Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.02.2021 в 21:26, Песенник сказал:

Интересно,поищи,если можно..,тогда "совсем другое дело"))),зря полицейский извинялся...

Если сотрудники правохранительных органов ведут задержанного, то выбегать, загораживая им дорогу это явно восприпятствование законным действиям сотрудникам полиции.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, MEN сказал:

Петровичь, сам то веришь в суды где оправдательных пригооров меньше чем при советах и даже чем при Николае втором. 

А как им сегодня можно верить когда справедливостью правит бабло:( Есть конечно исключения, но когда власть даст прямые указания - бабло не брать:D

В продолжение "случайных" случайностей в преддверии перестройки:angry:

1596139749_0:0:400:449_1440x900_80_0_1_f

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

за слово "совковый" поделят людей на "красных и белых". дожили ......  маразм крепчал

Проснись.. уже поделено все..:angry: И 27 миллионов называемых тобой "совков" не за это свою жизнь отдали 

scale_1200

Пора бы уже или крест снять, или трусы одеть.

Опубликовано

Кстати, про протестантов, мол, - не павианы они, мол, - жисть такая...

Согласен - формально они не павианы, но..., а вот жизнь - она всегда такая.

Я тоже раньше думал, что каждый человек "заточен" на добро и только обстоятельства толкают людей на службу злу, - это я ошибался, увы...

Со временем у меня накопился опыт достаточный, чтоб понять - не обстоятельства, и даже не воспитание, а нейронные связи делают из кого-то - кого-то или - что-то, есть люди с рождения заточены на зло, ну дальше как в поговорке - "Рыбак рыбака видит издалека!"

Мы, Россия, - это добро, запад - это зло; между добром и злом всегда шла, идёт и будет идти война; кто-то выбирает сторону добра, кто-то зла - воспитанием и принуждением можно заставить злого притворится добрым.., но он переметнётся на милую его нейронной сети сторону, сторону зла, при первом-же шухере!

Кто-то мне возразит, мол а почему это запад и его сторонники - это зло? Отвечу - посмотрите что они делают, к чему стремятся, что говорят и пишут тем кто не сними... - это что - добро? Нет - это именно зло, причём в самом его мерзком виде!

Кстати, есть не только большое кол-во "частных лиц" склонных ко злу, но и целые народы, это те народы которых добро лишило их привычного образа жизни - грабить и убивать соседей и жить за их счёт, но вот приходит зло и говорит - грабьте и убивайте! - и это народ тут-же присягает злу и со всем старанием начинает заниматься милыми их сердцам грабежам и убийствам, т.е. принцип тот-же, что и с "частными лицами", но масштабнее...

Так и нынешние протестанты - зло даёт им возможность полностью раскрывать свой "богатый внутренний мир",потакать своим страстям и желаниям...

Садисты, убийцы, лжецы, рвачи, воры всех мастей и пр. малоприятная публика всегда и со всем возможным энтузиазмом занимала и занимает сторону зла, когда оно в силе. Сейчас зло достаточно сильно, а добро, которое должно быть с кулаками, слишком добренькое, да и ваще какое-то непонятное..., даже непонятно - жить-то оно хочет?

Это я к тому, что не надо "слишком размазывать понятия",-  зло - это зло и это "они", а добро - это добро и это "мы", и нужно просто однажды выбрать сторону - либо вы за зло, либо за добро! - и всё сразу станет ясным и понятным.

Как в песне -

Опубликовано

На самом деле никого делить не надо, - сами поделись.

И, кстати, хорошо, что никто не скрывает своих взглядов, - это полезно поскольку форумчане встречаются не только на страницах нашего сайта, но и в реальности и такая откровенность помогает решать к кому можно повернутся спиной, а к кому не надо, кто, как сказал классик, - "возьмёт и сонного зарежет".)

Если кто-то захочет развить, - здесь не надо, не будем зафлуживать хорошую тему - милости прошу в болталку.

Опубликовано
56 минут назад, мот сказал:

мда, есть повод задуматься, а вообще форум этот для мотоциклистов ?.........

Да, это форум для мотоциклистов, но в первую очередь для воспитанных и адекватных людей любящих свою Родину.

Опубликовано
24 минуты назад, мот сказал:

ну то есть упоминание слова "совок" тебе не нравится,  а практически нацистские призывы поделить людей на "таких и не таких" это норм, нравится ?

Надеюсь модератор это подчистит.., но не могу, что бы не ответить.

Это не нацистские призывы, а как раз патриотические, потому что человек не уважающий свою историю, свою страну( вы и Россию " рашкой" называете) это враг...

Опубликовано

Андрей, очень хочется узнать сколько вам лет. В профиле не указано. Почему-то уверен что Моисеич вам в отцы годится, а вы ему " тыкаете". Понимаю что здесь мы все мотобратья, но всё же элементарное уважение к старшим должно быть.

Опубликовано
3 минуты назад, Робинзон сказал:

Андрей, очень хочется узнать сколько вам лет. В профиле не указано. Почему-то уверен что Моисеич вам в отцы годится, а вы ему " тыкаете". 

Да, нет Саша, тыкать здесь нормально принято, мы же все здесь друзья. А вот за будущее обидно." Славо Богу "мои дети по другому воспитанны.

Опубликовано

Друзья  друзьями, но культура общения тоже должна быть.

Опубликовано

"Он жадно сторожит каждое буйство, он хлопает всякому беззаконию, ибо самое слово «закон» ему ненавистно. Но терпимости, уважения к мысли, уважения к чужому мнению, к человеческой личности, всего, что составляет сущность истинной свободы и украшение жизни  от него не ожидайте.

Он готов стереть с лица земли всякого, кто не разделяет его необузданных порывов.

Он даже не предполагает, что чужое мнение могло явиться плодом свободной мысли, благородного чувства.

Отличительная черта уличного либерала та, что он всех своих противников считает подлецами. 

Поэтому он и на средства не разборчив».

Опубликовано

Мы и сейчас работаем месяцами, чтоб штаны купить. Рад бы назад, в СССР, где ясли, сад, школа, институт или техникум были гарантированы. Потом трудоустройство, общежитие и квартира по очереди. При этом медицина, общественное воспитание, дисциплина и порядочность.

Сейчас анархия, алчность, злоба, никаких гарантий в жизни и существовании. Жопа!!!!

Опубликовано

Кстати, как ни антисоветчик, так - ненависть.

Ничего тереть не буду, пусть будет видно "ху из ху".

Кстати,  - какой кумир такие и поклонники -

90-летний мужчина решил поговорить с друзьями своего внука о незаконных акциях в поддержку Навального.
Пенсионер: «За что вы боретесь?»
Школьник: «За Навального».
Пенсионер: «Навальный — изменник, значит, вы изменники! Вы боретесь против своей страны».
Подросток заявил, что ему не нравится президент РФ Владимир Путин. Тогда пенсионер сказал, что школьник живет благодаря Путину.
После этого к дедушке подкрался его 14-летний внук. Он несколько раз плюнул пенсионеру на спину, а потом помочился на него. Оба подростка посмеялись, но пожилой мужчина этого не заметил. Школьники записали это на видео, а затем разместили ролик в соцсетях. Сейчас подросток удалил свою страницу.
Прокуратура Москвы начала проверку. В ведомстве рассказали, что трое 14-летних подростков учатся в школе на северо-западе столицы.

Опубликовано

А чем навальный вообще заслужил такое внимание? Он герой? Кавалер ордена славы? Кто он? Просто "клоун"... Жаль, что у таких людей есть поклонники. Не нравится действующий президент? Быть может... Но кем его заменить? Я не знаю. Сломать режим можно, построить новый сложно... Подумаем?

Опубликовано

Ничего, прорвёмся.

Кстати, у нас на площади убрали памятник В.И.Ленину.- вместо памятника сделали фонтан, лавочки..., короче, место отдыха для горожан и гостей города, а главное забабахали высоченную стеллу с ангелом хранителем и надписью - спаси и сохрани.

Ну, наверное власти знают что-то такое, что только и остаётся уповать на ангела хранителя.)

Но эта инициатива скорей всего пришла из центра и от церкви, тут не знаю но подозреваю, что так.

Местные-же власти в свою очередь памятник Ленину отреставрировали и очень достойно установили прямо напротив городской администрации. Так-что, по крайне мере на местах, далеко не всё потеряно!)

Вот кстати и в Тамбове тоже,-

Городская Дума Тамбова отклонила попытки местных антисоветчиков убрать памятник Ленину из центра города.
В гордуме отклонили предложение о демонтаже памятника Ленину в центре Тамбова
Вместо этого монумента предлагалось установить памятник основателю города Роману Боборыкину
Предложение о демонтаже памятника основателю советского государства Владимиру Ленину, который установлен на центральной площади Тамбова, отклонено советом по монументальному искусству при Тамбовской городской думе. Депутаты приняли решение отремонтировать памятник и вернуть ему статус объекта культурного наследия, сообщил ТАСС в четверг член совета, депутат гордумы Артем Александров.
Инициатива о переносе монумента Ленину была внесена на рассмотрение совета в январе этого года одним из жителей Тамбова. Вместо него предлагалось установить памятник основателю города Роману Боборыкину.
"Члены совета по монументальному искусству единогласно отклонили предложение о сносе памятника. Кроме того, было принято решение предложить администрации Тамбова выступить с ходатайством о возвращении монументу статуса объекта культурного наследия регионального значения, который в свое время был утрачен, и провести на памятнике ремонтные работы", - сообщил депутат.
Памятник Ленину был установлен на главной площади Тамбова в 1967 году. Установку монумента приурочили к 50-летию Октябрьской революции. В наши дни на площади Ленина в Тамбове проходят военные парады и другие масштабные культурные мероприятия.

Опубликовано

О, я реально кайфанул от этих лозунгов))) ласкают слух... Будь готов, болтун - находка для шпионов и т.д. Класс. Вот бы проснуться завтра в те годы...

Опубликовано

Папа - электрик на совхозном заводе, мама - учитель в сельской школе. Я донашиваю шмотки за старшим братом, шмотки мама ему сшила. И я был счастлив!!!

Опубликовано
45 минут назад, мот сказал:

я  ясно обозначаю свое мнение, а распределять людей по -каким то признакам это я уже написал, чем попахивает.

За нас давно нас "распределили",плюс сами изо всех сил стараемся..,например,пренебрежительно отзываясь о тех,кто строил то,чем сейчас усиленно пользуемся,в числе тех строителей ведь были и родители... Я б конечно не кидался словами,типа "враг",хотя на пути к тому они и идут..,глупые просто.не умеющие определить где "лапша",а где нет..,учиться надо,сопоставлять,думать,делать выводы. Например,скажем про Навального,раз уж он в таком тренде..,интересно,на какие шиши он рванул в Германию,ладно деньги,с какого к нему оттуда медик прилетел,типа забрать на лечение? Каким образом так оперативно связались аж с президентом,что тот персонально "разрешил" "оппозиционеру" покинуть страну? А уж если почитать,посмотреть ролики с "разоблачениями"..,с разоблачениями "разоблачений"..,сопоставить со всякими скрипалями,санкциями  и т.д. и т.п..,голова кругом..,неужели ни на какие мысли это не наталкивает? Только "совок" в голове всплывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...