Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.10.2020 в 14:45, ars-lan911 сказал:

А вот как вернутся наши, а мы в строю! )))))) 

Если дня через 2 выберут Трампа, вот и начнется мировая lenin-revolution-prints.jpg 

:D

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Если дня через 2 выберут Трампа, вот и начнется мировая lenin-revolution-prints.jpg 

:D

Кстати, Саш, вот послушай, интересный товарищ интересные вещи рассказывает, и многое как раз по теме -

Опубликовано

Да ход мыслей правильный, но он не сказал главного(или его не просили). Для чего, всемирно расшатываются устои, устанавливается анархия и законы улиц. А для того, что бы вышибить остатки достатка и ленной беззаботности у основной массы.

И уже нечего терявшим, обозленному на все и вся..  поголовью, указать на "основного виновника всего, доведшего их до этого состояния.." у которого полно ресурсов и свободного пространства.. надеюсь пальцем показывать не потребуется :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Изменено пользователем Wise!
Опубликовано

Я помню был тут "самоделкин",правда не долго.Со всеми разругался.Еще гордился своим японским спортбайком,типа испытал истинную нирвану,а мы тут все на китай мото шлак.

Правда не знаю,зачем он суда залез.Но не в этом дело. Мне интересно стало,залез в интернет,нашел его,у него канальчик детский на ютубе,горе мастер одним словом.Так вот тот спортбайк,кстати литр вроде бы,у него стуканул вскоре.Там крантец,цена ремонта для него космос,контрактник тоже.А чина мото все катает и катает,все дальше и дальше....

Кстати просто вспомнил,не хотел не кого обидеть,ваш трейд навеял :)

Опубликовано
54 минуты назад, tim2813 сказал:

Этому фото уже больше четырех лет.

Вот, всегда догадывался что что то здесь не чисто. Он скорее всего, прыщавый подросток, который мот видел лишь на картинках, пересидев в интернетах. Отсюда и такие познания теоретические. И мот в лучшем случае- альфа. Меня то здесь хотя и не видели вживую, но кое с кем общался, детали отправлял. 

Даже Егерю верю, хотя и скорее всего, чего то он не договаривает. Ну- не может мот так не ломаться!! Даже чисто японский при такой эксплуатации. У всех те же вм периодически создают проблемы, надо банально обслуживать... а у него даже прогрессия родная.

Опубликовано (изменено)
Спойлер

тупые бараны

Спойлер

мозгов нет

Спойлер

пиздоболы ,лицемеры 

Опубликовано

Wise , да не горячись ты. Просто не надо обсирать мотоциклы, которые ты даже в живую не видел. А то на гуся минского напал. Хороший же мотоцикл.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Акимыч сказал:

Wise , да не горячись ты. Просто не надо обсирать мотоциклы, которые ты даже в живую не видел. А то на гуся минского напал. Хороший же мотоцикл.

Дядь вы ошибаетесь нисколички не горячусь )  И во первых не опсираю, Делаю запрос владельцев гуся и многих форумом и ютуба, и делаю аналитических вывод и конструкции гуся, и обсуждаю слабые места, если нравиться гусь, то ни смотря ни на что берите покупайте;)

Опубликовано
2 минуты назад, Wise! сказал:

Дядь вы ошибаетесь нисколички не горячусь )  И во первых не опсираю, а обсуждаю слабые места, если нравиться гусь, то ни смотря ни на что берите покупайте;)

Да куда мне четвёртый мотоцикл?

Опубликовано
11 часов назад, Акимыч сказал:

Да куда мне четвёртый мотоцикл?

Запас карман не трёт ...?

Спойлер

Опубликовано
11 минут назад, Моисеич сказал:

Запас карман не трёт ...?

Скрыть контент

Не, как по мне, так это как несколько баб иметь, на всех денег не хватит?

Опубликовано
34 минуты назад, Акимыч сказал:

Не, как по мне, так это как несколько баб иметь, на всех денег не хватит?

Главное, что бы здоровья хватило...

Опубликовано
21 час назад, Wise! сказал:
  Скрыть контент

тупые бараны

Скрыть контент

мозгов нет

Скрыть контент

пиздоболы ,лицемеры 

А вот за это пользователь Wise! наказывается штрафом. Запретом публикации на 1 неделю и модерацией контента на 2 недели.

Опубликовано
В 15.11.2020 в 19:33, mazepa2000 сказал:

типа испытал истинную нирвану

И все таки как не крути, между китаем и япами, даж 20 летними пропасть, если конечно откровенно убитых япов за 3 рубля не рассматривать. А с учетом того, что основной сегмент китая до 250 кубов, то на яполитре другие измерения и нирвана однозначно.

Опубликовано

Кому что.Хотел комфорта,купил ская.Вложил в него более полтоса и это еще не все,хотя катает норм.Но дело в том,что на прошлом лифане я был готов подорваться куда угодно при наличии времени и денег,,а тут страшно,и клапана отрывает и и клинят и каких только страшилок не пишут владельцы таких же.. Ему 20 лет млин,все устает за такие годы...А по поводу скорости,так мне и 250 хватало,а тут 400,более шустрый конечно подрывает зачетно,спидометр в 160 укладывает(думаю реально 150 есть),но оно мне не нужно,езжу 90-100 как и раньше,да более комфортно,прям кайф,но поехать далеко страшно..

На лифане не было не каких проблем,чтоб прям встал у кого и все эвакуатор...

Опубликовано
5 минут назад, dica сказал:

И все таки как не крути, между китаем и япами, даж 20 летними пропасть, если конечно откровенно убитых япов за 3 рубля не рассматривать. А с учетом того, что основной сегмент китая до 250 кубов, то на яполитре другие измерения и нирвана однозначно.

Это применимо если сделать акцент что 20-летний ЯП в отличном сохране и состоянии. Сам катал на "совершеннолетних" дорожниках проблем практически не знал , всё по мелочи. НО это было 10 лет назад , тогда и цены были относительно божескими , например за 170-200 можно было купить в салоне "литр" без пробега по РФ в шикарном состоянии. Сейчас то что свежее привозится оно стоит дорого , то что с пробегом по РФ уже на последнем исдыхании и ремонтированно , половина неоригинального кЕтайского стоит , вот и думай... 

Спасибо нашим "умам" ! День ото дня всё веселей живём мы и чудесней...

Опубликовано
21 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Ага,найди 20 летний в отличном состоянии. :) 

Разве мой в плохом состоянии, да и предыдущий ?

Опубликовано

Хороший,хороший.ТК криворукие только наши..Большая редкость найти такое,но все равно там есть к чему придраться.Был бы в моих руках,потянул бы хорошо на исправления косяков и т.д.Ты просто не заворачиваешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...