в целом, да и вобще простой народ всегда нормлаьно относился к природе, это тока городские, а любому деревенскому известно, что все городские - глумные, с пережору бесятся. Кстати, вот пример здорового отношения к природе - https://ok.ru/video/187764771579 1 Цитата
MEN Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Так Николаич, есть с чем сравнить, причем не с "интернетов" ,а воочию. У вас там на западных пределах может и благополучно и постреливают по лицензии и из грузовиков мусор не валят в ближайших рощицах, но чем дальше от столиц тем " беспредельнее" ситуация. Я про усранность вокруг городов уже и не акцентирую (ну не гастарбайтеры же туда валят, свои сограждане потому как безнаказанноть, а где совесть была там....) Вот недавний пример. Приехал на мопедке (в августе) на озеро Бараус . По озеру граница заповедника (прям буйками обозначена). На берегу палатки , у воды внедорожники(хотя охранная зона). Из палаток вылезли рожи (явно с бодуна) погрузились в (внимание) моторную с ДВС лодку и направились за буйки в заповедник стрелять рыбу. Да еще пару отпрысков школьного возраста прихватили для приобщения. Вернулись с настрелянными щуками. Все довольные. Эта вот категория вполне довольна ситуацией. Никто не пресекает. На счет сравнить, вернусь к нашим лебедям. Чехия . Прага. Карлов мост. Чуть ниже по течению Влтавы (практически центр города) слева от моста постоянно живет стая лебедей. Люди приходят полюбоваться. И Челябинск. река Миасс, мост над плотинкой . Справа поселилась семейка водяных крыс. Мы приезжали на велосипедах, наблюдали с моста как они рыбешку ловят. Но не долго. Истребили всех. В городском бору на пруду поселились было бобры. Тоже пару раз удалось понаблюдать. Но кроме нас еще кто то "наблюдал". И нет бобров.... только лягушки (к ним нет коммерческого интереса). Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, MEN сказал: И Челябинск. река Миасс, мост над плотинкой . Справа поселилась семейка водяных крыс. Мы приезжали на велосипедах, наблюдали с моста как они рыбешку ловят. Но не долго. Истребили всех. Очевидно крысы(рассадник заразы) и бобры(пожиратели всего что растет на берегу) совсем не городские жители.. 3 часа назад, MEN сказал: Чехия . Прага. Карлов мост. Чуть ниже по течению Влтавы (практически центр города) слева от моста постоянно живет стая лебедей Центр совсем не столичного города еже ли че... Спойлер https://vk.com/video-146028039_456239049 3 часа назад, MEN сказал: но чем дальше от столиц тем " беспредельнее" ситуация В конце лета проехал пол страны, был не только там где обитают дворники и мусоровозы.. И такого ужаса не видел, даже в притаежных поселках ..центр европы которая лезет кого то поучать Цитата
путник1 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 еще про мир животных: намедни встретил друга, бегались в детстве-молодости вместе, учились, а нужно сказать что он с самого со сранья с отцом по лесам - охотам, так вот, встренулись и вижу что с лица он сам не свой и видно что горе какое его накрыло, чего куда и выясняется, что пошел он в лес с ружьишком и собакой, собак как полагается где то шныряет и повизжав на некотором расстоянии, пропадает, Андрей его в высокой траве только по кружившим сорокам нашел, вернее все, что от него осталось, вот не далеко от деревни, и не смотря на то, что стрелок рядом собаку разорвали волки, после пообщавшись с парнями на эту тему узнал, что в местной деревеньке которая вообще в лесу всех не прицепленных собак волчары вообще извели, хренасе, такое вот "в мире животных" Цитата
MEN Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 16 часов назад, ПетровичЪ сказал: .центр европы В Европе я таких панельных домов не видел и номера на авто по формату шибко на наши похожи Не ну Индия нас конечно переплюнула по замусоренности. Но миллиард с лишним народу...У нас говорят на душу населения шибко много полицейских. Распорядились бы из этой массы здоровых мужиков(не занятых в создании продукта) создать отряды экологической полиции. Глядишь реально полезное дело стали бы делать и природе матушке польза и воспитание засранцев. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, MEN сказал: В Европе я таких панельных домов не видел и номера на авто по формату шибко на наши похожи То что это не в моем районе.. и даже не в россии это факт(не трудно было и самому поискать, правой мышкой -> найти картинку в яндексе)) Спойлер https://yandex.ru/turbo/trinixy.ru/s/135720-progulka-po-samomu-zhutkomu-rayonu-buharesta-69-foto.html 2 часа назад, MEN сказал: У нас При чем тут мы? про гейропу побеспокойся.. Это даже не окраина российского мухосранска, а центр престижного у либералов неАполя Надеюсь к эти фотам "двигателей цивилизации" коменты не нужны? Так куда надо полицию и лопаты вопрос сильно спорный...... Цитата
MEN Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 В 21.09.2020 в 16:01, ПетровичЪ сказал: стало болото как при царизме, что то выборочно на плаву(в зависимости от близости кремлевских стен).., а рост страны в целом.. просто нулевой, а скорее минусовой. Надо определиться "хорошо" стало или "плохо". А то диссонанс получается. На фото помойки как оказалось цыганское гетто Бухареста (Румыния - самая бедная страна) . Ссущие мужики в шортах похоже с " Октоберфест" (фестиваль пива в Баварии). Хорошо хоть под деревья ,а не в подьездах (как у нас принято) . Захожу я в свой подьезд с пакетами (из магазина) А мне навстречу парень лет 15 выпархивает. Я под ноги успел глянуть , а там куча свеженасраная. Я пакеты на подоконник и за парнишкой. Не догнал. Пришлось дерьмо картонкой убирать ,а пятно хлоркой пролить. Вот так формируются взгляды. Я ведь тоже полстраны исколесил от Карелии до восточной Сибири. Видел реалии не с парадных фасадов. Это называтся деградация страны. 30 лет- время подводить итоги? Цитата
MEN Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, ПетровичЪ сказал: центр престижного у либералов неАполя Кстати в Неаполе доводилось прогуливаться. По их диалекту звучит "Наполи". Либералам там не особо уютно. Сам видел как на площади недалеко от крепости торгуют бюстиками Бенито Муссолини. А он реальный фашист Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, MEN сказал: Надо определиться "хорошо" стало или "плохо". А то диссонанс получается. Так в подьеде то и был натуральный либерал.. которому наср.. на тоталитарные законы Вот и определяйтесь с десонансом )) 5 часов назад, MEN сказал: " Октоберфест" Дык посади свинью за стол, она и ноги на стол - народная мудрость, явно не из оплотов...)) 5 часов назад, MEN сказал: На фото помойки как оказалось цыганское гетто Бухареста Что ж полиция и поборники экологии с лопатами, вместе с греттой туда не доедут? Вот и пусть покажут пример, нам, таки сильно отсталым в вопросах мусоропереработок Изменено 20 октября, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата
егерь Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Кстати, вот закрыли у нас границу и вдоль дорог стало чище, а всё потому-что Спойлер ёбанные пшеки и прочие европейцы, тоже, кстати, Спойлер ёбанные , гадить по всем углам перестали. Да и вобще запад - это скопище упырей, это они у себя хорошие, да и то из под палки, причём очень тяжёлой палки, а не у себя они "расслабляются" по полной и в этом не ограничивают себя ни в чём, особенно если приходят с оружием и чувствуют свою безнаказанность. Ублюдки, мать их... 1 Цитата
егерь Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Про пиндосов: когда на филипинах против них поднялось восстание, пиндосы устроили такое разводилово: ночью ловили местных крестьян, прокалывали им шеи шилом, подвешивали на дерево, чтоб вытекла кровь, а потом подбрасывали трупы в лес так чтоб их находили местные и вместе с тем пустили слухи про вампиров, а в тех краях и сейчас-то в во всякую хрень верят, а уж в пятидесятых и вовсе.., короче пиндосы этим разводиловом нагнали такого страху, что народ стал бояться уходить в леса партизанить! Цитата
путник1 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 26 октября 2003 года ушел из жизни замечательный поэт и человек, Леонид Филатов, его последнее стихотворение посвящено внучке Оле 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 С Днем Комсомола!!! Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым!)))) Мы с супругой свои комсомольские билеты торжественно храним! И обложки родные! ))) А вот как вернутся наши, а мы в строю! )))))) 2 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.